ID работы: 3238660

Президентская дочь и Агент секретной службы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Все уроки пролетели быстро. Кларк думала "Зачем, ну зачем я написала "Да"! Он пытался изнасиловать меня! Ну он был пьян. Но всё равно, я же себе такого не могла позволить. Хотя, я сама хотела этого, но мозги вернулись. Может сказать, что нужно к папе? Нет. Я пойду на свидание! ". После уроков Кларк и Октавия прошли к машине Беллами. Ждать его пришлось недолго. Он отвез их домой, а сам на работу. Домашку задали по всем предметам и очень много. Девочки перекусили фрукты и сели делать уроки. К 6 часам всё было сделано. Кларк принялась одеваться, краситься, делать косичку. Это заняло час. Окти с кем-то говорила по телефону. Это наверное Линкольн. Она явно светилась от счастья. Кларк пошла к подруге и жестом головы указывая на трубку спросила " Кто?" - Да, конечно, она тут. Окти протянула Кларк трубку. Это был папа. - Привет, да всё хорошо... согласна, Октавия очень смешная, ты с ней подружился? ... ха, твой ответ должен быть " Нет"... потому , что у неё есть парень, а он сильный и ревнивый... Ладно, пока. Кларк бросила телефон. Звонок в дверь. Мы обе открыли дверь , там стоял Беллами. - Не скучали без меня? - Ой, мне пора бежать- сказала Кларк. - И куда это- интересовался Белл. - Не твоё дело. - А может моё? Кларк быстро выскочила из дома понимая, что Беллами её не отпустит. Поэтому она решила убежать. До кафе было несколько километров. Она добежала за 10-15 минут. Там её встретил Финн. Он был очень улыбчивым -Привет, что так задыхаешься? -Еле из дому сбежала. Они мило разговаривали. Выпили немного алкоголя, потом побольше, потом много. Затем они поехали в клуб. Кларк и Финн пили виски ещё, ещё, ещё... Кларк проснулась поздно утром. Она перевернулась на другой бок. Она увидела... парня в кровати... Финн! Кларк заорала. От её крика он проснулся. - Что орешь, принцесса? - Что ты делаешь в моей кровати? - Во первых, это моя кровать, во вторых, не ори, а в третьих, у нас был секс. Ты столько выпила, я отвез тебя к себе домой и ты полезла целоваться. А дальше завертелось. Давно у меня не было такого секса. Кажется, вся улица слышала, чем мы занимались... - Ладно, не говори. Кларк принялась одеваться. - Ты уходишь? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.