ID работы: 3237852

Новенькая.

Fairy Tail, Beelzebub (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
142
Temari190089 соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 51 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Ога смотрел на Люси и даже не знал, что ей сказать. Юноша не понимал, как объяснить всё происходящее. Возможно, девушка даже не понимает, что творится в этой школе. Ну как ей объяснить о том, почему когда Вельзи плачет, то ударяет током? Все же было видно, что изначально слова о том, что этот ребенок бьет током для Люси были лишь шуткой. «Сказать правду? Правду о том, что Вельзивул сын Сатаны?» — пронеслось в голове у Оги. Минуту юноша взвешивал все «за» и «против» и наконец решил, что всё-таки расскажет правду. Ибо другого способа всё объяснить, по мнению Тацуми, не было. Он взял малыша, которого посадил ранее на пол, что бы его было легче успокоить, на руки и показал Люси, но та ничего не поняла, что хочет сделать Ога. — Люси, это Вельзевул. Он… — Ога хотел договорить, но ему помешала Люси. — Кайзер де Имперана Вельзевул IV. Я права? — сказала Люси, поправляя свои волосы, уже понимая о чем пойдет речь, и подошла к Вельзи. — Откуда ты знаешь?! — крикнули все, кроме Люси и Вельзи, который произнёс: — А бу! Люси вздохнула, взглядывая в глаза ребенка, что-то прокручивая у себя в голове. Воспоминания были приятны, но и в то же время вовсе хотелось их забыть. Теперь пришлось оправдываться девушке, но скрывать свое прошлое та и не собиралась. *Три года назад* День удался у Люси с самого утра. Девушка проснулась с первыми лучами солнца и тут же открыла окно, впуская в комнату яркий солнечный свет. Повернувшись на пятках, Люси направилась к стулу, на котором находились джинсовые шортики и белая футболка с рисунком в виде сердечка. Переодевшись, Хартфелия выбежала в сад и направилась к озеру, что находилось в середине этого сада. Девушка села на берегу и стала смотреть на солнечные блики, что отражались в воде. Казалось, что это обычный день сурка, все снова повторяется, скоро начнутся уроки по этикету, а еще ее заставят переодеться в более приличную одежду. Тут Люси услышала тихий голос. — Помоги… Помоги мне… Златовласке стало немного страшно, она с опаской обернулась на голос. Под деревом, которое находилось позади девушки, лежал юноша. Его кожа была очень бледной, на руках были видны странные волнистые черные рисунки, губы потрескались, а глаза начали тускнеть. Забыв о своём страхе, Люси подбежала к юноше. Что он забыл на частной территории молодую девочку не волновало, сейчас ему нужна помощь. Блондинка присела на колени возле незнакомца, понимая, что он ее моложе всего на пару лет. — Чем я могу тебе помочь? — Я — Демон. Мне нужна кровь чистой и невинной девушки, совсем немного. Твоя как раз подойдёт. Люси замерла, не зная, что делать. Ей не очень хотелось делиться своей кровью, но хорошее воспитание взяло верх. Хартфелия согласилась. И то, что он вовсе не человек, как то не потревожило ту, словно эти слова она и не слышала. Демон достал из кармана нож и, взяв руку невинной и чистой девы, порезал её запястье. В следующую секунду он прижал руку к своим губам и начал жадно пить кровь. Перед глазами все начало расплываться, все грузилось в густой туман, который поглощал разум блондинки. Тьма наступила резко и необычные ощущения нахлынули на все тело. Очнулась Хартфелия уже у себя в комнате на кровати. Решив, что это всё был лишь сон, девушка пошла в душ. Сполоснувшись Люси подошла к зеркалу, дабы высушить волосы, и почувствовала неприятное жжение на спине. Златовласка повернулась к зеркалу задом и её глаза расширились от удивления: на спине появился какой-то непонятный рисунок, чем-то похожий на паука. В этот день Люси впервые поругалась с отцом. А затем пошло-поехало: драки, смена школ, походы к директору и прочее. *Настоящее время* Люси замолчала и улыбнулась Вельзевулу, который мирно посапывал у неё на руках. Во время рассказа девушка взяла демона на руки и стала укачивать. — Ах да! Этого демона я встречала ещё один раз, и он мне рассказал о Демонии, Вельзивуле и обо всём остальном. Вот так, — закончила свой рассказ Люси, поднимая взгляд. Хильда с недоумением смотрела на Хартфелию и пыталась вспомнить какие демоны три года назад были присмерти, но пока не могла ничего вспомнить. Ога самозабвенно пил Чогурт, который был куплен на деньги одного из учеников Ишиямы, и не обращал внимания абсолютно ни на что, лишь Юруичи стало интересно при чём тут «хорошее воспитание», которым от Люси, так сказать, даже и не пахнет. — Люси, а раньше ты что, была не такая драчливая? — спросил «белобрысик». — Раньше я совсем не дралась. Меня воспитывали в особняке. Манерам, этикету и прочим «нужным гадостям» меня обучали три гувернантки. Ну, да это скучно. И вообще, какая тебе разница? На драку нарываешься? — у Люси мгновенно менялось настроение. Юруичи на всякий пожарный спрятался за спину Оги, который допивал очередной Чогурт, купленный на деньги, которая дала Хильда. Сама же демонесса отобрала Вельзевула у Люси и стала поить его молоком, которое принесла с собой, всё ещё пытаясь вспомнить о демонах, что были присмерти три года назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.