ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Pov Нильс. Мне позвонила Клара под предлогом встретиться, но я отказался. тут она начала рассказывать что покажет Эмми фотки где мы с ней гуляем. черт от куда она знает Эмми. я не хотел потерять Эмми поэтому согласился в последний раз с ней встретиться. -дорогая, извини но мне нужно ехать. -а как же наш вечер? -не переживай, я не а долго. но.. -что но? -просто я не знаю смогу ли я за тобой заехать. -нечего страшного, я сама могу добраться. -ну все пока, я буду ждать вечера. -я хотела спросить с кем у тебя встреча?-вот этот вопрос меня напряг. -эммм... ну.. с другом.-я сказал не очень уверенно. думаю на нечего не заподозрит. -хм случайно не с Алексом? -нет, у меня же не один друг. -и как же зовут твоего друга.-последнее слово она выделила -ты что ревнуешь? -нет с чего ты взял? просто я должна знать друзей своего парня.- -Ричард. -ну хорошо, пока.- я чьмокнул ее, и поехал в кафе. я вошел в здание и увидел Клару, а она махала мне своей рукой, и мило улыбалась мне. фу это так мерзко. мы сидели часа 2 и все это время я думал как мне рассказать Эмми о Кларе. в то время Клара что то мне рассказывала, но я ее не слушал. вдруг она остановила свой рассказ и посмотрела на выход, не успев посмотреть туда же она меня поцеловала. я ее пытался оттолкнуть но она впилась в меня своими когтями, и не давала отстранится. она быстро отстранилась от меня села на свое место. -черт, что это было? ты охуела совсем? -Нильсик успокойся. ты мне нравишься, у нас было не мало свиданий, почему бы не перейти на следующий уровень. -Во-первых какой я тебе Нильсик? во-вторых ты не нравишься мне и это были не свидания для меня, а просто что бы в очередной раз не выслушивать жалобу отца по поводу тебя. а в третьих я люблю свою девушку, и не хочу смотреть на такую шалаву как ты!-последнюю фразу я произнес с ухмылкой. а она просто посмотрела на меня с недоумением, а потом дала мне пощечину и убежала со словами " ты еще пожалеешь о сказаном, Веркоохен" а я все го лишь посмеялся. вот уже и 20.00. я вижу Алекса с его девушкой. они заходят в кафе с улыбками. -Привет-хором сказали они, от чего я улыбнулся. -привет. проходите. -а где же твоя девушка?-поинтересовалась Хлоя( девушка Алекса) -она наверно опаздывает, просто я выехал раньше и не смог ее забрать. я еле подмигнул Алексу, думаю о понял мой жест. -девушки всегда опаздывают запомни Веркоохен.- Прошло уже пол часа и я стал переживать. я позвонил Эмми но в трубке слышны были только гудки. и так продолжалось много раз, я не знал что делать. на последнем звонке она просто отключилась. но присылал ей смс, на которые она не отвечала. я позвонил ее маме, но та сказала что Эмми ушла уже давно, и она думала что мы вместе. я хотел разнести это кафе к чертям собачим, но сейчас важо найти ее и узнать что случилось. время прошло достаточно много, но новостей никаких. кто бы ей не звонил она отключалась, а потом вообще выключила телефон. я поехал к ней домой. ее мама сидела и плакала, а я пытался ее успокоить, но удавалось мне это хреново. я ходил по комнате и думал что делать. как вдруг входная дверь открылась и в дом зашла Эмми. о нет что с ней? она стояла вся заплаканая, с потекшей тушью, в порваном платье и что... все платье было в крови. она смотре на меня с презрением, и глазами заполнеными грустью. Мисс Луиза закидывала ее вопросами, но та просто молча пошла к себе в комнату, а я пошел за ней, с вопросами, но он молчала. она закрыла перед моим носом дверь, щелкнул замок а это значит что она ее закрыла а ключ. я кричал и бил дверь, а если она с собой что то сделает, я не прощу себе этого. через 5 минут она открывает дверь и спускается в низ с моей сумкой, и кидает ее на порог. я не знал что сказать. вон с мо­его до­ма. ее слова меня просто ранили. я нечего не понимал. -что? объ­яс­ни что слу­чилось! -мне не­чего те­бе объ­яс­нять. уби­рай­ся с мо­его до­ма и из мо­ей жиз­ни. -я мо­гу уй­ти, но ес­ли те­бе бу­дет лег­че.