ID работы: 3237852

Новенькая.

Fairy Tail, Beelzebub (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
142
Temari190089 соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 51 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Люси шла по коридору школы. То тут, то там встречались ученики, которые прогуливали "уроки". Все заинтересованно смотрели на блондинку. Хотя, что уж там, парни смотрели на её грудь, а те, что оставались позади, - на вполне аппетитную попку. Хартфилия, фыркнув, посмотрела назад через плечо, слегка прищурив глаза. Девушка испускала злобную ауру, которая возникла из-за раздражения. Парни невольно сглотнули. А Ога, который вышел из класса вслед за Люси, ухмыльнулся. Увидев Тацуми, Хартфилия поманила его к себе пальцем. Парень, поправив на спине мирно сопящего Вельзипуза, подошёл к девушке. - И какого фига ты за мной попёрся, а? - прорычала Люси, схватив юношу за воротник и притягивая его к себе. Только сейчас блондинка заметила, что парень выше неё всего на шесть сантиметров. - Ты ведь не знаешь, как выглядит Куниеда, - спокойно сказал Тацуми, убирая руку девушки. Люси задумалась. А ведь и правда, она - новенькая и ни разу не видела эту самую Куниеду. А значит - придётся брать Тацуми с собой. - Ладно, пошли, - фыркнула Хартфилия, направившись дальше по коридору. Ога покачал головой и, проверив спит ли Вельзи, пошёл за девушкой. Тацуми смотрел на спину Люси. Не смотря на свой дерзкий и грубый характер, девушка шла, идеально прямо держа спину, величественно расправив плечи и слегка приподняв подбородок. Её осанка и походка указывали на то, что девушка росла в приличном обществе. Люси не обращала внимания на то, что Ога сверлит её спину взглядом. По крайней мере, пыталась. Она начала думать от том, как выглядит Куниеда. Тут же из-за угла вышла Аой с остальными "Краснохвостками". Люси удивило то, что они все были в длинных юбках, только одна девушка была одета в белые брюки и белый длинный плащ, а её грудь оказалась обвязанной бинтами. В руках эта девушка держала деревянный меч. - Это она? - спросила тихо Люси у Оги, нагло уставившись на девушку в плаще. Тот лишь кивнул в ответ и начал рассматривать Куниеду. Ведь в этом облике он видел её первый раз. Хоть парень уже и видел Аой, когда они гуляли в парке, но Ога так её и не узнал. Ведь тогда Куниеда была облачена в простое платье, шляпу и очки, да и причёска у неё была другая. А вот глава "Краснохвосток" его ещё как узнала. Она резко слегка покраснела, но сразу же заметила возле Оги девушку. "Кто она? Новая ученица? Хотя какой человек захочет перейти в нашу школу?" - мучили вопросы Куниеду. - Ну что ж. Меня зовут Люси Хартфилия. Я новенькая в этой школе, - с лёгкой улыбкой на губах сказала Люси и слегка наклонила голову на бок. - Зови меня Куниеда. Я командир... - начала говорить Аой, но Люси её перебила: - Я знаю. Мне уже про тебя рассказали много чего. И больше мне не надо, - хладнокровно сказала Лю. Люси уже раздражала Куниеду, что нравилось блондинке. На лице Люси появилась ухмылка. Вдруг в голове Аой появилась одна мысль " Она девушка Оги! Я не позволю." Куниеда разозлившись от своей же мысли, посмотрела на Люси. - Ты хочешь со мной драться. Я это вижу по тебе. Я согласна. - сказала Куниеда и подошла поближе к Люси. - Ага. Тогда начнём. Все на всякий случай разошлись от Люси и Куниеды. Только один Ога остался на своём месте, ведь для него не было нечего опасного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.