ID работы: 3238281

Девушка - проститутка для Сехуна или я ненавижу О Сехуна из EXO

Big Bang, Teen Top, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5 Часть 2

Настройки текста
      Я вернулась к подруге совсем страшная, белая на лицо. Вкратце объяснив почему я такая, мы отправились домой. Онни плакала, говорила, что она виновата в этом. Я лишь успокаивала и говорила, что это моя вина, и только мне за себя отдуваться. Оделась я так, как он просил. Попрощавшись с подругой я поехала в выбранный Сехуном отель.       По приезду туда, как и говорил Сехун, встретил этот администратор и проводил к нему. Проводив до двери Чунджун удалился. Постучав в дверь, мне открыл Сехун и пригласил во внутрь. - Привет. - Привет.        Пропустив меня во внутрь, он галантно помогал мне раздеваться и попутно разглядывал меня. Я оделась как он и просил, в короткое платье. Онни сама одолжила мне его. Она же и сказала, что косметика мне не нужна. Я же не "продажная девка". - Проходи в гостиную, - проговорил Сехун, показывая мне направление. - Хорошо, спасибо. Ответила я с сильно бившемся сердцем. - Может, ты хочешь выпить? - спросил он. - Нет, спасибо. - Тебе нужно будет расслабиться. Я же не хочу что бы ты плакала. А так тебе будет легче. - Нет я, правда, буду в порядке. Да кому я вру. Мне ужасно страшно. Я боюсь, хотя доверяю ему себя полностью. - Тогда, если ты не против, давай сейчас начнём? - Да, хорошо я как раз хотела это предложить.       Я стояла и ждала любых действий со стороны парня. Когда он начал действовать, я впала в оцепенение. Он прижимался губами к внутренней стороне моего бедра. Я прикрыла глаза от неописуемого восторга, а мое дыхание становилось всё горячее. О боже, как он умеет возбуждать. Губами скользит выше, покрывая ногу мимолетными, короткими поцелуями. Он как вампир, который хочет ещё и ещё.       И почему я стыжусь его. Он вытягивается вперед во весь рост и всматривается в мои глаза, ожидая чего-то. И чего же он ожидает?       Но я молчу и почему-то не спрашиваю его и даже не плачу, а просто смотрю ему в глаза. В них я хочу таять всю жизнь.       Я так возбуждающе сглатываю, когда он медленно приближается ко мне и, склонившись, касается указательным пальцем уголка моих губ. Я закрываю глаза и лишь чувствую, как этот палец оттягивает мою нижнюю губу, которую тут же подхватывает рот парня. Его язык быстро раздвигает мои губы, проникая внутрь рта и оставляя за собой влажные следы вокруг. Немного щекотно, но удивительно приятно. Я восхищенно отвечаю ему на поцелуй и обнимаю Сехуна за шею. Господи это так приятно. Сехун отклоняется от меня и, чуть склонив голову набок, вновь касается моей кожи, оставляя дорожку из коротких поцелуев от мочки уха до самых ключиц. Я уже возбуждена. Сама начинаю расстегивать, чуть дрожащими пальцами, рубашку. Потом скольжу ладонью по шее и не удержавшись, опуская голову, быстро касаюсь губами его правой ключицы. Он достаточно резко выдыхая, хватает меня руками и буквально вжимает в стену гостиной.       Он не говорит ни слова и снова впивается в мои губы, расстегивая на ходу платье. Я обнажена по пояс. Сехун сжимает одной ладонью грудь, а второй поднимая юбку платья, снимает его. Он вжимается напряженной плотью в лобок. Я глухо стону, когда его пальцы проникают под трусики. Я скольжу по спине, затылку, волосам…        Когда я почти почти достигла оргазма, он прекращает свои ласки и быстро освобождаясь от штанов, упирается возбужденным членом в бедро. Я беру инициативу и опускаю руку, потом легонько сжимаю его член в руке, отчего Сехун лишь закрывает глаза и немного выгибается мне навстречу.       Мы оба слишком возбуждены. Я сама насаживаюсь на него. Он подхватывает мои ягодицы и делает несколько пробных рывков.       Я нетерпеливо ерзаю на нем, закусывая губу до крови. Не проходит и секунды, как он начинает разгоняется, вжимая в меня свое достоинство до упора, и я ощущаю, что вот-вот взорвусь от наслаждения.        Но нам, наоборот, приятно. Мне совсем не хочется останавливаться. Еще пара секунд, и миллион фейерверков взрываются внутри нас, испуская снопы искр во все стороны. Я, будто ослепшая, хватаюсь ладошками за шею и тяжело дышу, пытаясь прийти в себя.       Я открываю глаза и встречаюсь взглядом с Сехуном. - Одевайся - шепчет парень, отступая и не глядя на меня, а затем натягивает свои штаны.       Заглатывая откуда-то появившиеся слезы, я натягиваю на себя платье, а он внимательно рассматривает меня. Сейчас на моём лице нечего не прочесть и он это замечает. Но я поняла одно, мне с ним так хорошо, как ни с кем ещё. Что я готова приходить к нему ещё и ещё. Быть только его проституткой. - Сехун, я теперь могу идти? - спрашиваю я его. - Да, пока ты свободна.       Совсем не попрощавшись выбегаю из номера. А Сехун лишь смотрит мне в след. Как можно быстрее добравшись до дома, я плачу онни в плечо. Она меня тихо поглаживая успокаивает. Наливает мне чай и отправляет спать. Да, наверное сон единственное верное средство от моей боли в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.