ID работы: 323866

Сложный путь или как я становился уке.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV/Артем. Секс по обоюдному согласию или кто будет снизу? -Эй, Артем, а ты не хочешь повторить?- с милой улыбкой обратился ко мне Паша. -Хочу, конечно – я улыбался ему в ответ. -Кто начнет?- спросил он, смотря на меня и всё так же мило улыбаясь. -Ну, если хочешь, то ты – это было последнее, что я успел сказать перед тем, как он прилип к моим губам. Я отвечал на его поцелуй, кажется, ничто не заставит нас, отлипнуть друг от друга. Но я всё-таки оторвался от его губ и стал целовать его в шею, он, довольно улыбаясь, выгнул шею, позволяя её целовать, и давая понять, что он уже согласен на всё. Я медленно прервался, решив уточнить, получится ли у нас заняться сексом… -Паш, а ты актив или пассив?- тихо спросил я, поскольку это меня немного смущало. -Актив – он смотрел на меня, словно не понимая, к чему я это спросил. -Паш…- тихо сказал я - Я ведь тоже актив – я сильно расстроился и не стал скрывать этого. -И что мы будем с этим делать?- спросил он, Паша тоже был явно расстроен этим. -Может ты сегодня, побудешь пассивом? – промелькнула у меня мысль в голове, но сказал я это вслух, наверно к сожалению. -С чего бы это?! – он явно был недоволен таким предложением. -Ну, пожалуйста – я смотрел на него аля-кот из «шрека». -Нет - отрезал он. Наверно он не ожидал, что я стану буквально заставлять его принять эту роль. -Эй, ну чего тебе стоит, это всего лишь на один раз (упрашивания как у первоклашек? Ты, блять, хоть раз видел, чтобы первоклашки трахались?) В общем упрашивал его всеми возможными способами около часа. Наконец ему надоело, слушать это и он сказал: -Хер с тобой, но это будет лишь раз- В итоге он всё-таки сказал да, хоть ему явно этого не хотелось. И, кажется, я сказал, что это на один раз. Ну, разве я мог такое сказать, тому, кого люблю? Но я всё же и это сказал… Какой же я придурок… Я раздел его, затем попросил у него смазку и презервативы. Ну, я что-то об этом не подумал когда шел за табуреткой. (xDD) Поставил его на четвереньки, и стал смазывать ему анус. После того как я смазал его, ввел ему в анусик два пальца, он сладко, но тихо простонал. Я стал растягивать его, похоже, он был девственником до этого момента. Внутри у него было узко, а анусик был не растянут. Через несколько минут, ввел в него ещё один пальчик и стал интенсивно растягивать его. После десяти минут таких стараний я вошел в него, он тихонько вскрикнул. Немного грубо я толкнулся и вошел весь, я так боялся сделать ему больно. Он сжал простынь, похоже, ему было больно. Я стал нежно гладить его бедра пытаясь расслабить его. Спустя какое-то время он расслабился и привык к тому, что я в нем… ***Автор***(а мне похуй, я буду писать как автор, я серьезно не знаю, что у меня выйдет, но раз вам так не нравится, что быстро, то растяну на три главы =_=) Чуть грубые руки Артема гладили бедра Паши. Павел стоял на четвереньках, как ему только не сложно? Резкие и грубые движения заставляли его кричать. Боль буквально парализовала всё тело. Руки уже подгибались, и он почти падал, по щекам катились слезы. На губах Артёма сыграла усмешка. Уже более мягкие и нежные движения, губ обоих слетали сладкие стоны ласкающие слух. До Паши только сейчас доперло, что это будет лишь один раз и более не повторится, они будут соседями и только. Слезы лились ручьями, но не от физической боли, а скорее от душевной. Кажется, ему уже было плевать на, то происходило с ним в этот момент. Стоны без воли Паши слетали с губ. Движения, то становились грубыми, то вновь нежными. Руки Тёмы блуждали по телу парня. Сладкие и блаженные стоны туманили сознание, постепенно он терял контроль над собой. Он стал жестоким, удары по попе заставляли кричать Пашу, грубые движения доводили до грани. И вновь становились нежными. Бедный Паша рвал простыни, крича от боли. Прошло какое-то время, и Паша кончил, замарав свои ножки и простыню. Артему было плевать на то, что Паше очень больно, он быстро двигался в нем, разрывая колечко мышц. Громкие крики разносились по квартире и уходили в подъезд. Наверняка их слышали все соседи находящиеся дома… _______________________________________________________________________ Блять, ну я более менее отошла от разрыва с любимым. Вот поменяла специально для вас главу. Приму любую критику, только сразу говорю, держитесь от меня подальше. Что ещё я хотела… А да, стоит ли писать продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.