ID работы: 3239613

Не стоит озвучивать желания вслух

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Из забытья

Настройки текста
Pov. Арина Постепенно мысли стали отступать на второй план и окружающий мир приобрел более резкие очертания. Первым что я увидела была темная комната и покачивающаяся тусклая лампа. Я села и оглянулась. Ну во первых я на кровати, довольно жесткой и скрипучей, во вторых кроме нее здесь есть только покосившийся шкаф. Было прохладно и меня пробивал легкий озноб, а маленькое пространство давило тяжестью стен. Сообразив, что скорее всего, пока я была глубоко в себе, мы добрались до логова. И судя по чистоте, кто-то уже здесь убрался. Чистотой в этой комнате не блистала только моя кожа, решив исправить ошибку я отправилась на поиски чего нибудь похожего на душ. Выйдя за дверь, сразу же наткнулась на уходящий вдаль темный коридор, не обнаружив рядом ни одной двери, я пошла дальше. Дойдя до разветвления, слева виднелся чуть более яркий свет. Это оказался большой колончатый зал, наверху в куполе было отверстие,через которое и пробивалось мягкое солнце. Рядом с моим проходом было еще два, центральный отличался огромным размером и полнейшей темнотой, а вот из крайнего доносились приглушенные звуки падающей воды, стоило рискнуть. Тунель оказался довольно длинным и я порядком устала, но все усилия окупились сполна. Передо мной открылся потрясающий вид на чистейшее голубое озеро, маленький водопад заставлял воду бурлить и пениться. Около берега вода была не глубокой, решив не заходить очень далеко, я разделась и зашла в водоем по пояс, камни под ногами были гладкими и скользкими. Никогда не любила каменистое дно, но выбирать не из чего. Быстренько ополоснув пыльную одежду и расстелив ее на берегу, я с наслаждением окунулась в прохладную воду, смывая с себя все потрясения и ужасы прошедших дней. Но наслаждалась я этим не долго, со стороны водопада послышался шорох, и из-за водной стены во всей своей красе показался Итачи. Я покраснела и пока он меня не увидел по самые глаза ушла под воду. С его приближением я краснела и смущалась все больше и больше, но с невозмутимым видом, как будто я не существую он спокойно проплыл мимо меня и стал выходить из воды. Я зажмурилась, тем не менее подглядывая сквозь полуприкрытые веки и какого же было мое разочарование , хм, точнее облегчение, когда он оказался в плавках. Меня захватила истерика и я согнувшись в три погибели принялась ухахатываться и громко ругаться на себя, повторяя, какая же я извращенка. Брюнет не обращал на меня никакого внимания, обиженная и оскорбленная, все еще похрюкивая от смеха я отступила назад и потеряв опору под ногами, с визгом пошла под воду. Утонуть мне не дали чьи то руки, крепко ухватившие меня за талию. Уже приготовившись с благодарностью проклинать шаринганистого за его "похотливость", я с удивлением обнаружила, что он даже и не собирался меня спасать, а лишь продолжал свой путь по туннелю. Можно ли представить мой психический аут? Единственный человек, который был здесь удалялся, а кто-то все еще крепко держал меня и толкал в сторону берега. С полным недоумением и зарождающейся паникой я опустила глаза вниз и никого не увидела. Никто не держал меня, я пошарила рукой вокруг себя, но опять же ни на что не наткнулась. Ужас все таки охватил меня, ведь я ясно ощущала каждой клеточкой тела, что кто-то меня спасает. Не выдержав перенапряжения мозговой коробки, я ринулась к берегу. Не ощущая времени и пространства я с трудом натянула на себя сырую одежду и приготовилась к отступлению. Но чувство исчезло, больше меня ничто не держало. Кажется, я схожу с ума. Этот мир плохо влияет на мою психику, ощущаю себя полной дурой. Немного выжав волосы и одежду, я побежала назад, нужно было найти Дашу и все ей рассказать. Долго искать не пришлось, она сама вышла мне на встречу из соседнего с моей комнатой туннеля. Подруга шарахнулась от меня и прижалась к стенке, ее трясло, а губы беззвучно двигались. - Даш, ты чего? Тебя тоже морально потрепал этот мир? - осведомилась я с ухмылкой на пол лица. Ее испуганный взгляд постепенно приходил в норму. Она отлепилась от стены и уже осмысленно оглядела с ног до головы. - Прости, я испугалась, ты неслась, как сумасшедшая, с широко распахнутыми выпученными глазами. Я решила, что ты чокнулась. Да еще мокрая вся. Что с тобой происходит? - я не знала , что ей ответить, знала бы я сама, что со мной. Все в чем я была уверена, это в мысли, посетившей меня по пути в логово. - Даш, нужно поговорить кое о чем. Это важно - она покачала головой и указала рукой вперед. - Нам нужно поесть, идем, расскажешь по пути. - и я рассказала о нашем прибывание здесь, что мы можем многих спасти и нам необходимо поговорить с Пейном и обсудить возможный ход событий. О происшествии на озере, я предпочла пока молчать, возможно, мне показалось или нет. В любом случае, это пока не так важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.