ID работы: 323866

Сложный путь или как я становился уке.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV/Артем. Неплохо пообедал… Паша оказывается, хорошо готовит. Меня вкусно накормили, интересно он действительно сам готовит? Пока он возился с посудой, дверь потихоньку открылась. Кого это нелегкая принесла? Я обернулся и посмотрел туда, где была дверь, она была распахнута, но некого не было видно. Я всё-таки поднялся из-за стола и пошел закрывать дверь. Паша этого не заметил, он всё ещё возился с посудой. Подойдя к двери, я получил хороший удар по голове… POV/Павел. Что это за херня такая?! Я продолжал мыть посуду, боже как же давно я её не мыл. Посуды у меня скопилась почти полная раковина. Что-то стало подозрительно тихо, и вдруг я почувствовал чьи-то наглые ручонки у себя на талии. Я резко обернулся и влепил пощечину… Диме. Моему бывшему парню. Выражение лица у меня было такое -> О___________О. -Ты что здесь делаешь, мразь?!- почему мразь? Примерно потому, что он меня бросил. -Ты чего орешь? Я поздороваться зашел, - Дима потирал красную от удара щеку. -Поздороваться?! Без стука?!- моему возмущению не было придела. -Да ладно тебе… - Пофигестическое поведение Димы, его наглая улыбка и шаловливые ручки. Ну, в общем, всё как всегда, и ничего необычного. И только сейчас я заметил, что Артемка то исчез куда-то. -Эй, а где Артем?- я вышел из кухни на поиски Артема. Стоило мне отойти от кухни на несколько шагов, как я споткнулся об Артема. Точнее об его тело. -Это что блять такое!!!???- орал я, так что слышно было на весь подъезд. Слава богу, нормальные соседи сейчас были на работе, а не нормальным пофигу. Дима подошел ко мне, его улыбка немного изменилась, и это-то его и выдало. -Это ты сделал тварь такая?- я посмотрел на своего бывшего. -Ну, допустим я, и что дальше?- улыбка совсем сползла с его губ. -Зачем?- так хотелось дать ему по роже, но к его счастью я умудрился сдержаться. -Ну, вообще предполагалось, что это будешь ты - наглейшая улыбка вновь заиграла на его губах. Ну и конечно я не сдержался и дал ему по роже, сил я контролировал, конечно, но нос я ему всё ровно сломал, как выяснилось позже. -Зачем тебе я в таком состоянии?- в мыслях мелькнуло, что я его сейчас придушу. -А это тайна- это было последнее, что сказал Дима. Я выставил его на лестничную площадку, и захлопнул дверь. С горем пополам я дотащил парня до спальни и положил его на кровать. Артем оказался не таким уж и легким, как казалось. Хотя с его ростом в этом нет ничего странного. Я тупо сидел рядом с Артемом и смотрел на него. Интересно как скоро он очнется… ______________________________________________________________________ Ну вот он и затащил его в кровать… А что будет дальше вы уважаемые читатели узнаете в следующей главе, которая скорее всего будет сегодня. Ну и что, что они короткие? Зато я выкладываю их каждый день без задержек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.