ID работы: 3239613

Не стоит озвучивать желания вслух

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Решение

Настройки текста
Обед оказался довольно неплохим для таких походных условий, но гнетущая тишина и обстоятельства давили на меня всем своим весом. Я по жизни меланхолик и ноющее, недовольное, раздраженное состояние совершенно обычно и нормально для меня. И как бы не старалась и не боролась с этим, победа над собой не мой конек, все что у меня есть это сарказм, яд и истерика, эти вещи всегда присутствуют в огромном количестве. К счастью, остальные члены организации оптимизмом также не блистали. А те кто веселились были либо сумасшедшими, как Дей, либо притворялись, как Тоби. Вот что за столом делает он, ума не приложу. Даже не ест, сидит закрывшись маской и пялится на всех, раздражает раздраженную меня. Отвлекаюсь, как могу, но прежние мысли все лезут, появляется все больше новых вопросов, остается все меньше ответов. Меня разрывает, тянет в разные стороны: рассказать или не рассказать, рискнуть или не рискнуть, найти ответ или забыть.... Ладно, так и быть, пойдем старым проверенным путем : рассказать, рискнуть, забыть. Решено.... - Даш, нам пора, - шатенка резко вскочила, упершись руками об край стола, короткие волосы разлетелись и хлестнули ее по щеке, глаза были полны решимости и сверкали каким-то маниакальным блеском. - Кто такая Даша? - удивился сидящий слева от нее блондин, ошарашив также на миг и собеседницу. Она лишь что-то прорычала себе под нос и схватив длинноволосую брюнетку вылетела из зала. - Ты чуть не спалила всю контору - возмущалась девушка - думай головой, ляпаешь такое, ты сама же придумала нам имена и сама же проговариваешься. Что с тобой вообще? Напоминаешь психа, извини, но психбольницы тут вряд ли есть. Путь будет для нас один и это смерть. Пойми же, Рин - она распалялась все сильнее и голос ее моментами срывался на крик. Виновница же молча устремила взгляд вглубь коридора, прошло пару секунд перед тем как она выдавила - Я знаю, Даш, прости, но мне надо привыкнуть, я сложный человек, да, но я пытаюсь. Вот увидишь, все получится - бодрящая улыбка на миг осветила ее лицо, но тут же сменилась решительным выражением - но сейчас надо разобраться с нашим текущим положением. И не говоря больше ни слова, обе подруги нырнули в темное ответвление коридора, ведущего к главному кабинету. Не знаю, хорошо это или плохо, но Пейн был на месте и что удивительнее совершено один. - Девушки, вы что-то хотели? - скучающе командирский тон по-началу напугал меня, но я быстро овладела собой. - Да, лидер-сама, нам надо поговорить о...- я прервалась и посмотрела на подругу, та лишь одобрительно кивнула - о том, что скоро все члены организации погибнут и мы хотим спасти всех, если это будет возможно - протараторила я на одном дыхании и тут же, буквально, подавилась воздухом. Лидер даже не повернулся в мою сторону, продолжая копаться в каких-то бумагах. Я покашляла, потом еще и еще. Наконец он соизволил оглянуться - Вы еще здесь? - голос был надменным, а на лице не дрогнул ни один мускул. Сказать мне было нечего, вздёрнув голову, я обернулась на одних носках и гордо вылетела за дверь. Дорога прошла молча. Мы, конечно, ожидали такой реакции, но, тем не менее, она была неожиданна и обидна. Хотелось бежать отсюда без оглядки: в Коноху, в Песок, куда угодно, в лес... Естественно, это были только мысли и необоснованные желания. Никуда мы не сбежим, жить еще хочется и пусть всем здесь плевать на нас и даже на своих товарищей. Мы выживем сами, а для этого нужно научиться драться. Но для начала, я узнаю, что или кто спас меня тогда на озере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.