ID работы: 3239744

fatum intended

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1402
автор
Welter бета
_D-D_ бета
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 205 Отзывы 367 В сборник Скачать

haerent furere uesania // Чонгук, Тэхен

Настройки текста

Kye Bum Zu (계범주) – 미생 (Microorganism).

Тэхен отшатывается и прикрывает окно аудитории, возле которого он сидит - даже сюда в нос ударяет волна запаха. Тэхен смотрит на Чонгука, тот стоит на улице, и возле него куча омег, которые глотки перегрызть друг другу готовы, лишь бы им достался, но парень практически не реагирует на них и поднимает глаза вверх. Зато реагирует на Тэхена. Они пересекаются взглядами, и Тэхен даже с третьего этажа видит, как у Чонгука темнеют и без того черные глаза. Видит, как Чонгук втягивает носом воздух и выдыхает ртом - лишь от этого у Тэхена мурашки стадами вытанцовывают по коже. Тэхен отворачивается от окна, сидит, утыкаясь взглядом в зеленую доску, на которой еще не стерты записи с прошлой пары, а в голове глобальная пустота и острое желание умотать домой, пока все еще можно взять в руки. Он даже почти осуществляет свой план, только в самых дверях нос к носу сталкивается с Чонгуком, у которого свои планы на этот счет. - Долго ты еще бегать будешь от меня? - Чонгук наклоняется к уху Тэхена и выдыхает слова, опаляя кожу горячим дыханием. У него крышу рвет, когда Тэхен близко так, но, сука, выебывается постоянно. Чонгук уверен, что они предназначенные, по-другому просто быть не может. А еще Тэхен ему снится. В его снах Тэхен не шарахается от него, как от прокаженного, не удирает при первой возможности и не посылает восвояси каждый раз, как Чонгук пытается хоть что-нибудь сделать. Во сне Тэхен улыбается искренне, позволяет путаться пальцами в волосах, проводить по скулам и губами касаться кожи. Там Тэхен действительно часть его жизни, даже не так, - там Тэхен - его жизнь. А дерьмовая реальность, в которой нифига этого нет, вообще не устраивает Чонгука, и он не согласен с этим мириться. - Отвали от меня, - Тэхен слышит свой голос и уже готов бежать куда угодно, потому что еле-еле лепечет, и появляется надобность закрыть ладонями нос и рот, чтобы не вдыхать запах Чонгука, от которого все внутренности переворачиваются и пальцы на ногах поджимаются - ему безумно нравится. Но Тэхен боится, боится того, что чересчур сильно привяжется к нему, а потом просто не сможет отпустить - в таком случае лучше и не начинать ничего. - А если я не захочу? - Чонгук идет на принцип, но прекрасно соображает, что надолго его не хватит, просто еще раз Тэхен пробежится языком по губам, и все, прощай, здравый смысл. Он вообще удивляется, как до сих пор еще не взвалил этого паршивца на плечо, не унес домой и не привязал к себе - просто нефиг. - Тогда я уйду сам, - Тэхен обходит Чонгука и все-таки облизывает губы языком, что прекрасно замечает тот. У Чонгука в голове фейерверки взрываются и конфетти, цвета вкраплений в глазах Тэхена, рассыпаются. Он разворачивается на пятках, догоняет Тэхена в пять широких шагов и дергает за руку на себя, заставляя уткнуться того носом к себе в шею. Тэхен дергается и хочет оттолкнуть, но не получается, просто Чонгук гораздо сильнее. В голове даже мелькает мысль о том, чтобы не дышать, но его хватает на пару мгновений, и все внутренности обжигает, легкие наполняются запахом Чонгука, а сердце давится от такой нереальной близости. - Пусти меня, - Тэхен выдавливает из себя слова, но душа кричит совсем об обратном. - Скажи то, что действительно чувствуешь сейчас, Тэхен, скажи мне, - тело Чонгука, как натянутая струна, у него сердце, которое без оглядки падает к ногам Тэхена, стучит раза в четыре быстрее, чем надо, глаза совсем черные и Тэхен в руках, что