ID работы: 3237852

Новенькая.

Fairy Tail, Beelzebub (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
142
Temari190089 соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 51 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Люси шла по школе, а на неё обращали внимание все парни. А шла она за Огой, который хотел купить"Чогурт». Девушка шла незаметно, чтобы её не заметил Тацуми. И вот Ога уже стоит возле автомата и лазит по карманом в поисках денег. — Вот чёрт! Денег нет. А Вельзи скоро заплачет, — Проговорил он и посмотрел на Фуруичи. Тот тоже пошарился по своим карманам, но деньги так и не нашёл. Люси вслед за парнями начала смотреть у себя монеты, но и у неё ничего не нашлось. На глаза Вельзипузу уже начали наворачиваться слёзы. Над Огой и малышом начали сверкать заряды тока. Хартфилия протерла глаза и присмотрелась повнимательней. Нет, ей не показалось — заряды действительно есть. — Подсматриваешь? — послышался сзади женский голос, и Хартфилию бесцеремонно толкнули. Блондинка ничего не успела сделать, она даже не почувствовала чужого присутствия, пока до нее не дотронулись. Люси обернулась и увидела девушку облачённую в чёрное платье, в руках она держала зонтик. Тут же в голове Хартфилии родился вопрос: «А на фига ей зонт?» Аура, которую чувствовала Люси, кого-то напоминала ей, что-то в ней было знакомое. В другой руке незнакомка держала пакет. Ога с Фуруичи, тем временем, пытались успокоить Вельзи, но всё было бестолку. Через секунды раздался крик и звук разряда. За эти всем следили две пары глаз: Люси и девушка в чёрном. Блондинка с шоком стояла и наблюдала за «замечательным» представлением. Разряд прекратился. «То, что нес этот придурок… Это правда?» — новенькая встала с земли, несильно нахмурилась, но удивление в глазах все еще читалось. — Ты опять забыл молоко для всемогущего Вельзивула! — сказала девушка с зонтиком. Бедный Ога посмотрел в сторону звука и что ему первым бросилось в глаза, так это Люси с шоком. И вот все надежды на то чтобы отдать Вельзи Люси рухнули. — Это что сейчас было? — спросила Люси, смотря на Огу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.