ID работы: 3238660

Президентская дочь и Агент секретной службы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Кларк нормально приняла душ и переоделась. Беллами что-то готовил . Кларк направилась на кухню. Он жарил курицу на сковороде. - Кларк, ты не знаешь где Октавия? -Нет. Ты разве не за ней на вечеринку приехал? -Нет. А. Кстати. Почему вы меня не дождались у машины? Я думал, что вы сами решили пройтись, прихожу домой, вас нету. Звонил, не отвечали. Сидел дома несколько часов. Вас нету. Обзвонил всех одноклассников, только до Кети дозвонился. Она сказала, что у Финна вечеринка и вы наверное там... - Прости. И не надо было нас ждать, мы уже взрослые... - Да... Увидел я у Финна какая ты взрослая... - Забудь. -Может твоему отцу сказать? Беллами улыбнулся . Я принюхалась. Что-то горит. Он заметил как я пыталась внюхаться. Белл широко раскрыл глаза, повернулся к плите и вместо курицы, там было не пойми что. Звонок в дверь. Я побежала открыть дверь. Там была... Октавия! Я принялась её обнимать. Беллами вышел посмотреть, кто там. - Где ты шлялась? - Не сердись. На вечеринке я познакомилась с моим парнем Линкольном. Он очень крут. Высокий, загорелый, сильный...Оу! По запаху чувствую не зря я пиццу купила! - А где ты ночевала- Беллами не отставал от неё. -У Линкольна. Ладно, хватит. Кушать. Все вместе мы принялись за еду. Очень вкусно. Окти всё время говорила о своём новом парне. Оказалась он спортсмен, занимается боксом. С ним никуда не страшно ходить. Я рассказала друзьям свои смешные истории, которые произошли со мной в детстве. -Ну скажите, разве каждый ребенок может так любить сольные огурцы, что лез за ними через весь стол? Вот. Мне было пол года. За мной смотрел отец, его отвлекли от меня на пару минут. На другом конце стола я заметила сольные огурцы. Я на четвереньках поползла к ним. Смела всё на свём пути и начала их есть. Папа это заметил и хотел оттянуть меня от огурцов. Я начала плакать. Тогда он оставил меня на столе, а сам пошёл за тряпками. Когда пришел все огурцы были во мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.