ID работы: 3238424

Возрожденная любовь Трандуила

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
Белая пелена. Желто - золотой лес. Деревья. Лето. Человек...стоящий спиной к Тауриэль. Его волосы расчесаны, на голове корона из цветов и веточек. Белое одеяние с золотыми нотками. Это не человек, для человека он высок, это эльф. Владыка Лихолесья, Тауриэль не могла сделать ни шагу по направлению к Владыке. Он как бы услышал ее мысли и повернулся. Его лицо сияло, оно как всегда белое, а глаза...глаза не веселые (как это бывало летом с каждым эльфом), а грустные и пустые. Он стоял величественно, глядел своим холодным взглядом на Тауриэль. А та хотела бы провалится на месте, она не могла смотреть на него когда он так на нее смотрел. Одежды Трандуила подчеркивали его стройность и изящность тела. "Подойди, - позвал король. - Не бойся, ты же знаешь меня". "Знаю именно поэтому и не хочу идти к Вам" - чуть не сорвалось с ее губ, но в сердце что то кольнуло и она подошла к королю, остановившись подле него в пяти шагах. "Сделай еще три шага, - приказал Трандуил. - Три шага" - повторил он. Тауриэль не двинулась с места, она стояла на месте и вглядывалась в бездонные и грустные глаза Владыки. Она не понимала, что могло так расстроить короля, возможно она своим неповиновением или плохая погода. "Хорошо, я сам подойду, - сменил гнев на милость Трандуил. Между ними оставался один шаг. Трандуил был на голову выше Тауриэль, именно поэтому он наклонился к ней и поднял ее голову за подбородок. Тауриэль испугалась, раньше король никогда не трогал ее, особенно за лицо. Их взгляды встретились, Трандуил смотрел в ее зеленоватые глаза и вдруг подтянул ее к себе, перехватив ее за талию. Тауриэль попыталась отпрянуть от него, но вдруг, ей перехотелось это делать, она заглянула в голубые глаза Владыки, увидела в них столько боли и отчаяния, что просто не смогла отпрянуть от него, наоборот, она прижалась. Король улыбнулся краешком губ и оказался непозволительно близко, между ними оставались считанные сантиметры и Тауриэль сделала свой выбор, она преодолела эти сантиметры и поцеловала короля в краешек губ. На этот поцелуй Трандуил ответил гораздо сильнее, эльфийка не стала возражать и они сплелись в поцелуе. Вкус губ короля напоминал землянику, Таурэль впустила свои руки в его волосы и притянула его голову еще ближе. Владыка водил своими руками по изящным изгибам спины Тауриэль. Вдруг Трандуил отпрянул, в его глазах читалось боль. Эльфийка опять испугалась и вдруг король исчез, Таурэль опешила и вдруг услышала голос. "Таурэль, Тау... - голос показался отстраненным, но она начала искать его источник, она заглядывала за каждое дерево, она хотела найти своего Владыку. "Тау....Таурэль, - звал голос. И вдруг перед ее глазами свет, снег и щетина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.