ID работы: 3239744

fatum intended

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1402
автор
Welter бета
_D-D_ бета
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 205 Отзывы 367 В сборник Скачать

manifestum mendacium // Сокджин, Хесан

Настройки текста

Ай-Q & V1ncent – Как Мы Любили

Сокджин встречает Хесана, когда ему только-только исполняется четыре. И все очень круто - детский сад, совместные игрушки, песочница одна на всю группу, - дружеская шпана в одинаковых комбинезонах. Совместные прятки от воспитательницы, одна карусель на двоих, даже конфеты - все и всегда пополам. Они просто лучшие друзья тогда и никакое деление на альфа/омега не бралось в расчет. Даже осуждающие взгляды родителей не могли сломать крепкую детскую дружбу и уверенность, что после садика, школы и чего там дальше - они вместе собираются в космос - просто глаза у Хесана, как звезды, которые мама часто показывает ему, когда не спится, и Сокджину необходимо сравнить это дело вблизи. Что-то начинает меняться, когда Сокджину исполняется двенадцать. Именно в этот день. Сокджин оглядывается по сторонам в поиске красивого запаха, что исходит откуда-то со двора. Но найти источник так толком и не получается, потому что много народу приходит и он теряется. Сокджин тоже, когда запах снова забивается в ноздри, а Хесан виснет на шее и поет поздравительную песенку. И все вроде бы ничего, только когда звезды сияют днем так ярко - это ненормально. Сокджин понимает, что это не совсем дружба, когда ему исполняется девятнадцать. И, кажется, что не именно в этот день. Ему родители постоянно твердят, что пора бы уже задуматься о чем-то, что все равно скоро появится кто-то, который будет беречь, относится трепетно и любить, хотя, как по мнению Сокджина, это слишком громкое слово. Но его уже бьет дрожью, уже гонит по венам вместе с кровью то самое, уже болит душа и путаются мысли в присутствии одного единственного человека. Сокджин понимает, что ни черта не дружба, когда Хесан провожает взглядом красивую омегу, а его ломает пополам, потому что хочется, чтобы тот смотрел на него так. А еще друзья не нравятся так, чтобы бредить ими ночами, чтобы звать во сне и совершенно неосознанно ловить рукав темной рубашки, пытаясь обратить внимание на себя. - Что такое? - спрашивает Хесан, оборачиваясь на Сокджина. - Да нет, ничего, - отпуская чужую рубашку, тихо отвечает Сокджин, улыбаясь. - Хорошая, - указывая на прошедшую мимо омегу. Сердце замирает, когда Хесан не смотрит в сторону, а на него, и не отводит глаза. - Что с тобой происходит, Сокджин? - спрашивает он, глядя прямо в глаза. Сокджина кроет изнутри. Он больно кусает нижнюю губу и моргает несколько раз, чтобы не дать волю чувствам. И снова врет, когда говорит, что: - Со мною все в порядке. - Я ненавижу, когда ты мне врешь. - С чего ты взял, что я вру? - А разве это не так? - Хесан пристально смотрит в глаза. - Не так. Иди уже, - снова кивая в направлении уходящей омеги, бросает Сокджин. Только Хёсан хмыкает, разворачивается в другую сторону и уходит - домой, кажется. Сокджин тонет в Хесане в течении трех лет. Ему уже двадцать два, а ничего так и не поменялось - его ломает по-прежнему. Даже хуже, когда Хесан приходит к нему ночью в квартиру, плюхается на пол возле дивана и утыкается лбом в колени. Плохо так, что болит душа. Она у него бьется о грудную клетку, ломает каждый раз крылья и истекает кровью, когда Хесан так близко, но так далеко одновременно. Сокджину хочется обнять его за шею и стоять так несчитанное количество времени, а еще, чтобы в распоряжении все время мира. - Мы с тобой ведь по-прежнему лучшие друзья? - спрашивает Хесан, не поднимая головы. - Конечно Нет - ни разу! Неужели ты не видишь как сильно ты мне нужен, Хесан? друзья, - не решаясь прикоснуться пальцами к черным коротким волосам, отвечает Сокджин. Он кусает губу, воет изнутри раненным зверем и мечтает исчезнуть из этой реальности куда-нибудь в другую. - Я ненавижу, когда ты мне врешь, Сокджин Хорошо, - по-прежнему не поднимая головы соглашается с очевидной ложью Хесан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.