ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Он посмотрел на меня своими голубыми как небо глазами. они просто завораживают. я долго смотрела в них, но потом отвела взгляд и по щеке покатилась одинокая слеза. -не плач малышка. ты не достойна плакать из-за меня. -я люблю тебя. -что? что ты сказала? но... -никаких но. я люблю тебя и точка, и мне плевать на то что ты целовал ту девушку в кафе, главное что с тобой все в порядке. -я хочу все объяснить. Нильс рассказал мне все с самого начала. и даже про невесту. мне конечно это не приятно слушать, и понимать но я знаю что Нильс меня не предал. и это очень важно. -и что же будет с твоей Кларой? -ну во первых моя только ты, а она мне некто. а во вторых мне плевать на ее паскудную жизнь. Эмми я хотел спросить. -да конечно. -почему я не чувствую ног? ты хоть что то знаешь? -эммм.. просто после аварии ты не сможешь ходить пару дней. не волнуйся все хорошо.-да я соврала. я не могу сказать что он не сможет ходить. да я трусиха. -я уже испугался вдруг я тебе не нужен такой больной. -что ты дурачок ты нужен мне в любом состоянии. ну ладно мне сказали что мне можно зайти к тебе не на долго, поэтому я пойду. я завтра еще приду. -хорошо я буду ждать. Я вышла с больницы и пошла домой. я быстро заснула так как было уже достаточно поздно. проснулась я рано, и вспомнив что сегодня выходной я позвонила Хлое и пригласила погулять, на что она радостно согласилась. но пред прогулкой я заехала к Нильсу, я купила ему фруктов, и посидела около часа. Нильс узнал что не сможет ходить ему рассказал врач. но он не отчаивается, мы будем проходить курсы для того что бы он мог стать на ноги. мы сделаем все что бы ему помогло. посл мы веселились с Хлоей. *** спустя 3 месяца. За эти 3 месяца мы с Хлоей стали лучшими подругами, и встречаемся почти каждый день. Нильс по прежнему не встает на ноги. его папа понял что мы любим друг друга и разрешил ему со мной встречаться. ну как разрешил просто теперь не ищет моему парню невест. и еще одна новость сегодня мое день рождение. и теперь я совершеннолетняя. мне 18 юхууу. *** Я встала с хорошим настроением. рядом Нильса не оказалось. странно все это, как он смог уйти. я оделась, и спустилась на в гостиную. неожиданно со всех сторон выбежали родные со словами "сюрприз" там была моя мама,папа, Нильс, Алекс и Хлоя. вся комната была в воздушных шариках. -дорогая с днем рождения.-ко мне подъехал Нильс и вручил шикарный букет белых роз. мои любимые подумала я, и поцеловала парня. меня поздравили все и вручили подарки.. странно папа мне нечего не подарил. я конечно не напрашуюсь на подарок, но в душе немного обидно. -дорогая, мы уже пойдем.-сказала Хлоя. -но как. а как же... мы что не будем праздновать мое день рождение? -извини но у нас не получиться.-я очень расстроилась. они ушли а я пошла к себе в комнату, легла на кровать и повернулась к стене обняв большого плюшевого медвежонка. на своем плече я почувствовала сильную, теплую руку. -ты чего расстроилась? -нет нечего. все в порядке. -я же вижу ты расстроилась. ты из-за Хлои и Алекса? -почему они не придут? они меня бросили. -что ты малыш у них просто дела. и вообще вставай, собирайся я жду тебя внизу. -всмыслли, куда мне собираться. -просто оденься, сделай прическу какую нибудь, и спускайся. -можно уточнить. что мне одеть. -одень джинсы майку и конверсы. что то в этом роде. -хорошо. жди.-я собралась быстро минут за 10. оделась я так как сказал Нильс. я спустилась вниз там меня уже ожидал Нильс. мы вышли с дома и подошли к машине -эмм Нильс а как мы поедим? -а вот так-дальнейшие действия меня ввели в ступор. он встал. да он встал. -но.. как это возможно. -лечение помогло, ты что не рада? - о Боже, я просто счастлива-я набросилась на Нильса и поцеловала. минут через 5 мы отстранились -мне нужно одеть тебе повязку. -нуу я хочу видеть куда мы едим. -нет нет нет, это сюрприз. -ну ладно.-Нильс завязал мои глаза черной тканью через нее я нефига не видела. мы ехали достаточно долго и я уснула. проснулась я от того что Нильс мне что то говорил. -Эмми ты сейчас все проспишь, давай вставай. -мм ну я так сладко уснула. ладно только помоги мне я ведь по прежнему нечего не вижу.- о помог мне встать и говорил что мне делать, он поддерживал меня за талию и не давал упасть. -все мы пришли.-он снял повязку, и я увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.