ID работы: 3239744

fatum intended

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1402
автор
Welter бета
_D-D_ бета
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 205 Отзывы 367 В сборник Скачать

sicut quod nemini // Чонгук, Тэхен

Настройки текста

Girugamesh – Aimai na Mikaku

Чонгук встречает его на дороге с раскинутыми руками в стороны прям перед самым капотом своей машины, он едва успевает затормозить. Шок сменяется злостью в считанные секунды и желание уебать становится прям нестерпимым, а еще лучше сбить, как того хочет этот долбоеб, что выбежал на красный. Но он выбирается из машины, почти даже спокойно, подходит к парню и берет за грудки, намереваясь, по крайней мере, высказать все в лицо. Но не делает этого. Парень в его руках дрожит, а еще избит, об этом красноречиво говорит наливающийся синяк под глазом, разбита бровь и губы - они даже сейчас кровоточат. Чонгук втягивает воздух и ему становится дурно от того количества запахов, которые присутствуют на омеге. - Ну же, чего ты ждешь? - поднимая свои глаза на Чонгука, говорит он. - Мне уже все равно. Картинка вырисовывается очень быстро, но Чонгуку не находится что ответить. Он не отходит сам, но и не выпускает из рук грязную толстовку. Они стоят вот так несколько долгих мгновений, пока не сигналит проезжающий водитель. Тэхен прикасается холодными пальцами к теплым запястьям, убирает их и отходит в сторону, отворачиваясь: - Только никому не говори. Чонгук почему-то вновь слышит "Мне уже все равно" и ловит холодные пальцы, разворачивая лицом к себе: - Садись в машину. Открывая дверь квартиры, Чонгук пропускает вперед Тэхена и только потом заходит сам. Первое, за что зацепляется взгляд, когда тот поворачивается лицом - красный след на шее, словно от веревки. Тэхен прекрасно видит и только насмешливо говорит, что: - Они подумали, что трое одного руками не удержат, - и усмехается, горько так, что руки непроизвольно сжимаются в кулаки. - Но почему ты... - Потому что тебе все равно, - обрывает Чонгук и проходит мимо Тэхена. Чонгук нервно сжимает в руках ушко чашки, пока шумит вода в душе. Затем измеряет шагами кухню и смотрит на часы, отмечая, что парень достаточно долгое время находится за дверью. Его оглушает догадка. Чонгук заносит руку над дверью в тот момент, когда она открывается и на пороге показывается Тэхен. Он сначала смотрит не понимая, а затем растягивает губы в улыбке: - Я не собираюсь марать твою ванную своей кровью, не переживай. - Тэхен проходит мимо него, не позволяя даже слова вставить. Чонгук не поворачивается, когда раздаются шаги за спиной и когда стихают тоже. Он боится обернутся, потому что в нос ударяет запах течного омеги, что хуже всего вместе взятого. Тэхен застывает в дверях на кухню только сейчас оборачивается назад, врезаясь взглядом в красивую спину, обтянутую только тонкой тканью футболки. Его руки покрываются мурашками, а пальцы ног поджимаются, потому что только сейчас догоняет, что парень - альфа и запах его такой, что не дышать бы лучше вообще - ноги подкашиваются. Тэхен пробует его имя на языке, несколько раз едва слышно повторяя Чонгук, если он правильно расслышал еще в машине. Он говорит вслух и только тогда к нему Чонгук поворачивается лицом. Тэхен не понимает, как раньше не учуял, что этим запахом пропитана вся квартира. Уже на кухне Чонгук готовит чай и протягивает одну чашку Тэхену, пытаясь не так часто вдыхать запах. - Спасибо, - Тэхен берет чашку своими ледяными руками и почему-то немного трескается внутри, когда их пальцы соприкасаются. - Нужно обработать твои раны, - говорит Чонгук и пытается как можно быстрее отойти от Тэхена. Тот в ответ мычит что-то нечленораздельное и остается стоять с чашкой вкусно пахнущего чая в руках. Тэхен хотел бы не прийти в себя еще в подворотне после всего, потому что сейчас смотреть в глаза этому человеку стыдно и страшно. Он кусает нижнюю губу и сверлит взглядом стену напротив, пока Чонгук обильно смачивая вату, прижигает его раны на руках. Тэхена складывает в несколько частей, когда тот притрагивается к нему и от этого хочется реветь вслух и смеяться, как ненормальному в одно время - Тэхену кажется, что перед ним его альфа. Но, пожалуйста, пусть это будет не так. - Я мог бы и сам это сделать, - чтобы скрыть свой стыд, тихо говорит Тэхен, когда Чонгук поднимается. - Мог бы, - кивает он и отворачивается. Тэхен слишком многое понимает. - Я пойду, спасибо, - нервно поднимаясь со стула, говорит Тэхен. - Не пойдешь, - Чонгук быстро разворачивается, ловит запястье и поворачивает Тэхена к себе. - Нет, я не это имел ввиду, - наблюдая, как сжимается омега, объясняет Чонгук. - Я ... - Я понял, хорошо, - Тэхену невыносимо прикосновение. Чонгук ломает пополам свою сущность, которая грызет его изнутри, выцарапывает глаза и протягивает руки к Тэхену, чтобы прикоснуться, притянуть к себе и действительно не отпустить. Чонгук ломает ее со звонким хрустом и со всей силы удерживает здравый смысл при себе. Только когда Тэхен кивает, Чонгук разжимает пальцы и отпускает его руку, отходя назад. Чонгук закрывает за Тэхеном дверь в гостевую комнату, сам заходит в свою и прекрасно осознает, что не уснет сегодня. Он прислушивается к каждому шороху, который исходит по ту сторону двери и улавливает едва слышные шаги где-то спустя полтора часа. Он дергается от нехорошего чувства, что царапает грудную клетку и выходит из комнаты, тихо прикрывая за собою дверь. Чонгук останавливается возле открытой двери в кухню и видит Тэхена на подоконнике возле полностью открытого окна. В Чонгуке щелкает очень громко. - Ты сдурел, что ли?! - Он сильно сдавливает руки на тэхеновых плечах и встряхивает его. - Больной совсем? Тэхен смотрит на него широко распахнутыми глазами и уже было собирается сказать, как: - Тэхен, не делай так больше, пожалуйста, - дергает его внутри и трещины расходятся больше, чем были до этого. У него в голове крутиться "я не собирался прыгать" и ошалелое "не позволь мне", которое срывается с губ без данного на то разрешения. Тэхен дергается, упираясь спиной о закрытое окно. Он бы еще и зажмурился, понимая прекрасно, что такой грязный и запачканный он не нужен, но черные чонгуковы глаза не позволяют даже взгляд отвести. Чонгук смотрит ему в душу, выворачивая насквозь и себя и Тэхена, крепче впивается пальцами в плечи и тянется к нему, утыкаясь носом в макушку. Он вдыхает естественный тэхенов запах, который дробит в пыль, отпускает свою сущность, не видя смысла в сопротивлении, затем ведет носом ниже, опускаясь по щеке к шее, и едва ощутимо прикасается губами к теплой коже, где все еще виден след от веревки. Тэхена выгибает в теплых руках, но стыд куда более громкий, поэтому он отталкивает Чонгука от себя, открывает окно и улыбается. Впервые улыбается искренне, когда ветер ерошит волосы, а слезы застилают глаза. - Только не говори никому, - шепчет Тэхен, отталкиваясь от подоконника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.