ID работы: 3239613

Не стоит озвучивать желания вслух

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Утро добрым не бывает

Настройки текста
-Ну и как? - спросила я, завалившись на футон, о чем сразу же пожалела, спина пережившая ночь на корнях, воспротивилась не намного более мягкому матрацу - Очень странно - ответила Даша, - их внешность меня пугает, да что уж там, меня все пугает. Стресс и еще раз стресс. - я прекрасно ее поняла, конечно, мы с Варей пересмотрели чуть ли не все аниме, а уж сколько времени учили наизусть биографию героев....так что имеем представление и знаем чего ожидать. Даша же, в то время, интересовалась более реальными вещами: магией и единорогами. Сомневаюсь, что она хотя бы одну серию видела. Но делать нечего, нам всем придется привыкать, а ей проведем маленький ночной курс ознакомления. - Даш, если будут вопросы, ты задавай, не бойся, там о парнях или каких то мелочах - встряла Варя. - Ага, есть один, домой попасть как? - голос длинноволосой сквозил сарказмом и ядом. - Хей, успокойся, мы в одинаковом положении, и домой мы не попадем, не волнуйся! - мне хотелось кричать и драться, что я собственно и сделала, запульнув подушкой в подругу. Утро добрым не было, с самого рассвета мы чистили, драили, готовили, занимались домашним хозяйством. Самый же сок был в другом, логово было пустым, никого, соответственно никто не мог подсказать где находится чертов туалет, ладно душ, перетерпим, но за родимого Полкана я готова убить. Обегав все, заглянув во все углы и так ничего и не найдя, мы впали в апатию. Потеряв всяк надежду, тупо усевшись около входа, принялись дожидаться хоть кого-нибудь, молясь, чтоб это была женщина. Но скажите, хоть раз удача была на нашей стороне? Вот именно, нет. Ко входу на большой скорости приближался брюнет с собранными в хвост волосами и мужчина с голубоватой кожей и жабрами, оба в черных с красными облаками плащах. - От этих помощи не дождешься - осадила я уже обрадовавшуюся подругу. Так и оказалось. С невозмутимым видом, как будто нас нет совсем, брюнет, затормозив, прошел мимо. Синюшного, я все же окликнула - Кисаме, - мужчина обернулся - ты нам не поможешь? - Откуда меня знаешь? - округлил глазенки акуламэн - а впрочем неважно, что надо? Не подскажешь, где здесь душевая или хотя бы туалет? - состроила я "милые глазки", которые на моем совершенно не милом лице, создавали впечатление, что я уже на толчке, здесь и сейчас. В ответ же прозвучал оглушительный смех - вон там в кустах - махнул он на выход из пещеры - а душ будет, когда дождь пойдет - увидев наши, мягко говоря, ошарашенные лица, он смягчился - да не боитесь, сегодня вечером меняем место, там все будет. - и с лыбой на поллица он скрылся за поворотом. - Ну зашибись, - ругнулась Даша, вбежав в кусты. - Ахахахах, Варь, ты как? Следующая?....Варь? - я оглянулась, но кудрявой подруги в поле зрения не оказалось - Куда же она делась? На мои крики выползла Нора(Даша) - Ты чего орешь? Уже и уединиться нельзя - зафыркала подруга - Сидит твоя ненаглядная где-нибудь и листик ищет. Идем, уже темнеет, а тот рыбообразный говорил, что мы вечером меняем берлогу на апартаменты. Варька нас потом найдет. - Ага, мечтай, будет такая же дыра, только с душем - остудила я пыл длинноволосой. На что она окинула меня своим фирменным взглядом аля "ты нормальная вообще?" Уже ближе к ночи, когда мы вались с ног, фыркали и плескались ядом, тот же Кисаме оповестил нас о скорой смене жилища. Тут то мы и задергались, во первых: надо выйти наружу и познакомиться со всеми прелестями этого мира, а такое желание у нас явно не горело. А во в вторых: Варя до сих пор не вернулась. Мы же как истинные подруги, по тихому собрали все наши вещи, а именно с абсолютно пустыми руками встали у выхода, дожидаться остальных. К слову сказать, все уже прибыли, по крайней мере, мне так показалось, ждали лидера. Здесь и начинается все самое интересное. Сначала в темноте послышались шорохи, парни напряглись, потом можно уже было разобрать некоторые матные слова, парни заинтересовались, а далее на всю округу затянулось радостное "Бэйби, Бэйби, оууу", и под конец под наши удивленные взгляды, из кустов гордо вышла Варя и прошествовала мимо нас, зажимая под одной подмышкой бутылку, а другой рукой обнимая плюшевого Пикачу, парни выпали в осадок. И наш знакомый "бессмертный" осторожненько стал поглядывать на красноволосого. Тот же, в свою очередь, не отрывал взгляд от бутылки. Кудрявую такое внимание не оставило равнодушной и она пьяно покачивая бедрами, направилась прямиком к нему. Хидан облизнулся и по стеночке вместе с остальными стал отодвигаться от эпицентра событий. На мой нескромный вопрос - Что за херня тут творится? - он ответил предельно ясно и кратко - Она взяла из ЕГО мастерской ЕГО саке. Пререкаться было бессмысленно, посягнуть на святую святых это опасное решение, а показать, что приличный мальчик, не такой уж приличный, значило, сделать ручкой своей жизни. Но, к всеобщему удивлению и моему воодушевлению Сасори перевесил Кейко через плечо и выпрыгнул из логова, вслед за ним вылетел Пейн и остальные. А мы с Дашей поплелись следом, продираясь через кусты и падая на каждом шаге. - А девка время не теряет - завистливо присвистнула Даша и мы продолжили нашу "гонку на выживание", смотря на уже похрапывающую Варьку, быстро удаляющуюся от нас на плече "скромного рыцаря".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.