ID работы: 3239613

Не стоит озвучивать желания вслух

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Неизбежность - это смерть

Настройки текста
Не помню сколько я просидела на одном месте, уставившись в никуда. Очнуться меня заставили громкие и визгливые голоса где-то совсем рядом. Я открыла глаза и ясно услышала Дашины ругательства. Не помня себя, на всей скорости с какой была способна, понеслась на звук. Ветви хлестали по лицу, ноги цеплялись за корни деревьев, густая трава не давала двигаться, огромные стволы деревьев неожиданно вырастали прямо перед носом. Еще секунда и перед мной предстала прошлая полянка во всей своей теперешней красе. А именно : несколько трупов, обугленные, вырытые и полностью исчезнувшие участки земли, перепачканные фигуры моих знакомых, склонившихся над чем-то, точнее, над кем-то. Подойдя поближе, я ахнула и прикрыла рот рукой. В голову резко ударило, к горлу подступила тошнота, все поплыло перед глазами и соленная пелена закрыла обзор на истерзанное тело. Я упала около нее, полные ужаса глаза были открыты и как будто ожидали, что вот сейчас что-то свалится с неба и раздавит. Давясь слезами, я протянула дрожащую руку и перекрыла ей доступ к пугающему небу. Что-то сломалось внутри меня, разум помутнел, чувства практически исчезли, я ощущала только холодную апатию, полное безразличие к происходящему. С трудом встав на шатающиеся ноги, я с совершенно отстраненным видом произнесла : "Идем дальше, нужно уходить как можно быстрее, не желаю здесь оставаться." Но жуткий смрад не погребенных тел чувствовался мне и по дороге в логово, хотя где- то на задворках сознания я понимала, что падальщик уже давно сделал свое грязное дело. В голову лезли совершенно разные мысли. Большей частью о смысле жизни и смерти. Как легко можно потерять все, исчезнуть из памяти мира в одно мгновение. Как мы не властны над своей судьбой и не в силах изменить то, что нам уготовано. Время беспощадно, смерть обирает нас, как гопники заядлого ботаника. Мы не можем отомстить ей и изменить ее решение. Все что можно сделать - отсрочить встречу с ней, пойти другой дорогой, но конечный результат всегда один и тот же... Депрессивные мысли заполняли полностью все мое существо. От них невозможно было избавиться, они затапливали меня, давили и размазывали по стенке сознания. Перед глазами мелькали картинки из той жизни. Сквозь завесу я видела монитор ноутбука и события происходящие на экране. Только смерть, одна за другой, беспощадная и злая старуха забирала всех, кто был ей по душе. Воспоминания сменялись реальностью, прямые спины нукенинов и сгорбленная под тяжестью событий Даша мелькали чуть впереди меня. Взгляд упал на кукольника и тут же- его смерть от рук двух женщин. Длинноволосый неугомонный Дейдара и сразу же - его разорванное на мелкие кусочки тело в взрывном потоке. Извращенец Хидан - расчлененный и погребенный заживо. Итачи с окровавленными глазами и именем брата на губах. Дальше смотреть и рассуждать я не могла, в моей голове начала расти и цвести безбашенная мысль. Я носила ее с собой всегда , только не было случая воплотить в жизнь. Теперь я ясно поняла всю ситуацию и твердо решила во чтобы то не стало, что сделаю всё возможное для их спасения....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.