ID работы: 3239613

Не стоит озвучивать желания вслух

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Просто чувства

Настройки текста
Больно. Все тело отяжелело. Я пытаюсь дотянуться. До чего. Сама не знаю. Вытягиваю руку вперед. Хватаю пальцами плотный горячий воздух. Ничего. Из моей груди вырывается стон. Но я его не чувствую. Что со мной. Последняя попытка. Есть. -Хей, все в порядке? - проник в мое затуманенное сознание чей-то голос, - Итачи, ты это, не переборщи, убьешь же. - кто-то хмыкнул над моим ухом, легкое дуновение защекотало и вызвало легкий смешок. Так мне показалось. Со стороны больше походило на старушечье покаривание. Да, я разозлила Учиху и попала прямиком в шаринган. А что я могу сделать со своей тупостью? Ну не получается у меня ничего. Шел уже второй день тренировок, оставалось несколько часов до продолжения нашего переезда, а я все еще не могла вызвать даже малейшую концентрацию чакры. Варя давно прыгала по веткам, а Даша мирно ругалась с бессмертным, со всеми вытекающими ругательствами, при этом абсолютно уверенно стоя на верхушке дерева. Осталась только я - никчемное создание природы. Пессимистичное настроение и полная провальность тренировок выводили моего "сенсея" из себя. Ух, если не акуламэн, гнить бы мне где нибудь под кустиком. Тужилась я изо всех сил, при этом стараясь не зайти в туалетную крайность. Все старания напрасны, и вот я в который раз валяюсь на траве и прихожу в себя после очередных пыток брюнета... Не успела я подобрать подходящие ругательства и отодрать пятую точку от земли, как со всех сторон в нас полетели кунаи и люди в смешных масках. Краем глаза я увидела, как Зетцу, умело преодолевая все законы физики, медленно втягивается в ствол дерева. Это секундное отвлечение чуть не стоило мне руки, ( хотя, честно говоря, я в любом бы случае не уклонилась и померла) прямо около моей конечности, ровно между двух пальцев воткнулся сюрекен. Мгновение, отдернув руку, я даже не задумываясь, автоматически сложила печать... Толща воздуха окутывает меня со всех сторон, ветер свистит в ушах и режет кожу, перед глазами мелькает смазанная картина пейзажа. Я убыстряюсь, лечу головой вниз, замедляюсь и падаю... В который, за сегодня раз, я теряю сознание, уже не хочу считать. Встаю, шатаясь и похлопывая выпученными глазищами, оглядываюсь. Лес, как лес. Все тоже самое, только погуще быть может, пострашнее и попустее будет. Да уж, то не получалось, то от страха понеслась без тормозов. Уставшая и потерянная, я уселась на траву между корней, оперлась на жесткую кору и уставилась на кусочек неба, проглядывающий сквозь обилие листвы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.