-она лишь от­кры­ла вход­ную дверь, пос­мотре­ла в мои гла­за, и от­ве­ла взгляд на дверь. я взял свою сум­ку, вышел с дома, ког­да она зак­ры­вала дверь я ус­пел ска­зать " я люб­лю те­бя Пар­кер". я посидел еще немного на пороге, и когда опомнился сел на свой мотоцикл и погнал со всей силы. я приехал к Алексу и все ему рассказал. вечер прошел не скучно. точней я весь вечер бухал. и на следующий день тоже. Алекс заставлял мня поговорить с Эмми но я этого не хотел. за окном идет ливень. вечером к Алексу приехала Хлоя, но мне было на нее пофиг. она налетела на меня с криками. странно ведь пару часов назад она меня успокаивала и забирала алкоголь. -Веркоохен ты совсем долбанутый? скажи мне честно! ты сука не благодарная. как так можно было поступит с девушкой? -ты че ореш? у меня и так голова болит еще и ты! -ну все ты сам напросился.-она подбежала ко мне и вцепилась своими когтями в мою шею и повела к Алексу. я был в стельку пьян что бы реагирововать на нее. -Алекс, он не может здесь оставаться в моем присутствии. -что случилось? -а нечего. совсем нечего. не щитая то что этот подонок изменил своей девушке. -что? изменил? ты в своем уме? я люблю Эмми и мне некто не нужен. -да? а та курица с которой ты в кафе целовался?-черт она увидела как Клара меня поцеловала. вот сука, я ей еще устрою, но сначала надо поехать к Эмми. я выбежал с квартиры и сел на свой мотоцикл. я летел с бешеной скоростью. вдруг из-за угла вылетает грузовик, и выезжает меня. я чувствую как лечу и приземляюсь на холодную траву. но дальше темнота. Pov Эмилия. Я сидела с мамой в гостиной и смотрела телевизор. показывали новости. " сегодня в 21.16 на шоссе произошла авария. грузовик сбил мотоциклиста. зовут его Нильс Веркоохен. 17 лет. состояние молодого человека тяжелое, сейчас его везут в городскую больницу." дальше я не слушала. это что опять сон? если нет. что будет дальше? вот я дура, если это был не он? я сейчас же поеду к нему. -мам, я поеду. -куда ты поедешь уже темно. завтра поедешь. -мам как ты не понимаешь разбился мой парень, и я не знаю он выживет или нет. -ладно если ты так хочешь можешь ехать, но потом позвони мне хорошо? -да, хорошо. - я быстро собралась, и вызвала такси. вот я уже возле больницы. в больнице я увидела врача и сразу же подбежала к нему. -извините, к вам сегодня поступил молодой человек, Нильс Веркоохен, как его самочувствие? -а кем вы ему являетесь? -я его девушка. -ну состояние критическое, мы делаем все что возможно. авария была сильная, и повредился позвоночник. увы он может не ходить. -к нему сейчас можно? -да только не на долго. этаж 3, палата 42. -да, спасибо.-я шла и размышляла над словами доктора, в голове крутилась одна фраза " увы он может не ходить." а вот и дверь с табличкой 42. я медлено открываю дверь и прохожу внутрь. на кровати лежит Нильс с закрытыми глазам. пикают приборы, подключенные к любимому. я села рядом на стул, взяла его руку и.. заплакала.он лежит такой беспомощный, весь в ссадинах, кудряшки расположились небрежно по подушке. -любимый, живи. ты нужен мне. я понимаю ты меня не слышишь но знай, я люблю тебя и не брошу что бы не случилось. я почувствовала чо его пальцы шевелятся, пиканье аппаратов усилилось, и он открыл глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.