ID работы: 3238424

Возрожденная любовь Трандуила

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эльфийка и гном

Настройки текста
Тауриэль уже поднималась по отвесной скале, как поняла что она что то потеряла. Тауриэль пыталась вспомнить но тщетно, ничего не выходило. Мысли были заняты Кили, иногда среди них появлялся строгий взгляд Трандуила, но он тут же сменялся щетиной и большим носом гнома. Тауриэль поднялась по скале и увидела группку гномов, это был отряд Торина Дубощита. Эльфийка спряталась за камнем и попыталась выследит в этой толпе Кили, но это не получалось. Ее взгляд скользил с одного гнома, на другого, но ни в одном она не узнавала Кили. "Значит, ты отправляешься на верх горы, ты идешь на правый фланг , а мы с тобой идем по периметру" - говоря это, Торин тыкал своими маленькими пальцами в гномов, "Ты Бильбо идешь со мной, Фили и Кили уже пошли осматривать самые верхние точки горы," - проговорил Торин. От этих слов у Тауриэль заболела левая часть груди, там где находится сердце. Кили отправился практически в руки к Азогу, он же убьет его. Тауриэль перебежала от одного камня к другому и быстро побежала в сторону вершины, где скрывается Азог. Над гномами проскользила ее тень, они резко подняли головы вверх и вскинули секиры и мечи, надеясь увидеть человека который отбрасывает тень...Но эльфийка была очень проворна и быстра, и гномам пришлось убедить себя в том, что это всего лишь птица. В голове Тауриэль была каша, она очень хотела помочь Кили, но она не знала как отреагирует на это король. В сознании снова и снова появлялся взор Трандуила, величественный, строгий, серьезный и....холодный. Тауриэль настолько задумалась, что и не заметила как врезалась в спину гнома, он повернулся настолько резко, что не удержал равновесие и упал. Падая он вскрикнул, потому что его нога подвернулась и весь вес тела пришёлся на нее. Нога выгнулась под неестественным углом, но на удивление не сломалась. Тауриэль показалось, что она знает этого гнома, вид у него был знакомый, нет это не Кили, это его брат, Фили. Фили кричал от боли, а Тауриэль не могла ему помочь, руки ее не слушались. Послышались шаги, и грозный рев. Фили попрыгал на одной ноге к обрыву, при этом хватая Тауриэль за руку. Шаги слышались все чётче, Фили рассуждал здраво, он тоже узнал эльфийку, он не мог не запомнить спасительницу своего брата. Он подтолкнул ее к обрыву и схватил ее руку, их головы поравнялись. "Спасибо тебе за брата, ты подарила ему жизнь, я сам нас выдал, мне не стоило так кричать, - секунду помолчав он добавил, - Держись крепче". С этими словами он спустил ее с обрыва. Да, да не скинул а именно спустил. Тауриэль держалась за самый край утёса, отсюда ее не будет видно Азогу, когда он спустится к Фили. И тут эльфийки стало совестно, сейчас с горы спустится Азог, а она будет прятаться за утесом, это нечестно, но выбора у нее не было. На притягивание ей сил уже не хватало, оставалось только висеть на краю утёса. Она услышала рев Азога, он завопил прямо над ней, эльфийка даже не желала слышать, что будет говорить этой проклятый орк. Она слегка вытянула шею и увидела могучую спину Азога, всю белую, в красных шрамах. Между его ног Тауриэль смогла разглядеть Фили. Он лежал на снегу и камнях, Азог приближался к нему, что то бормоча себе под нос. Больше эльфийка не могла на это смотреть и спряталась обратно. Рукам уже было тяжело удерживать тело в таком положении, она хотела помочь Фили, но не могла подтянуться. До ее остроконечного уха донесся лязг металла и удар о землю. Через несколько минут, над головой Тауриэль раздался рев Азога, он нес на руках маленькое тело Фили прямо к обрыву где висела эльфийка. С криками, восхваляющие орков, Азог бросил тело Фили в бездну, его тело задело Тауриэль. Руки больше не могли сдерживать вес ее тела и она вместе с Фили, полетела в бездну. Сохраняя при этом самообладание Тауриэль успела схватится за выступ, подтянуться и лечь на какую то каменную платформу. Она опустила голову с платформы и увидела как тело Фили исчезает в пустоте, после этого она потеряла сознание.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.