ID работы: 3238424

Возрожденная любовь Трандуила

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нашествие орков

Настройки текста
Тауриэль присмотрелась: щетина, большой нос и добрые глаза. Это был ее Кили, он склонился над Тауриэль и звал ее. Она не могла пока что говорить, слишком велик был ее шок , на его вопрос "Как ты? Все в порядке?", она ответила просто кивнув. На лице гнома появилась улыбка. Он помог ей встать. Таурэль осмотрела Кили, он был в латах и с мечом, волосы чуть-чуть растрёпанны, но это не страшно. Самое главное, что он цел, ни одной ссадины, это очень радовало Тауриэль. "Я слышал крик Фили, - начал разговор Кили, увидев, что эльфийка уже отошла от шока, - Я подумал, что вдруг что нибудь случилось и прибежал на крик, Фили не было, а ты лежала без сознания. Тебе я помог, а где Фили? На этот вопрос Тауриэль совсем не хотела отвечать, и замялась. "Где? Где он?, - уже с ноткой страха в голосе спросил Кили. "Он, - начала медленно эльфийка, - Он спас меня, но пал от руки Азога, прости, - добавила Тауриэль. Во взгляде гнома читался страх и пустота, такой взгляд был у Трандуила в ее видении минуту назад. На короля бежал Бард, за ним с криками бежали орки, размахивая мечами и секирами. Барду удалось закрыть ворота, но это ненадолго, орда орков прорвет эту преграду как осиновый, сухой лист. Бард подбежал к Трандуилу и бешено начал объяснять, что случилось. Казалось, что Владыка его не слушал, в его мыслях вертелись реплики сына "Папа, папа...". Он чуть не убил наследника престола, своего сына. В глазах вспыхнула ненависть к самому себе, он выхватил свои мечи. Бард только закончил говорить (естественно король даже и не слушал его), как орки сломали ворота и с криками ринулись на короля и Барда, в последний момент Бард, смог подобрать меч с земли и отразить первый удар орка. Мечи - близнецы ловко разрубали орков, казалось что управляться с ними легко, хотя Бард понимал, что это не так, король уже прожил долгую жизнь и явно хорошо овладел мастерством ближнего боя. Один орк навалился на Барда, он был явно больше чем его соперник, орк приставил свою секиру к его горлу, уже появилась первая капелька крови, и тут голова орка упала на тело Барда, он испытал секунду отвращения и тут же встал, он сразу же понял, чья это заслуга. В Трандуиле кипела злоба к самому себе, этот гнев нужно выпустить, он раскидывал орков направо и налево, рубил им головы. И тут король понял, что его силы кончаются...он больше не сможет сдерживать такое количество орков. "Бард, ей...Бард, - крикнул Владыка, отражая удар огромнейшего орка и оглушая его. - Принеси мне рог, сейчас же, золотой эльфийский рог! - приказал Трандуил, таким же спокойным и холодным голосом. Этот тон удивил Барда. Его нервы уже давно сдали, он бы просто кричал и тут же поддался панике. Но Владыка был непреклонен, он наносил точные и смертоносные удары с каменным лицом, которое ничего не выражало. Рог. Нужно найти золотой рог. Если в этот рог подуть то придет помощь, а это как раз кстати. Глаза Барда бегали по каменному полу, по мертвым телам и вдруг он увидел золотой свет, отражая удары он попятился к этому месту. Да, это был рог, золотой эльфийский рог, он подобрал его и убивая орка отдал его королю. Трандуил задул в рог и по полю боя раскатился звонкий гул. Вскоре с другой стороны послышались веселые крики эльфов, они пришли им на помощь, они пришли. "Бард, за мной", - приказал железным тоном Трандуил. По его волосам стекала кровь орков, теперь их цвет стал более алым. Все доспехи были тоже в крови, но взгляд, этот взгляд который ничего не выражает, как будто он и не убивал сейчас никого, а просто шел по аллее солнечным утром. Они направились в свой лагерь, куда должны были доставить принца Леголаса, взгляд Трандуила ничего не выражал, но он очень переживал за сына и вообщем за свое войско, за своих эльфов. Через пол часа они подошли к лагерю, королю тут же принесли одежду, умыли его, попытались накормить, но он отказался и зашел в палатку целителей, там, посреди палатки лежал Леголас, его сын, с перевязанным горлом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.