ID работы: 3237852

Новенькая.

Fairy Tail, Beelzebub (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
142
Temari190089 соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 51 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Люси сидела за своей партой и слушала музыку, иногда кидая взгляд на ребенка, который весело играл с волосами нового друга. Всё было бы хорошо, если бы в класс не зашёл паренёк, с белыми волосами и карими глазами, запыхавшийся. Видемо опоздал, хочя куда опаздывать? Юноша был одет в школьную форму Ишиямы. Когда он вошёл в класс, то сразу обратил внимание на Люси. Да и как можно было ему её не заметить. Ведь он всегда мечтал о нормальной девушке, которая будет его любить. Собравшись с силами и кивнув самому себе головой, парень подбежал к Хартфилии, которая в свою же очередь не обращала не него внимания. — Какая прекрасная леди! Что же вы забыли в нашей школе? — сказав так, юноша улыбнулся, ожидая положительного ответа. — Чё? — Люси первый раз так назвали, что ей как раз не понравилось. Не хватало того что бы её «леди» величали, при этом ещё и «прекрасной». Да и вообще, кто позволил этому незнакомому юноше так к ней обращаться? Лично она — не позволяла. Конечно, ее называли леди, но это было на светских встречах или на ужинах в ее родном доме. Но сейчас это слово ей словно попало в самое сердце, что и разозлило ту. Если бы парень спокойно подошел к ней и обратился, как к обычному человеку, то и блондинка так же ему ответила. Люси встала со стула, взяла пацанчика из воротник и угрожающим тоном произнесла: — Слушай, не надо со мной ути-пусьничить! Хай да! Что же я забыла в вашей школе?! С этого дня я тут учусь! После этих слов она опустила парня, который пребывал в шоковом состоянии с толикой разочарования — ещё одна драчунья. Ога, наблюдавший за всем происходящим, посмеялся и сказал Люси: — Это мой друг Фуруичи. Фуруичи, это Люси. Люси цыкнула и села опять за парту. Её совсем не интересовала этот Фуруичи. Она хотела спокойно послушать музыку. И чего этот белобрысик так на неё пялится? Стоп, да он ей на грудь смотрит! Ну, всё он сейчас между глаз получит. Только Люси собиралась встать и ударить Фуруичи, как он повернулся к Оге. — Она одна из «Краснохвосток»? — спросил шепотом Фуруичи у своего друга, который что-то начал искать в сумке. Люси это услышала и посмотрела злым взглядом, что способен убить, на белобрысика: — Белобрысик, кто такие «Краснохвостки»? — Хартфилия пыталась говорить спокойно. Пока получается, она уже немного успокоилась, ее интересовало новое название в ее голове. — Белобрысик?! — не понял Фуруичи, но рассказал, кто они, поправив свою одежду, — Ну… Короче, эта банда девушек, которые любят помахаться. Их глава — Куниеда Аой. Она входит в «Токуканхи» — В кого-кого входит? — переспросила Люси, строя на лице недовольную гримасу. «Бесит! Он что нормально объяснять не может? То «Краснохвостки», то «Такуканхи» какие-то. Ещё одно непонятное мне слово, и я его прибью, » — мысленно пообещала сама себе Люси. — «Токуканхи» — главари четырёх группировок в нашей школе. Название группы является аббривиатурой от их фамилий, — перестав тормошить сумку, начал объяснять Ога, ибо если начнёт объяснять Фуруичи, то Хартфилия устанет слушать. — «То» — Тодзё, сильнейший среди «Токуканхи». «Ку» — Куниеда, глава «Краснохвосток», также её называют «королевой». Она вторая по силе из этой группировки. «Кан» — Канзаки, один из тех, кто контролирует школу. «Хи» — Химэкава, любимое слово «Сколько». Он подкупает драчунов, — договорив, Ога уткнулся в сумку. Люси смотрела на Тацуми, который на секунду замер. Девушка сначала переварила всю новую информацию, пытаясь вникнуть во все имена и названия группировок, но шум со стороны Оги начал раздражать ее, после чего та спросила: — Что ищешь? Ога не ответил. Он стал выкладывать из сумки вещи. Затем вообще её вывернул. — Я опять забыл молоко для Вельзи! Тацуми соскочил с места и ринулся покупать «Чогурт». Фуруичи побежал за ним. «Куда это они? За молоком что ли? Где они его достанут?» — дабы ответить на свои вопросы, Люси направилась за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.