ID работы: 323866

Сложный путь или как я становился уке.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV/Артем. Резкая боль. Двигаюсь в нем, его стоны… Крики… Мольбы… Это всё так дурманит, тянет и мутит сознание. Тону в мыслях, не понимаю, что происходит вокруг. Черт, да что со мной. Резкая боль, что произошло? Кажется, он потерял сознание и дернул член падая. Боль отвлекла от действий. Бедный мальчик. Что же я творю. Колечко мышц было разорвано напрочь, слёзы всё ещё ползли по его щекам. От одного лишь вида этого ужаса возбуждение прошло. Оделся, взял Пашу на руки, а он на удивление легкий. Так, где у него тут ванная. С трудом нашел ванну, смываю с его лица слезы, с ног и анала семя, глажу по щекам. -Я люблю тебя - тихо шепчу, он наверно меня ещё не слышит. Он, что-то сказал? Нет, мне наверно послышалось… POV/Павел. Слишком больно… Не верю что это реальность… Господи, да сколько можно, это длится уже третий час… Как же больно, слёзы не по моей воле катятся по щекам. -Чёрт поаккуратнее нельзя?! - Он словно не слышит меня. Должно быть, потерял контроль... Что? Что происходит? Нервно оглядываюсь, белые стены больничной палаты. Что я тут делаю? Встаю, резкая боль пронизывает тело. Чьи-то руки нежно гладят меня по щекам… А это приятно… Открываю глаза, как оказывается я у себя в ванной, Артем держит меня на руках. Его взгляд задумчивый, он не видит, что я уже очнулся. Думаю я, просто потерял сознание, болевой шок так и одолевал моё тело во время секса… Ничего странного, хот нет, есть одна странность. В его взгляде читается какой-то страх, не понимаю, о чем он может думать. Хотя черт его знает… -Я люблю тебя – прошептал Артем… Что?! Что он сказал?! Не верю этого не может быть… Краснею, промямлил что то вроде «ты уверен». Смотрю на него, он что в состоянии транса? Обнимаю его за шею и прижимаюсь к нему. Несмотря на невыносимую боль во время занятия мне понравилось, мне понравилось?! Нет этого не может быть… Не верю… ***Автор*** Простая фантазия. Вот такая у вашего автора больная фантазия… Паша ещё и не подозревает, что его ждет впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.