ID работы: 3238281

Девушка - проститутка для Сехуна или я ненавижу О Сехуна из EXO

Big Bang, Teen Top, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5 Часть 1

Настройки текста
      - Эй, соня, вставай, - постукивая девушку за руке, будила её подруга. - Нет, отстань. Я спать хочу, - сонным голосом отвечала она. - Вот уж нет. Даю тебе пять минут или тебе не надо будет умываться, - слегка грозным голосом говорила девушка, уходя на кухню. - Хорошо, встаю, грозная моя.       Встав, девушка поплелась умываться. После принятия всех процедур,она не спеша отправилась туда, где исходил чудесный запах свежего приготовленного кофе и сладких булочек. - С добрым утром, онни, - вежливо проговорила маленькая девушка. - С добрым, какая ты теперь добрая. Вот так надо было сначала мне отвечать. - Да ладно тебе. Что у нас покушать? - Кофе и булочки. - Ура, - подскакивая от радости, кричала девушка. - Давай кушать, садись. - Хорошо, онни.       Позавтракав, девушки решили прогуляться в парке напротив. Собравшись за двадцать минут, они вышли из дома и прямиком отправились в парк. Погуляв там, около часу и съев почти всю сахарную вату. Решив, что им этого хватит, они присели на лавочку. У русоволосой девушки зазвонил телефон, и она отошла от своей подруги.

POV Ким Юна

      Проснулась я от того, что меня будила моя подруга. Я не хотела просыпаться, но под убедительные возгласы подруги я проснулась. Приняв все необходимые процедуры и покушав, мы решили погулять в парке напротив. Прогулявшись и съев почти всю вату, мы присели на лавочку и у меня зазвонил телефон, я отошла от Лизы. - Да, алло, - проговорила я с охрипшим, наверное, от холодной воды голосом. - Привет, это Сехун. Надеюсь ты еще не забыла про свою часть, - проговорил он дрожащим от своих слов голосом. - Нет, я все прекрасно помню. Куда мне ехать? - Juststay Hotel Dongdaemun, знаешь, где это? - Да, во сколько мне там быть? - Через час. - Хорошо. - Ах да, надень какое-нибудь платье. Желательно короткое, если у тебя такое есть. - Да, - проговорила я с немного дрожащим голосом. - Ну всё, я тебя жду. Когда приедешь, подойдешь к администратору и скажешь что ты к некому Чунджуну, она тебя проводит. Ну все, пока. - Да, хорошо, пока.       Я вернулась к подруге совсем страшная, белая на лицо. Вкратце объяснив почему я такая, мы отправились домой. Онни плакала, говорила, что она виновата в этом. Я лишь успокаивала и говорила, что это моя вина, и только мне за себя отдуваться. Оделась я так, как он просил. Попрощавшись с подругой я поехала в выбранный Сехуном отель.       По приезду туда, как и говорил Сехун, встретил этот администратор и проводил к нему. Проводив до двери Чунджун удалился. Постучав в дверь, мне открыл Сехун и пригласил во внутрь.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.