ID работы: 323866

Сложный путь или как я становился уке.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
***Автор*** Заветная муза. Сегодня меня посетила моя обожаемая муза, она была в драбодан :DD В общем вот, две главы за один день ^^" Последнее слово или есть продолжение? Нежный поцелуй, и они разошлись, сказав друг другу до свидания. Каждый из них желает новую встречу. Каждый из них желает другого. Павел ушел домой, всё ещё находясь в этаком состоянии транса. Не правда ли интересно, что моя больная фантазия выдаст дальше? POV/Павел. Вот сволочь… Чувства переполняют, комок в горле, я буквально готов расплакаться. Что произошло, спросите вы. Так вот послушайте коли интересно. ***Один день назад*** Обычный пасмурный день как казалось, ничего особенного. Сижу дома, смотрю на капли дождя медленно стекающие по стеклу. Дождь словно хочет, что-то сказать, о чем-то предупредить. Это наверно странно, беру лист и карандаш рисую. Нарисовал дождь, его лицо и снова дождь. Я скучаю любимый, куда же ты ушел, почему не заходишь? Должно быть, ты вчера просто так сказал, что любишь? А может это просто была моя сексуальная фантазия? Тоже навряд ли, задница до сих пор болит… Я всё помню, ты не подумай плохого, просто такое я не в силах забыть. Слышу чьи-то шаги в подъезде, может быть это ты? Но почему шаги раздваиваются? Ты, что пришел не один? Выглядываю в глазок, ты обнимаешь какого-то парня за талию, целуешь его, целуешь точно так же как вчера меня! Ты пьян и это видно, перегаром несет действительно за километр. А ты жадно целуешь этого паренька, словно хочешь его съесть… Он и не сопротивляется, а даже отвечает тебе взаимностью, значит, от меня тебе нужен был просто секс? Комок в горле, слезы сами бегут по щекам, оставляя мокрые дорожки, я снова плачу от боли. Твои слова, что это всего на один раз были правдой… Но почему я? Ты ведь знаешь, что у нас есть шанс встретится, и шанс не встретится равен нулю. Не будь же ты такой сволочью! Оттолкни его… Скажи что любишь другого, но нет ты начав раздевать его завел к себе в квартиру. Какое-то время прошло, всё ещё тихо… Целуетесь наверно… Послышались тихие стоны постепенно нарастающие и превращающиеся в громкие крики… Тебе не стыдно? Я ведь отдался тебе, и ты даже сказал, что любишь! Я не парень на одну ночь! Слышишь сволочь?! Я отдал тебе свою девственность… Как же это… Слезы льются ещё сильнее, взял рисунок, смотрю на тебя. Какая же ты сука! Рисунок намок от слёз и стал солёным… Так больно… Я надеялся, что мы будем вместе… А ты… Тварь! Ненавижу тебя! Я больше не кому не поверю! Тысячи таких мыслей проносились одна за другой, я сам не заметил как начал долбить стену, ту самую стену за которой ты сейчас трахаешься… Мразь… Послышался хруст и что то упало на пол. Я вспомнил, что тогда ты приходил за табуреткой, поскольку твоя сломалась. У тебя, что вся мебель такая хрупкая? В этот раз ты придешь за кроватью? Или сразу приведешь этого парня ко мне и оттрахаешь его на моей кровати? Если бы я не был таким дурным и просто отдал тебе один стул, сейчас бы не страдал. Но нет, всё сложилось как можно хуже и теперь я плачу вместе с дождем. Больно, обидно и вновь больно… Может порезать вены? Или спрыгнуть с крыши? Нет, ты не придешь даже на мои похороны… Не заметишь, что я исчез, трахнешь нового соседа… Как же я тебя ненавижу… Почему ты поступил так именно со мной? Почему не с другим… Ненавижу и одновременно люблю… Судьба распорядилась слишком жестоко… ***Автор*** Бедный мальчик не найдет себе места, потеряет себя и уйдет в не куда? Или же будет плакать по ночам, а днем натягивать улыбку? Решать ему, или он решит, или решит судьба. Обрежет нить его жизни и всё будет кончено. Крыша, полет, морг, кладбище. Родные над могилой роняют слёзы, Артём с какой-то новой игрушкой у себя в квартире. Он даже не заметил, что Паши больше не стало. Или же он решится, пойдет и скажет ему всё, разлюбит со временем и найдет нового?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.