ID работы: 3239659

Darkness

Джен
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Разбитые сердца.

Настройки текста

RyanDan – Tears Of An Angel

- Скай, я очень рада, что мы смогли выбраться на прогулку, - весело щебетала Блум, смотря на своего парня влюблёнными глазами. Они шли по берегу озера, находящегося рядом с Алфеей. Сегодня принц сам позвонил Блум и пригласил на прогулку. Погода была не самой лучшей. Небо заволокли дождевые тучи, готовые вот-вот разразиться проливным ливнем. Природа как-будто чувствовала, что случится что-то нехорошее и всеми силами пыталась намекнуть об этом. - Я тоже рад, - как-то сковано пробормотал Специалист. Блум обернулась к нему и потянулась за поцелуем, но парень отклонился и скованно улыбнулся. Он смотрел на неё, но больше не вдел в ней прежнюю Блум. Как-будто всего за несколько недель его чувства испарились. Он больше не находил её привлекательной. - Что такое, Скай? - удивлённо спросила девушка. - Что-то не так? - На самом деле я хотел поговорить с тобой, - проговорил Скай. - О нас. - Я слушаю. Пара остановилась около большого дуба. Скай не мог найти подходящие слова в голове, поэтому просто неловко переминался с ноги на ногу, а Блум выжидающе смотрела прямо ему в лицо. Нехорошее предчувствие зародилось в её душе и никак не хотело отпускать её. - Итак? - В общем, Блум, я решил, что нам пора расстаться, - скороговоркой прокричал парень, боясь, что не сможет это произнести. Реакция была предсказуемой. Блум широко распахнула голубые глаза и приоткрыла ротик. В её голове не находилось ни одного нормального объяснения. Скай отвёл взгляд, стараясь не смотреть на бывшую возлюбленную. Ему было очень тяжело расставаться с ней. Они давно были вместе и поначалу он очень любил её. Но со временем его чувства охладели и встречи с любимой приносили ему неудобства. Посоветовавшись с Брендоном, он решил, что пора что-то менять. - Ты ударился головой? - Нет, - недоумевая, ответил Скай. - А мне кажется, что ударился! - злоба нарастала в глазах Блум, как пламя в печи. - Прости... - "Прости"? И это всё, что ты мне можешь сказать? - закричала фея, всплеснув руками. - Моя жизнь катится под откос, Муза пропала, Стелла в депрессии, а ещё и ты? Замечательно! Девушка повернулась на каблуках и быстро пошла к школе. Почему-то она не чувствовала особого сожаление по поводу того, что только что потеряла парня. Ей стало даже как-то легче. Будто теперь её стало лучше дышать. Скай потоптался на месте и пошёл к своему скутеру. Теперь ему не стыдно за свои чувства к Диаспоро. *** Флора задумчиво уставилась в страницу учебника и пыталась сосредоточится, но ей это не удавалось. Постоянная тревога сидела в её сердце уже больше недели. Учебник полетел на пол, а девушка улеглась на кровать и закрыла глаза. Послышалась вибрация мобильника. Цветочная фея протянула руку к тумбочке и взяла телефон. "Добрый день, любовь моя!" - прочитала девушка. " Привет, Хелия!" - быстро настрочила девушка и тут же получила ответ: " Я приду к тебе сегодня?" - в конце стоял целующий смайлик. "Хорошо". Девушка отложила телефон в сторону и пошла в ванную, принять освежающий душ. Сняв с себя одежду, она включила душ и встала под него, прикрыв глаза от блаженства. Прохладная вода приятно охлаждало тело и все пугающие мысли на время покинули голову феи. Она даже улыбнулась. Выключив воду, девушка подошла к настенному зеркалу. В нём отразилось уставшее лицо Флоры с красными от недосыпа глазами. Всю ночь она слушала бормотания Блум, поэтому так и не смогла нормально выспаться. Тревога снова появилось внутри. Вдруг, уставший взгляд Флоры упал на небольшое блестящее лезвие, лежащее на полочке. Она смотрела на него, словно околдованная его блеском. Дрожащая рука потянулась к нему и пальцы цепко ухватили железный предмет. Продолжая смотреть на лезвие у руке, Флора села на край ванной и её дыхание участилось. Нестерпимо сильно захотелось увидеть кровь. Свою кровь. Лезвие легко порезало нежную кожу на тыльной стороне ладони девушки. Флора внимательно наблюдала за тем, как на поверхность выступали алые капельки крови. Душа девушки затрепетала от невероятного ощущения, которое заполнило её до самого основания. Лезвие переместилось на запястье. Мягкая кожа легко поддалась и теперь руку пересекала длинная полоса, и которой сразу же появилась кровь. Флоре ещё никогда не было так хорошо. * * * Находится на крыше Алфеи очень опасно. Там всегда было очень скользко, что от одного неосторожного движения сразу же можно полететь вниз. Стелла с осторожностью кошки кралась по краю, завороженно смотря на землю. Ей не было страшно. Ей было легко. Будто она научилась летать без крыльев. - Прости меня, Брендон, - прошептала она одними губами. - Я люблю тебя. Прыгнуть вниз не стоило ей большого труда. Она просто сделала шаг в манящую пропасть. Падение казалось ей очень долгим. Перед глазами мелькали самые разные моменты жизни: вот она с отцом, который режет большой торт со свечами, а рядом мама. Вот она первый раз в Алфее, совсем ещё глупенькая девчушка. Вот они вместе с Винкс, когда победили Трикс на первом курсе, первый поцелуй, первая ночь с Брендоном, их мечты о детях и свадьбе. Всё слилось в один свет, который влёк её, как мотылька. Она улыбнулась. Стелла готова улететь. Её больше ничто не держит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.