ID работы: 323866

Сложный путь или как я становился уке.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
***Автор*** Ну, я вернулась с природы, конечно, напишу вам всё что смогу, надеюсь, ещё не забыли меня. Кстати ребят давно хотела сказать, я пишу по реальной истории, которую мне рассказали Паша и Артём, у них, сейчас, все, хорошо, и всё что я пишу не пустые фантазии автора. Да многое переделано, но ребята читали, им нравится, и они говорят, что написано очень замечательно, в общем Happy End будет в любом случае. Да кстати этим парням, сейчас, уже по 26-27. POV/Павел. Спустя несколько часов слез. Я долго рыдал, не знаю, сколько часов прошло, но все песни с грустным содержание я переслушал. Поднялся с пола, пошел в ванную, опять воспоминания… Слёзы вновь льются ручьем. Господи да что я тебе сделал?! Умылся, пошел в прихожую, с этого места всё и началось… Сдержал слёзы, ведь мужик какой не какой. Поднялся на крышу, от сюда такой красивый вид. Сажусь на край, свесил ноги вниз. Вот бы кто-нибудь толкнул… Было бы не плохо, не долгий полет и искалеченное тело. Хотя я может, даже останусь инвалидом на всю жизнь… Хотя к чему это? Но натягивать улыбку для этих бесчувственных тварей я не собираюсь, и маску одевать не собираюсь… Смотрю вдаль, город такой большой… Дождь давно прекратился и выглянуло солнце, сейчас оно уже просто огненно рыжее… Простой шар садящийся за горизонт, сумрак и больше нечего. Фонари на улицах уже зажглись, издалека это просто огромное зарево. Пойти прогуляться? Нет, а вдруг он будет гулять с этим парнем, и я столкнусь с ними. Хотя это великолепный шанс дать ему по морде. Да отлично, спускаюсь вниз, вышел на улицу. Наша улица тянется по всей Москве… Чего и следовало ожидать, только я сделал шаг от дома, он выходит с этим мальчиком… Кажется ему и пятнадцати нет. Эй, Тём тебе похуй что это статья? Не замечают меня и целуются, как это мило, подошел сзади и дал пинка Тёме. Подло подходить сзади? Ну, он тоже подло поступил… Тёма подскочил на месте, оборачивается, только, увидев меня заплаканного отводит взгляд. Он всё прекрасно понимает… Он знает, что мне больно. Разворачиваюсь и ухожу, схватил меня за руку… -Отпусти – мой голос хриплый и еле слышен. Отпускает, ухожу быстрым шагом, что то крикнул в след, делаю вид, что не слышу… ***Автор*** Паша убегает, начинает плутать по городу… А ведь в след ему крикнули «Прости, я люблю тебя!» он не услышал, сбежал… Долгие плутания по городу, ночной город не чем не отличается от дневного. Разве, что ночью шанс нарваться на гопников возрастает на 50% …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.