ID работы: 3238797

Чемодан—вокзал—Марс.

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Lissariel бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Он снова оказался рядом.       Всего несколько шагов - протянуть руку и прикоснуться.       Ощутить его тепло каждой клеточкой тела. Вдохнуть забытый запах, который пройдется по легким, выворачивая их наизнанку.       А он все стоял, прожигая ее взглядом, кривясь, и, похоже, был готов сплюнуть желчь, образовавшуюся во рту.       Ей в лицо.       Отвращение, которое искажало его лицо, передалось и Кэрол, которой стала противна она сама.       Ненависть, которую Диксон даже не скрывал, окатила ее с ног до головы, заставив женщину сжаться и отступить на шаг назад, вызывая ухмылку на лице охотника.       - Ты кто? - недовольно косясь на Дэрила пробурчал Тайриз, кладя руку женщине на плечо, тем самым притягивая ее к себе.       Диксон даже не ответил.       Просто перевел взгляд на великана, в излюбленном жесте приподнимая одну бровь и, щурясь, убирая намокшую челку со лба.       «Проводить рукой по его волосам, взъерошить непослушные черные пряди, вдыхая запах хвои и целовать его вечно горячий лоб, опускаясь ниже...»       - Вы знакомы? - продолжает допрашивать Тайриз, делая шаг вперед.       Оставляя Кэрол за собой.       Прикрывая ее.       - Кто ты? - задает вопрос Дэрил так, словно только что увидел попутчика женщины.       - Тайриз, - рык сквозь зубы, - Ты кто такой, мать твою?       Охотник смотрит сквозь, раздражая и доводя мужчину до точки кипения.       - Издеваешься?       - Нет, - пожимает плечами Диксон, перезаряжая арбалет и направляя его на Тайриза, зло сверкающего глазами, - А что?       - Дэрил, - выходящая из-за спины охотника Бет медленно опускает свою маленькую ладонь тому на плечо.       Успокаивая.       «Ей нравится прикасаться к нему. Случайно, специально, вскользь, с нажимом, даря свое тепло и забирая кроху его. Кэрол всегда, проходя мимо, цепляет охотника прикосновением, заставляя того посмотреть на женщину и улыбнуться. Тактильный контакт давал понять - я тут. Рядом.»       - Мы не звери, - шепчет девушка, но Кэрол слышит ее слова. - Мы — не они, - заканчивает Бет уже громче, опуская руку и нежно сжимая ладонь Диксона.       Так, как когда-то делала Кэрол.       Интимно.       Мягко сжимая его грубую ладонь, которая расслабляется, стоит тебе погладить ее, выводя узоры большим пальцем, считая костяшки на руке и кончиками пальцев ощущая — он спокоен.       Расслаблен.       Доволен.       - Это Дэрил, - щебет блондинка, наигранно улыбаясь и сильнее прижимаясь к мужчине, который отворачивается, стоит Кэрол только взглянуть на него.       Ему неприятно.       - Где Мэрл? - спрашивает женщина, старательно пряча глаза, но не скрывая: ей интересно.       Ей надо это знать.       - Не твое дело, - грубо цедит Диксон, снова окуная ее в океан презрения.       Заставляет чувствовать ее ничтожной.       Заставляет чувствовать ее никем.       - Дэрил, я... - начинает Кэрол, но замолкает, видя его реакцию.       Он резко поворачивает голову, словно стряхивая ее с себя. Отмахиваясь от нее, как от назойливой мухи.       - Как тебя зовут? - настороженно осведомляется блондинка, крепче сжимая ладонь Дэрила.       - Кэрол, - выдыхает женщина, прикрывая глаза, - и, да, все еще Диксон.       Замечая непонимающие лица, обращенные в ее сторону Бет и Тайризом, она добавляет.       - Кэрол Диксон.       Закрытые глаза и заходившие на лице желваки явно дают понять — Дэрил снова зол.       Он сдерживается из последних сил, где-то в глубине души понимая, что все-таки не хочет причинить этой женщине боль.       Он не посмеет.       У него просто напросто не поднимется рука.       Это выше его сил.       Поэтому он просто цедит сквозь зубы:       - Сука, - открывая глаза, и, снова натыкаясь на долбаный-ее-взгляд, который всегда переворачивал в нем что-то, слегка запрокидывает голову и, ловя губами капли начавшегося дождя, шепчет: - Тупая сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.