ID работы: 3238281

Девушка - проститутка для Сехуна или я ненавижу О Сехуна из EXO

Big Bang, Teen Top, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Хай, это снова я! Как у вас дела? Вы ждали продолжение?

POV Лухан

Дзинь-дзинь

      Ах, опять этот чертов будильник подумал я просыпаясь из-за звона будильника. Моё утро началось как всегда: уборка постели, поход в ванную и приготовление завтра для себя, вот только одно, НО раньше когда я был в группе EXO, я делал это все за 20 минут. А теперь, когда я ушел из группы и подвластен только себе-то теперь я могу и по часу собираться на работу. Но все же из-за графика я не могу так часто задерживаться дома. Закончив со своим скудным завтраком, кофе и булочка, направился на работу в звукозаписывающую студию.       Ехал как всегда старым проверенным маршрутом, я редко сам езжу так как у меня есть водитель. Проезжая мимо дворовой детской площадки я невольно вспомнил своё детство. Как весело и шумно мы играли с друзьями в футбол после школы. Как родители ругали меня когда я задерживался до поздна. Как в первый раз поцеловался с девушкой на такой же детской площадке. Я любил её, а она сказала что я недостоин ее и ушла к другому. Тогда я просто не мог находиться в Пекине, да и в Китае тоже поэтому, поговорив с родителями, я отправился по обмену в Корею. Как спустя время на улице ко мне подошли и предложил сходить на кастинг в См. Я прошел его и меня взяли в компанию. Потом я дебютировал, нас было 12. Только где мы небыли. У нас был на столько плотный график, что там даже указывалось, сколько и доскольки мы можем там задержаться. Потом таких нагрузок не выдержал Крис и ушел из группы. Мы сильно все расстроились, но не пали духом. Потом спустя время и мое здоровье стало пошатываться и вскоре, я тоже ушел из группы. Сейчас я поддерживаю связь только с Лэем он мне как брат. Из раздумий об моей жизни меня вывел голос водителя: — Господин мы приехали. — Да, хорошо. Спасибо. — Вас ждать, господин? — Нет ты можешь быть свободен. Я если что сам доберусь или тебе позвоню. — Как скажите господин. До свидания. — Пока.        Выйдя из машины начал махать фанатам как поинерции. Это здорово иметь фанатов, но в тоже время можно забыть об личной жизни. Дзинь-дзинь раздалось звучание песни в моих джинсах. Я достал телефон и ответил на звонок. — Да алло. — Лухан приезжай ко мне у меня есть к тебе дело. — Да господин. Уже выезжаю.       Рассказав вкратце всем своим людям. Отправился на квартиру босса. Спустя час нудной дороги, мои ноги и я стоял возле двери своего босса. Постучав, мне как всегда, открыла Мэй она что-то вроде » девушки » главаря. — Оо, Лухан проходи Top тебя ждёт. — Да, хорошо.       Постучав и услышал войди. Я вошёл вовнутрь комнаты. Бос как всегда сидел по середине комнаты, за овальным столом. — Лухан, мальчик мой. Как я рад тебя видеть. — Я тоже рад, бос. — У меня к тебе есть дело. Ты готов мне помочь? — Да мой господин. — Ну, раз ты согласен то я сразу перейду к делу. — В среду Пак Чин Ён устраивает вечеринку у себя дома, ты как популярный певец и актёр приглашен на его вечеринку. Мне нужно чтобы ты достал необходимые документы для меня, но сделать это надо так чтобы он не заметил, что кто-то их трогал. Ты меня понял? — грозным тоном проговорил мне Топ. — Да, господин, я все сделаю, как вы просите. — Я так понимаю документы важные. Поэтому я буду предельно осторожен и внимателен. Я могу идти? — Да ты свободен. — До свидания господин.       Не нравится это всё подумал я. Надеюсь я что с Корейской мафией я не пересекусь там иначе меня ждёт смерть. За прежние дела и за то что я их кинул. После визита к боссу я поехал опять по своему графику. В конце дня я так вымотался что желал побыстрее поехать домой и хорошенько выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.