ID работы: 3238281

Девушка - проститутка для Сехуна или я ненавижу О Сехуна из EXO

Big Bang, Teen Top, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Всем всем привет!!! Простите, что так давно для вас не писала. Автор был занят работой. А теперь отработал своё и официально студент медицинского университета. Поэтому для вас я решила побыстрее написать продолжение.

POV Сехун

Дзинь-дзинь

      Ащ, опять этот дебильный будильник. Омо, где это я?! Ах, да я же в отеле еще. Выключив еще пищащий будильник, поплёлся в ванную приводить себя в порядок. После принятия ванны мне позвонил менеджер и сказал что через двадцать минут заедет, заберет меня. Я начал ждать звонка от менеджера. После пятиминутного просмотра телевизора, у меня зазвонил телефон. На экране высветился не известный не авторизированный мне номер, а это означало, что мне звонил бос.       - Да, алло. — Сехун, здравствуй. — Здравствуйте господин. — Я хочу сказать тебе, что Пак Чин Ён принес встречу на сегодня. В шесть часов вечера ты должен уже стоять на пороге его дома с девушкой. — Что?! C какой девушкой? Вы что шутите бос?! — Нет, Сехун. Ты должен быть там с девушкой. Так что у тебя есть четыре часа, чтобы найти девушку и приехать туда с ней. Все я надеюсь ты всё сделаешь чисто и аккуратно. До свидания Сехун. — Но, где я её возьму. Да господин. До свидания.       Вот блять где я найду девушку для подобающего вечера. Ах, точно Юна. Так, где ее номер. Подождав несколько секунд я, наконец, услышал приятный голос девушки: — Да, Сехун это ты? — Да, привет. У меня к тебе есть дело? — Привет, хорошо ко скольки я могу подъехать? Во что мне одеться? ее голос дрожал. — Что?! Ты не так поняла. Мне нужна девушка для вечеринки. Просто я туда не могу пойти один, а пригласить кроме тебя мне не кого. Ты согласна пойти со мной? — Ах, вот оно что. Хорошо я согласна. Но я не знаю во что мне одеться. — Не чего страшного, я заеду за тобой и мы поедем в магазин за платьем. — Что?! Я не могу так, у меня есть платья может мы, просто выберем одно из моих? — Нет, прости, но твои платья не пойдут. — Хорошо адрес ты мой знаешь. Я тебя жду. — Да, я уже еду.       Ну вот и все. Дело на половину сделано. Я спустился и вышел через черный выход. В машине меня ждал менеджер. Вкратце я сказал что мне нужно заехать за девушкой. Менеджер был очень недоволен. Но согласился. Я снова набрал номер Юны и попросил ее спустится. Через несколько минут она сидела в машине, а мы ехали за ее будущим платьем. Мы поехали в фирменный магазин «Wisell» для айдолов. Это то место где мы можем не боятся что нас встретят фанаты.       Мы бродили уже час по магазину, но так и не нашли подходящие. Все те платья, которые она мерила мне не нравились. Они были либо слишком короткими, либо слишком сексуальными. — Сехун, я уже устала. Давай выберем уже любое платье и поедим на твою вечеринку? усталым голос проговорила Юна. — Прости Юна, хорошо давай.       Мы нашли что искали нежно-розовое жаккардовое платье с декоративными бантиками на рукавах. Модель приталенного силуэта длины миди с открытыми плечами и расклешенной юбкой с бантовыми складками. Платье отрезное по линии талии с вытачками по верху полочки и спинки для лучшей посадки по фигуре. Благодаря использованию хлопковой жаккардовой ткани на платье создается роскошный ажурный рисунок. На спинке потайная молния и средний шов. Боже я жду не дождусь, когда она его оденет. Юна будет в нём прекрасна. После покупки платья мы заехали в салон, где Юну приводили в порядок для вечера. Я в это время сам собирался. Я был, облачен в строгий темно-синий костюм и белую рубашку, казался каким-то совершенно неземным и до жути сексуальным на мне.       Мы снова заехали в салон за Юной и отправились на вечеринку Пак Чин Ёна. Юна была просто прекрасной красивой девушкой в этом платье. Мы приехали туда примерно через час. Перед нами предстал дом. Хочется отметить, что хозяин дома являлся страстным почитателем самой красивой, по моему мнению, японской архитектуры. Поэтому, разрабатывая конструкцию дома, ему удалось великолепно совместить обогащенный динамизмом объект с первозданными окружающими ландшафтами, не нарушив при этом гармонии постройки с Вселенной. Дом как будто является продолжением пейзажа. Нас встречал сам хозяин дома. — Здравствуйте Сехун. А кто это с вами? — Здравствуйте господин Чин Ён. Это моя спутница Юна. — Ох. Что за красавица. Он галантно поцеловал руку Юны. — Добро пожаловать. — Да, спасибо за приглашение.       Мы прошли в гостиную. Очаг дома выстроен из красивых валунов. Кроме того, валуны очень органично соединены с природным выступом скалы, который был сохранен и является неотъемлемым элементом конструкции гостиной. Во многих точках дома вместо глухих ограждений использованы прозрачные ширмы, что позволяет с любого места лицезреть самые красивые ландшафты, наполняя душу миром и спокойствием. От этой красоты моё сердце стало трепетать.        Здесь я встретил много знакомых Как из мира мафии так и из мира айдолов я просто кивал им в знак приветствия. Но неожиданно для себя я увидел драконов это китайская мафия. Это означает лишь одно, мне нужно торопится. — Юна побудь тут одна, мне нужно отлучится на несколько минут. Я буду скоро. — Хорошо. ТЫ только не долго.       Она была очень взавалновано. Мне самому не охота было ее оставлять, но у меня было здесь дело. Я торопился, но был очень аккуратен и не оставлял ни каких следов своего пребывания на втором этаже в кабинете хозяина дома. Мне пришлось, долго повозится с сейфом, но через некоторое время он мне подался и я вытащил документы необходимые боссу. Это оказались документы на поставку оружия и людей в Корею. Быстро их, сфотографировав, я убрал всё на место, как было. И поспешил покинуть кабинет и этаж. Когда я спустился и был уже в гостиной, то увидел, что Юна, общается с каким-то парнем. Я напрягся и быстро направился к этой парочке. Подойдя к ним, я услышал как они мило и дружелюбно общались. Меня это взбесило. По хозяйски я обнял Юну и посмотрел на парня. Я был в шоке. На меня смотрел Лухан.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.