ID работы: 3239744

fatum intended

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1402
автор
Welter бета
_D-D_ бета
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 205 Отзывы 367 В сборник Скачать

soulmate // Тэхен, Чонгук

Настройки текста

Min YoonGi – 518-062 (prod. by Gloss)

Ким Тэхен существует в своей омежьей оболочке 24/7 из которых в сознании находится примерно часов десять. Он примерный сын своего отца, которым является один из влиятельных чиновников города Сеула. А еще он будущий примерный муж папиного друга, который старше Тэхена на четырнадцать лет. Тэхен не жалуется. Он читал, что встретить свою пару - большая редкость, поэтому Тэхен рад, кажется, что встретил его, и пусть даже так, что разница в возрасте. У Тэхена Ким Юнджэ на левом запястье ровными линиями лежит - вроде так ближе к сердцу. Тэхен засмеялся бы, если бы не вечная усталость, которая буквально валит с ног. Он выпивает витамины, которые в баночке без названия, запивает стаканом теплой воды и ложится в кровать - его сносит моментально. Такое часто после аварии. А еще ему снятся сны - редко, но бывает. Ему снится, где он ругается со своим отцом, бьет кулаками о стену от бессилия, ломает вещи и кричит в пустой комнате, куда его запирают. Тэхену снятся сны полные боли и невозможности, отчаяния и грусти. Но это бред, потому что он любит отца - он у него единственный сын, и отношения у них отличные. Поэтому Тэхен на утро забывает. Пытается. Единственное, что не дает покоя, из-за чего болит голова - там во сне у Тэхена на запястье другое имя. Там Чон Чонгук и у Тэхена останавливается дыхание, когда он там, во сне, ведет пальцами по красивой надписи на левом запястье - вот там действительно близко к сердцу. Но и об этом он к обеду забывает, потому что его альфа, вторая половинка обнимает со спины, ведет подбородком по плечу и оставляет слюнявый поцелуй в щеку - Тэхен думает, что это изобилие таблеток вызывает рвотный рефлекс. Прошло всего три месяца после аварии, где Тэхен оставил свою прежнюю жизнь, потому что амнезия говорят врачи, да и Тэхену нечего не верить - он действительно не помнит прежнего себя. По словам папы - он действительно примерный сын, будущий глава компании, верный и преданный омега своему будущему мужу. Тэхен еще в начале согласился, кивая, принимая информация за чистую монету - родители ведь не лгут. Еще у него нет обоняния. Вернее оно пропало из-за той же аварии - так ему тоже говорят врачи. Он не чувствует ничьи запахи, даже собственного истинного. Хотя об этом пункте, пожалуй, Тэхен умолчит. Еще он молчит о том, что это обоняние просыпается, когда у него наступает особенное время. Когда Тэхена сносит течкой, тот не идет в лицей, закрывая свою комнату на ключ, сворачивается клубочком и грызет край подушки - на какой хер все это предназначение и истинная пара, если его запах выворачивает наизнанку, вызывает рвотный рефлекс и бесит. Тэхен забывается в неспокойном сне, где он ругается сильно с отцом, кричит, что найдет своего истинного, что все равно, что там и как, но найдет, а потом дождь смывает все остальное. Тэхен хмурит брови, когда во сне сильно ощущается запах медицинских лекарств, слышатся разные голоса и светит ярко свет. Он просыпается, когда запястье простреливает острой болью, будто иголку ввели и вспоминает, что забыл выпить витамины, которые отец настоятельно говорит ему пить, чтобы быстрее поправиться. Тэхен берет две таблетки, запивает стаканом воды и ложится обратно, засыпая теперь уже сном без сновидений - пустым и мерклым, где изредка появляется лицо Юнджэ - его истинного, как твердит вся округа и надпись на левом запястье Тэхена. Спустя неделю, когда Тэхена попускает, он извиняется перед Юнджэ, обещая, что это было в последний раз, в следующий он будет с ним, сам целует альфу в щеку и улыбается. Тот улыбается в ответ. Тэхен выпивает две последние таблетки из бутылочки без надписи, выбрасывает ее в мусорное ведро и достает еще одну, бросая ее в рюкзак. Сегодня у него важный семинар в лицее, куда опоздать нельзя, но Тэхен отказывается от машины, намереваясь подышать свежим воздухом. Просто всю неделю ему чудился запах цветущей вишни и Тэхен хочет посмотреть на нее. Но застывает буквально, потому что мысль о том, что сейчас на улице август, догоняет неожиданно и ударяет больно по вискам. Он уже почти сворачивает в обратную сторону, как на телефон приходит сообщение от отца. Тэхен читает "я жду от тебя сегодня хороших вестей" и не решается, направляясь в сторону закрытого лицея, где учатся такие же, как и он, сыночки богатых родителей. Тэхен бы может что-то и сказал, но ему все-равно. Он существует и его все вполне устраивает. Если что-то не так - в рюкзаке есть спасительные витамины, которые позволяют отдохнуть от жизни. Тэхен замечает взглядом ворота лицея, убирает темную челку, чтобы не лезла в глаза и, почему-то, не может дальше сделать ни шага. - Ким Тэхен? - звучит незнакомым голосом вопрос. - Чем-то могу помочь? - Тэхен разворачивается и смотрит в глаза незнакомому парню. Тот совсем немногим выше него в темной рубашке с закатанными рукавами. Его темные волосы под стать светлой аристократической коже, а глаза настолько черные, что могут соперничать с ночью. Тэхен почему-то уверен, что этот парень победит. - Я нашел тебя, - парень расплывается в детской улыбке, которая ни разу не подходит под его образ, и Тэхен немного недопонимает. - Ты о чем? - Чонгук, мое имя Чон Чонгук. Тэхен по-прежнему не понимает. - И что? - он замечает, как теряется этот Чон Чонгук, но потом сужает глаза, тянет руку и берет за левое запястье, где ровными буквами, будто мастеру тату было лень красиво выводить, Ким Юнджэ. Чон Чонгук поднимает на него глаза, смотрит как-то совершенно непонятно, что у Тэхена начинает раскалываться голова. - Если это все, извините, мне надо в лицей. - Тэхен выдергивает руку, отходит и разворачивается, намереваясь забежать в уборную перед семинаром, чтобы выпить витамины - отец говорил, что их можно пить четыре раза в день и когда совсем плохо будет. Его планы рушатся, потому что этот Чонгук ловит его за локоть, разворачивает к себе и говорит: - Но ты же Ким Тэхен. - Да, Ким Тэхен и что? Чонгук разворачивает свое запястье вверх и показывает надпись, где Ким Тэхен так красиво, что сердце пропускает мимо воли удар. - Прости, но ты ошибся, - в горле почему-то пересохло, а по вискам бьет усиливающийся пульс. В ноздри забирается запах цветущей вишни и Тэхен снова выдергивает руку. - У меня есть предназначенный. Он мой альфа и это тот человек, чье имя у меня на запястье. Видишь? - он показывает свое запястье Чонгуку. - Извини. Тэхен поправляет лямки рюкзака и спешит к воротам закрытого лицея. Первым делом он бежит в уборную, пьет три таблетки, запивая глотком воды из-под крана. Его трясет, а в груди сердце трепещет очень по-особенному. Запах цветущей вишни до сих пор вдыхается полной грудью, поэтому Тэхен зажимает нос пальцами, пытаясь не дышать вообще. Спустя всего три минуты все возвращается на круги своя - у Тэхена все нормально: голова не болит больше, тело спокойно, немного клонит в сон, правда, но это может подождать. Никаких запахов он больше не чувствует, и глаза цвета ночи стираются из памяти в течении дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.