ID работы: 3238660

Президентская дочь и Агент секретной службы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Кларк проснулась поздно утром. Школу она точно проспала. " Не пойду в школу, буду весь день спать. Интересно, а Беллами встал? " Кларк думала только о нём. Он ей нравится, даже очень. -Ммм... - Кларк, быстро вставай. Ты в школу опаздываешь! Она притворялась спящей. Он начал трясти её за плечо, его терпение кончилось -он вылил на неё стакан воды. - Ты вообще в своем уме? - Кларк вскочила с кровати. Она до сих пор была только в нижнем белье, мокрая и злая. Очень соблазнительно. Беллами закрыл глаза рукой и отвернулся. - Ты хотя бы оделась. -Это мой дом, моя комната, что захочу, то и буду делать. Захочу, буду вообще голой ходить. - Он усмехнулся - А ты почему не в школе? - Проспал. Беллами вышел из комнаты. Через пару минут Кларк пошла в душ. Она зашла в ванную комнату, закрыла дверь. - Кларк? - удивленно спросил он. - Беллами? Что ты тут делаешь? - Купаюсь. Нужно стучать. -Нужно двери закрывать. - Она сломана. А теперь уходи. Кларк попыталась её открыть, но дверь не поддавалась. - Беллами, дверь сломана. - Я знаю. Закрой глаза. Кларк сделала вид, что закрыла глаза рукой. Беллами вышел из душевой кабины, замотал полотенце на бедрах . - Отойди. Он разбежался и плечом выбил дверь. -Спасибо, Беллами -мило произнесла Кларк и направилась в другую ванную. Она поблагодарила его не за то, что он открыл дверь, а за то, что увидела. Её переполняла радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.