ID работы: 323866

Сложный путь или как я становился уке.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV/Артем. Долгожданное знакомство. (У меня всё долгожданное :DD) Я пришел за табуретом. А он, даже не зная моего имени, пригласил меня на обед? У меня, что и вправду галлюцинации? Я всё-таки согласился, согласился разделить с ним обед. Он на меня как-то странно смотрит, так стоп он меня нюхает? (Автора прет :DD) Я, конечно, пахну, но это не повод меня нюхать. Я смотрел за парнем, который как влюбленный мальчишка, то смотрел на меня влюбленным взглядом, то нюхал меня. -Может ты, хотя бы имя своё назовешь?- я отвлек парня от нюхания меня (да, да автор сегодня укуренный:DD). Тот отпрянул от меня. -Меня зовут Паша, а тебя-то как?- Паша смотрел на меня, ожидая ответа. -А меня Акакий, приятно познакомится - так стопе как я себя назвал? А ну в принципе Акакий тоже не плохо. Парня пробило на смех. -Акакий?!- парень, смеясь, смотрел на меня. -Ну, вообще-то Артем. Но если Акакий тебе нравится больше, то называй меня так, - я лишь усмехнулся, хотя в голове у меня стоял хохот гробовщика (Темный дворецкий о_о) -Артем? Красивое имя, - успокоившись, сказал мой новый знакомый. Паша… Павел… Что- то знакомое… POV/Павел. (даже не знаю как назвать о_о) Я принюхивался к нему. Его запах так манил к себе, а он просто с усмешкой наблюдал за мной. Кажется, я уже не контролирую то, что делаю. Кажется, я собирался поцеловать его и тут он заставил меня очнуться. -Может ты, хотя бы имя своё назовешь?- в голосе его читалось удивление и какая-то неприязнь. Я даже догадываюсь к чему. Мне бы тоже не понравилось, если бы меня нюхал незнакомый парень. -Меня зовут Паша, а тебя-то как?- я смотрел на него, ожидая чего-то неожиданного. -А меня Акакий, приятно познакомится, – та-дам, вот оно то самое неожиданное. Меня просто выбило на смех, я думал, что упаду на пол и буду там кататься. -Акакий?!- зачем-то спросил я. Я думаю, что ржал я как лошадь, ну или как конь. -Ну, вообще-то Артем. Но если Акакий тебе нравится больше, то называй меня так - Ответил Артем, кажется, он сам бы стал ржать тут, но черт видимо он слишком гордый. -Артем? Красивое имя – О боже, ну конечно красивое. У меня все имена парней красивые. Я взял его за руку и оттащил на кухню, Артем не сильно таки сопротивлялся и покорно шел следом. Я усадил его за стол, а сам достал суп. Да, да именно суп. За всё время, что я живу отдельно от родителей, я научился много всего готовить. В общем, я накормил своего гостя, да и сам наелся досыта. -Спасибо- Артем уже вытирал свои губки. И всё так же как во время приема пищи смотрел мне в глаза. -Всегда, пожалуйста - я встал из за стола, естественно убрал всё со стола и стал мыть посуду. В этот момент я почувствовал у себя на талии… __________________________________________________________________________ А что было дальше, вы узнаете только после отзывов. Почему так резко оборвала часть? Потому что по-другому вас не заставишь оставлять отзывы. Ну вот уже прошло немало времени после выложения части. Короче проды не будет до тех пор пока не появятся отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.