может стать причиной вселенской катастрофы. - Мне неприятно, - слова врезаются в рассудок Чонгука, оседая там гребаным налетом, который затыкает нахрен разбушевавшееся сердце и сушит эмоции, что готовы были бить ключом. У Чонгука руки слабнут, и он выпускает тело Тэхена из них, отступает, разворачивается и бросает лишь то, на что способно заткнувшееся все в Чонгуке: - Я больше не буду. И Чонгук серьезно больше не: не подходит, не говорит, не трогает вообще и даже не смотрит. И Тэхену вроде как нормально должно быть, только ничего это не так, когда уже месяц проходит, а он в очередной раз трусом себя обзывает и жалко так ухмыляется, когда видит Чонгука рядом с кем-то - больно. А потом Тэхену дохрена и чуть-чуть плохо, тело сводит, и он всей душой ненавидит свою сущность. Выпивает сразу четыре таблетки, чтобы не мало и помогло точно, надевает поверх футболки пиджак и выходит из дома - учебу не отменял никто, да и сессия на носу. Пока он доходит до университета, ловит на себе взгляды мимо проходящих студентов, но потом не смотрит никто - помогло, значит. Легкий дискомфорт, который почти прошел, практически не беспокоит парня, он садится на свое любимое место, но не у окна, на третьем ряду и ждет, когда начнется пара. Чимин тянет Чонгука в свою аудиторию, чтобы показать "Кое-чего ну очень крутое", как он выразился, но того ступорит еще в дверях. Тело реагирует мгновенно, а глаза безошибочно находят источник этого всего. Тэхен отвечает на сообщение, когда в нос ударяет запах, и чертовы инстинкты - он поворачивается, и они сталкиваются взглядами. Тэхен ненавидит свою сущность по той простой причине, что она требует Чонгука рядом. Когда звонок оповещает о конце занятий, Чимин бросает ему свой зонтик, ибо на улице ливень жуткий, а у него вроде второй есть, или чего там, Тэхен так и не понял. Он выходит из здания, сразу же раскрывая зонт, пара капель попадает к нему на пиджак, но это не столь страшно, учитывая, что не будет мокрый полностью. С этими мыслями он выходит за ворота университета, но взгляд цепляется за фигуру, что подпирает стену возле. Чонгук мокрый насквозь, одежда липнет к телу, но глаза у него закрыты - незачем, он Тэхена и так почувствует. Тэхен не смеет сдвинуться с места. Он продолжает смотреть на мокрый профиль, смачивает языком вмиг ставшие сухими губы и вдыхает запах - даже дождь не смывает. Он продолжает стоять тогда, когда Чонгук открывает глаза, когда отступает от стены и направляется к нему, даже тогда, когда он стоит напротив Тэхена, смотрит ему в глаза и говорит, что: - Если ты сейчас не оттолкнешь, я больше не отпущу. Чонгук забирает зонтик из рук и бросает рядом, тянет Тэхена одной рукой за пояс, второй, как во сне, путается в волосах на затылке и накрывает губы своими. Чонгук для Тэхена личный ад. Он вторгается в рот языком, вжимается в тело Тэхена, и они оба становятся мокрыми. Тэхена пробивает крупной дрожью, и глаза застилает разноцветной пеленой, он вцепляется длинными пальцами в плечи Чонгука и стонет в поцелуй, отвечая. Тэхен не помнит, как оказывается прижатым к холодной кирпичной стене, зато отчетливо чувствует губы Чонгука у себя на шее, его руки по всему телу, и холодные капли дождя, которые, как кажется Тэхену, попадая на тело, сразу же испаряются - так они оба горят. Чонгук давит кисти рук Тэхена к стене, просовывает колено между ног и терзает губы, получая право на владение чужим сердцем. Дождь продолжает беспощадно бить по коже, попадает в рот, когда они отрываются друг от друга, попадает на голые ключицы Тэхена, когда у Чонгука вообще башню сносит, и скрывает от прохожих слишком громкие стоны, что срываются с тэхеновых губ. Они безумны в своем сумасшествии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.