ID работы: 323866

Сложный путь или как я становился уке.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV/Артем. Старый табурет или повод встретится. Вот я, наконец, распаковал свой чемодан и разложил вещи в шкаф. В квартире оказалось полно старого антиквариата типа медалей за усердный труд, каких-то старых кубков, да и мебель здесь не отличалась новизной. Но ладно, на первое время сойдет. Интересно, а насколько прочная здесь кровать. Находясь в спальне, я подошел к кровати, первое то пришло в голову так это мой сосед, сидящий на ней. Мда… «Видимо у меня уже глюки» - Пронеслось в голове. Мне казалось, что мой сосед в действительности сидел на кровати, и.… И ел. Я вспомнил, что в последний раз я ел в поезде, а с этого момента уже прошло три часа. Я достал из чемодана остатки денег данных мне родителями. Этих денег оказалось не так уж и мало. Родители вообще впервые в жизни позаботились обо мне, и сказали, что я могу не работать, они будут высылать мне 400.000 в месяц. На эту сумму я могу жить здесь не один месяц. Хотя судя по старой мебели, первая сумма уйдет на покупку новой мебели. В животе урчало от голода, с небольшой суммой денег я отправился в магазин. Купил там булку хлеба, колбасы и сыра. Магазин к моему счастью оказался рядом, и мне не пришлось плутать по городу. С таким стандартным набором продуктов для бутерброда я отправился домой. На лестничной площадке я вновь столкнулся со своим соседом. Этот милый паренек стоял у своей двери и выпроваживал своего друга, хотя может и не друга... Да меня это немного разозлило, ведь мысль о том, что это был, его парень заставила меня ревновать... Что ж я вошел в квартиру, обстановка всё ещё была не привычной. Я прошел на кухню, сделал несколько бутербродов, конечно же, порезался туповатым ножом, и уселся за стол. Табурет оказался настолько ветхим, что я рухнул на пол с криком, "КАКОГО ХЕРА?!!!" боже, почему я сказал именно это... Остальные табуреты выглядели такими же ненадежными, и я решил не рисковать. Пошел к соседу за табуреткой... POV/Паша. Ненавистный старый друг или я, кажется, люблю его. Я мирно сидел и читал книгу про... Ну, в общем, неважно про что. В этот момент ко мне ворвался друг с криком "У ТЕБЯ ТАКОЙ СОСЕД!!!" первой мыслью было: "Я что забыл закрыть дверь?!" а вот второй уже: "Какой это у меня сосед?". Я вопросительно смотрел на Макса (так звали этого друга) снесшего мою дверь. -У тебя сосед снизу такой уматный!- прокричал мне в ухо Макс. -Не ори блять! Я и так всё слышу. Чего? Этот наркоман уматный?- Я смотрел на своего дружка. А потом обратил внимание на сломанный замок. -Сам ты наркоман!- Прокричал Макс - Мы с ним вчера переспали!- всё ещё орал Макс. -А вот с этого момента поподробнее - я всё ещё смотрел на распахнутую дверь со сломанным замком. -Ну... А тебе разве это интересно?- Макс впервые в жизни покраснел. -Так стоп... Ты ж натурал!- Я посмотрел на покрасневшего парня. -Уже нет...- ответил парень. -Ну извини мне сейчас не до тебя- Я стал выпихивать его из квартиры. -Ну Пааааааааааашааааааа- Проскулил Макс - Дай я тебе всё расскажу. В итоге я выставил своего друга на лестничную площадку и кого я вижу? Своего соседа, похоже, он, что-то не то подумал. Его взгляд был таким злым... Подождите-ка я, что смотрю ему в глаза?! Я покрылся румянцем. Я зашел в свою квартиру и умудрился закрыть дверь на замок. Уселся на пол и стал вспоминать цвет глаз своего соседа. Кажется, они были серовато-голубыми... Такими красивыми... Я был влюблен по уши в своего нового соседа, а мы всё ещё не знакомы... В этот момент я услышал крик из соседней квартиры. Кажется, у него что-то случилось. Особенно это показывало не совсем приличное слово в его восклицание. Спустя несколько минут я услышал стук в дверь. Естественно я подумал, что это Макс. Я поднялся с пола, и только открыв дверь, прокричал - О том как тебя оттрахал сосед я слушать не буду!- Но увидев того на кого я сейчас кричал я обомлел. -Меня сосед как бы ни трахал и я вообще не за этим пришел - Немедля ответил мой сосед. Он стоял передо мной и смотрел мне в глаза. В его глазах было, что-то такое необычное... -Простите, я думал это Макс опять пришел... - я пытался оправдаться перед ним. -Макс? Это тот парень, которого ты выпроводил?- Он обращался ко мне сразу на ты, наверно это нормально. А я, смотря в его глаза, покрывался румянцем. -Д...Да - заикаясь, произнес я. -Ладно... Ничего страшного я в этом не вижу. Я, собственно говоря, хотел попросить у тебя табуретку - Сосед улыбнулся, смотря, как я краснею от его появления. -Табуретку? А у тебя что нету?- немного грубо спросил я. -Ну, вообще есть... Только моя пятая точка уже пострадала, и не хотелось бы ещё раз пострадать от табурета - усмехнулся он. -Что ж ладно, может, пройдешь?- он всё ещё стоял в дверном проеме. -Если хочешь, - Простодушно ответил сосед. -Хочу. И если можешь, то пожалуйста пообедай со мной – «Боже что я творю?» - подумал я. Но было уже поздно. Он вежливо согласился разделить со мной обед. Я отошел, и он вошел в мою квартиру. От него пахло чем-то вкусным. Возможно, это был всего лишь ладан, но для меня это был какой-то особенный аромат... _________________________________________________________________ ***Автор*** Продолжение следует уважаемые читатели х) Я жду ваших отзывов, если их не будет то заморожу Фик о.о" Я ведь не экстрасенс и не знаю вашего мнения насчет того что я пишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.