ID работы: 3237852

Новенькая.

Fairy Tail, Beelzebub (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
142
Temari190089 соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 51 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Первая начала атаковать Куниеда. Она двигалась очень быстро, но Люси с лёгкостью отворачивалась от атак, чем удивляла Аой. Возможно этот соперник был не для нее. Люси искала сильнейшего. Обе девушки сражались серьёзно. Однако так казалось лишь со стороны. На самом деле Люси игралась с Куниедой, как с игрушкой, шутливо уворачиваясь от её атак и ударяя в ответ. Аой понимала это и злилась, что с ней, Королевой Чертокамня, так просто играются. Поняв, что в этом бою ей не одержать победу, Куниеда остановилась, но она ещё не сдалась. Люси наблюдала за ней внимательно. Девушки стояли довольно близко. Куниеда подняла меч и сказала очень тихо, что бы услышала только Люси: — Ты любишь Огу… Люси не поняла и посмотрела на Аой взглядом, аля «Что прости?!» Потом до неё дошло, что Куниеда только что сказала, и засмеялась. Весь народ смотрел как девушка смеётся. Они не понимали, что здесь смешного, ведь не слышали слов Аой. Сама же Королева раздражённым взглядом смотрела на Хартфилию. — ХАхахаах! — смеялась Люси и потом сказала Куниеде на ухо: — Я только сегодня перешла в эту школу. Мы не можем быть парой. Люси перестала смеяться, отошла от Аой и смотрела на неё со взглядом сверху. Девушка слегка вздрогнула и опустила меч. «Значит мы с ней не враги… Но почему она на меня так смотрит?…» — задумалась Куниеда. Люси вздохнула, последний раз взглянула на Аой и, развернувшись, пошла в класс. — Я проголодалась. Пока. Увидимся потом, — сказала Люси и тронула ладонью свой живот, который заурчал. Все смотрели за уходящей Хартфелией. Не задумываясь, Ога пошёл за девушкой, ведь он тоже проголодался. Аой смотрела на парня, как он шёл за Люси. «Неужели это он её любит, а не она?!» — схватилась за голову девушка и упала на колени. Так как драки не было, народ начал расходиться по своим классам и уголкам.

***

Люси сидела за своей партой и доставала из сумки бенто. Когда она его открыла, то почувствовала на себе несколько лиц. Ведь деньги не у всех были и половина класса были голодными. Люси не обращала на их жалобные лица внимания и начала есть. Возле неё сидел Ога и также смотрел на неё, как и все. — Что? — спросила Люси, смотря на парня. — Эм..Ну я голодный…- начал говорить Ога. — И что? Не моя проблема, — хладнокровно сказала Люси. Возле их класса проходила Куниеда и решила она заглянуть, посмотреть, что у них творится. Её заметила Люси и ухмыльнулась. — Ога… — Да? — смотря на Люси, спросил тот. — Скажи: аааа, — сказала Люси протягивая Оге японский омлет. Тот даже задуматься не стал и съел омлет. Люси улыбнулась доброй улыбкой Оге, на что удивился весь класс, а не только он. Девушка заметила, что парень испачкал край рта и подвинувшись к нему, вытерла платком. — Хочешь ещё? — спросила Люси и слегка наклонила голову на бок. — Если можно, — не понимая ситуацию, сказал Тацуми. — Точно! У меня же есть шоколадные палочки! — хлопнула в ладоши Люси и достала из сумки пачку палочек. Открыв пачку и взяв одну палочку в рот и взглянула на Огу. Сейчас всем мальчикам Люси казалась доброй и милой, но Ога видел её настоящий взгляд. Он был а-ля «С*ка, только попробуй мне отказать, п*дарас!». Как отказать такой милой девушке? Ясень пень, парень знал, что надо делать и думая, что жизнь ему ещё дорога, взял палочку с другого конца. На весь класс послышался хруст палочки. Люси ухмыльнулась и посмотрела на Аой. — Ой, Аой! Что-то случилось? Зачем пришла? — делая вид, что увидела только что Аой, спросила Люси. Куниеда взглянула на Люси злым взглядом и убежала. Вот и началась новая игра Люсьены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.