ID работы: 3237852

Новенькая.

Fairy Tail, Beelzebub (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
142
Temari190089 соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 51 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
После разговора возле автомата с "Чогуртом" компания вернулась в класс, ну а Хильда слиняла домой. Очень ей нужно по школе шататься. Вот ещё. У неё много дел. И вот "начался" урок. Вроде всё как и в самых обычных школах, все были в своих классах и занимались своими делами. В каждом помещении тишина и покой, но в классе Люси был шум и одни драки, что порядком раздражало девушку. Хартфилия не так давно очень много говорила и всё, что ей сейчас было нужно, - тишина, которой не было. Она нервно смотрела на всех и уже хотела их отпиздить... Как в класс забежал какой-то парень и как заорёт: - КУНИЕДА! Куниеда Аой! И "Краснохвостки"! Они вернулись! - парень выглядел очень напуганным и всё время махал руками и орал про Куниеду. Люси глубоко вздохнула и возвела взгляд к небу, точнее, к потолку. Парень продолжал кричать и бегать по классу, тряся каждого ученика за плечи, повторяя одно и то же: - Куниеда и "Краснохвостки". Они снова в школе! Через несколько минут криков и беготни, парень подбежал к Хартфилии и стал её трясти за плечи. Крича чуть ли не на ухо. Тут Люси не выдержала и со всей силы ударила этого парня, который, протаранив пару-тройку парт, долетел до близжайшей стены и вырубился. Все в классе, кроме Фуруичи, Оги и Вельзи, вздрогнули. Настала долгожданная тишина. Люси посмотрела на класс и грубо спросила: - Чё? Вам чё-то не нравится? - Значит, если все деруться, то это нормально. А как только Хартфилия вырубила одного слабака, так всё - нужно на неё смотреть с удивлением. - Нет! Нет! Всё прекрасно! Да! - слышны были возгласы по всему классу. Да они издеваются. Испугались настолько сильно лишь из-за отключки какого-то хлюпика. А Ога сидит в сторонке и улыбается. Временами он тоже бесит с этой своей улыбкой, напоминающий оскал. - Ну вот и славно, - сказала Люси и села на место. - Вы всё так всполошились, когда услышали о Куниеде. Вы её что, боитесь? Вы же мужики,а она баба! Вы просто слабаки! Жалкие слабаки! - Ога на пару с Фуруичи поперхнулись и закашлялись. Мда... У Люси нет никакого такта. Всё говорит напрямик и никакой жалости и слабины, одна правда и унижение с капелькой высокомерия. - А ты попробуй выиграй её... - сказал кто-то тихо в конце класса, но Люси это услышала. О, так в силе блондинки сомневаются. А зря. Ведь они ни разу не видели девушку в деле. А этот удар, который она нанесла орущему парню, и ударом-то назвать нельзя. Так, маленький тычок, по сравнению с тем, как Люси может ударить, когда по-настоящему разозлиться. Хартфилия встала из-за парты и направилась к выходу. Перед выходом она быстро посмотрела на Огу, который продолжал кашлять и при этом успевал посмеиваться, и вышла. Парни увидят, что они просто слабаки. Пусть и дальше бояться эту Куниеду. Нет. Они будут бояться Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.