ID работы: 3237852

Новенькая.

Fairy Tail, Beelzebub (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
142
Temari190089 соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 51 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Люси сидела за партой и жевала жвачку, листая ленту новостей в интернете. Заметив краем глаза, что кто еще зашел в класс, девушка подняла голову, поглядывая на Огу. Девушку слегка удивила его потрепанность. Но другие не обратили на это внимания. Для них это было обыденно. Все взгляды парней были устремлены в сторону Люси. Девушка пыталась не обращать внимания на, практически раздевающие её, взгляды. Однако, про себя уже поставила пару галочек на счёт тех, кому надо будет вдарить по самое не хочу. Это будет уроком для них. А то пяляться слишком уж извращенскими взглядами. Вот-вот встанут и подойдут. Впрочем, пусть подходят. Хартфилия просто отправит их в полет, разбив ими же окно. Хотя разбивать тут нечего. Вместо окон уже давно зияли пустые дыры без стекол и рам — всё поломали. Парта Люси была рядом с Огиной. Хартфилия наблюдала за Вельзипузом, что сидел на спине своего «папаши» и мирно посапывал. Это помогало отвлечься златовласке от всех этих надоедливых парней. Вдруг малыш проснулся, все приготовились бежать из класса, они думали, что младенец заплачет, но Вельзи засмеялся и слез со спины Оги. Люси и Тацуми внимательно наблюдали за малышом. Демон пополз к Люси, а та взяла его на руки. — Как его зовут? — спросила Люси, дотрагиваясь до его волос, которые были мягкие и приятные. По руке прошелся легкий разряд, но девушка не подала виду, так как вовсе не почувствовала ток, — И зачем ты берёшь его в школу, а, молодой папаша? — Его зовут Вельзепуз. Ну, а беру я его в школу, потому что… Если я отойду от него далеко, то он ударит меня током. Люси посмотрела на него со взглядом «Чё?», а потом посадила Вельзепуза на парту. Ога показался ей сначала нормальным парнем, но сейчас он всё больше смахивал на сумасшедшего. Это же нереально, что бы младенец бил током. Он же наивен как… как… как неразумное дитя. Впрочем, малыш Вельзи являлся этим самым «неразумным дитём». — Когда начнутся уроки? Если посмотреть на время, то они должны уже начаться, — переменила тему Люси и посмотрела на Огу. Она решила, пока продолжить общение со «странным парнем», как девушка уже окрестила Тацуми. Все же он один здесь адекватный, на первый взгляд, хоть и ходит с голым ребенком. — Эмм… Да у нас нет уроков. Все сами по себе. Самое главное — сдать экзамены, — зевнув, сказал Ога. Люси задумалась и посмотрела на Вельзи. Вроде ребёнок, как ребёнок. Никаких отклонений. Почему этот милый малыш должен ударять током? Этого было не понять. POV Люси. Первый раз вижу, что бы кто-то носил ребёнка в школу. Он что его отец? Надо будет как-нибудь спросить его об этом. Хах, он ведь примерно моего возраста, так если он еще и его отец, вот умора. Мать то кто? Бросила его? Но что он имел в виду, говоря, что его ударит током? Странный он… Хотя тут все странные. Один вообще пристаёт к одному парню и говорит «За сколько? За сколько?» Может именно здесь мне будет весело, всего не простая школа. Кстати как его зовут-то? Конец POV Люси. — Как тебя зовут? — спросила Люси и посмотрела на, развалившегося на парте, Огу. — Точно! Я ведь не представился. Ога Тацуми. Златовласка кивнула и сказала: — Люси Хартфилия. Приятно познакомиться. Златовласка протянула руку Тацуми. Они пожали друг другу руки. Так и начался первый день Хартфилии в Ишияме. Девушку, пока всё устраивало. Никаких учительских лекций, вызовов к директору. Делай, что хочешь. Главное, сдай экзамены. А это не проблема. Златовласка, хоть и заядлая драчунья, но материал более-менее знала. Пусть и не на отлично. Большинство тестов Люси решала на сто балов, очень редко было ниже семидесяти. Почему-то девушке, казалось, что в этой школе будет весело и её ждёт очень много приятных и не очень знакомств и сюрпризов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.