ID работы: 3238660

Президентская дочь и Агент секретной службы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Кларк проснулась раньше всех. Рассвет. Не торопясь она приняла душ, умылась, накрасилась и оделась. " Смогу приготовить нормальный завтрак". Вот мысли Кларк. Последние пара приемов пищи оставляли желать лучшего. " 6 часов утра. Круто. Куча времени. Успею приготовить... мясо! Так давно не ела! На сковороде, с соусом, с овощами... Кларк принялась исполнять свою мечту. Она потратила 2 часа. В 8 часов обычно должны вставать школьники. - Привет, Кларк. Как вкусно пахнет...-протянул Беллами последнее слово. Кларк положила ему мясо. Он с аппетитом съел всё. Ему явно понравилось. - Спасибо. Ой - он сморщился и держался за живот- кажется я отравился ... мясом. -Беллами, Беллами! - кричала блондинка- Не умирай. Беллами упал на пол и съёжился как ёж. - Беллами! Живи! Кларк заметила, что он уже не корчился, а ржал. ЧТО? Он издевается над девушкой. - Успокойся, принцесса. - Ты напугал меня - девушка ударила его полотенцем. - Я живой. Ты бы видела своё лицо. Он продолжал смеяться. Кларк не обращала на это внимание. Пока Беллами убирал со стола, Кларк накрыла еду для себя и Окти. - А ты вкусно готовишь. Кларк закатила глаза. Октавия проснулась и сразу направилась на кухню. Она принялась за еду вместе с " хозяйкой". За 20 минут они успели покушать и провести себя в порядок. В школу они доехали без проблем. Первый урок история. Утро было прекрасным, но появление Финна испортило всё! Он смотрел на неё печально, умоляюще. Кларк только закатила глаза и потрясла головой. Кларк вслушивалась в интересный рассказ учителя, её отвлек бумажный самолёт. Она развернула его. "Прости, Кларк. Я не знаю, что на меня нашло. Я был пьян. Предлагаю начать заново. Давай встретимся в кафе " altyn" в 8:00?" Кларк написала ответ и отправила самолёт хозяину. "Да"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.