ID работы: 323866

Сложный путь или как я становился уке.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV/Артем. Поцелуй по дружбе. Очнулся я в незнакомом помещение со знакомым человеком. Черт, что произошло? Нифига не помню… -Паш…- я медленно перевел взгляд с потолка на Пашу. Тот очнулся от раздумий, услышав мой голос. -Что?- он улыбнулся, смотря на меня. -Что произошло? Где я вообще нахожусь? – я приподнялся на постели. Голова жутко болела… -Ты в моей спальне, на моей кровати. Дима ударил тебя по голове, и ты потерял сознание - Он всё ещё улыбался, смотря на меня. Его, что веселят мои мучения? -А кто такой этот Дима?- я вопросительно посмотрел на своего знакомого. -Мой… Бывший…- Паш значительно помрачнел, улыбка сползла с его губ, он даже немного побледнел. Я притянул его к себе, полностью затащив его на кровать. Он этого даже не заметил, я легонько коснулся его губ своими. Так стоп, что я сделал?! Хотя какая разница, он без сопротивления целовал меня, мы постепенно слились в поцелуе. POV/Павел. Поцелуй по любви (?) -Паш…- услышав голос Артема, я чуть с кровати не свалился. До этого я думал, зачем приходил Дима… -Что?- я улыбнулся. -Что произошло? Где я вообще нахожусь? – Он приподнялся и смотрел мне в глаза. -Ты в моей спальне, на моей кровати. Дима ударил тебя по голове, и ты потерял сознание - простодушно ответил я, всё так же улыбаясь. Похоже, ему не очень-то нравилось, что я улыбаюсь в такой ситуации. -А кто такой этот Дима?- Он вопросительно смотрел на меня, видимо, он вообще ничего не помнит. -Мой… Бывший…- Я сразу помрачнел, улыбка самостоятельно сползла с моих губ. Дальше я не совсем осознавал, что происходит. Но уже через несколько мину я полностью лежал на кровати и целовал Артема… Так я целовал Артема?! Меня это повергло в огромный шок, но инициатором поцелуя был Артем, а не я. Что ж возможно это даже хорошо. Несколько секунд и мы, уже обнимаясь, целуемся, его язычок иногда проникает в мой ротик и хозяйничает там. Ладно, я не против. Мои движения в поцелуе были более робкими, редко я сплетал язычки и облизывал его губы. Они были такими сладкими… Такими нежными… В таком положении мы провели примерно пятнадцать минут. Он сам же прервал этот поцелуй, но сделал это аккуратно и постепенно. -Что это было?- я тихо прошептал это. -Поцелуй... Надо же было тебя как то отвлечь от мыслей - он улыбнулся. Около пяти минут мы молчали, не зная, что сказать каждый в своё оправдание. ***Автор*** А что им было говорить? Ведь каждому понравилось. Каждый был рад, что, наконец, это произошло. Хотя каждый думал о своем. Артем о том с чего это он решил его поцеловать, хотя давно уже понимал, что это произойдет и надеялся на большое. Паша же думал о том, что влюблен, хотя это чувство ему давно не было знакомо, а было ли вообще оно знакомо ему? Да было, но, увы, он забыл об этом. _____________________________________________________________ Вот настолько я обрезаю эту главу, буду думать что можно сделать с вырезанным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.