ID работы: 3239613

Не стоит озвучивать желания вслух

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. О нас вспомнили

Настройки текста
-Хэй, Пейн, - окликнул лидера "бессмертный"- они, кажется, отстают. И , действительно, грязные, оборванные, потные, мы плелись за ними. Нет, ну а что прикажете делать? Чакры у нас нет, а даже, если где-то в глубинах и есть, пользоваться мы ей не можем, вот и пришлось идти, как обычным людям, по земле. А, как известно, в мире шиноби, дорог, то, почти и нет. Зачем они людям, которые могут, буквально, летать по деревьям.... Мы не из таких. И вот злые, как черти, на весь мир, всё и вся, мы упорно двигались дальше. Но, на наше счастье, нукенины сжалились, и вот, Даша уже лежит на плече Хидана, а я взлетаю на руки брюнета. Ох, кажется, мои щеки покраснели.... Двигались мы уже второй день, ни на минуту не останавливаясь на привал, ужасно хотелось есть, но нужно бежать дальше. Наши сопровождающие до сих пор несли нас, изредка передавая своим партнерам. Никогда еще, я не чувствовала себя такой беспомощной. На третий день пути, мы преодолели более половины расстояния, но разведка, в лице алоэ-переростка, то бишь Зетцу, доложила, что недалеко от нас движется отряд шиноби, состоящий из трех чунинов и двух джоунинов. Было решено не пересекаться с ними, битва была сейчас ни к чему, поэтому была сделана вынужденная остановка. Заняться было совершено нечем и в голову лидера взбрела сумасшедшая идея: высвободить нашу чакру, хотя бы для простого передвижения по деревьям. И тут мы с Варей совершенно сникли, вспомнив каких трудов это стоило Наруто, но делать нечего, мы готовы! Наставниками стали наши сопровождающие : Кейко - тихий Сасори, Норе - извращуга Хидан, а мне - чертов Учиха. Везет, как никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.