ID работы: 3239744

fatum intended

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1402
автор
Welter бета
_D-D_ бета
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 205 Отзывы 367 В сборник Скачать

in caritate // Чонгук, Тэхен

Настройки текста

VIXX L R – Beautiful Liar

Тэхен влюблен вот уже полгода как. Они видятся каждый день, общаются с одними и теми же людьми, ходят в одну кафешку, ржут вместе над приколами и придумывают старшим пакости. Тэхен всегда улыбается. И нет, он не принуждает себя, ему реально хорошо с Чонгуком. Но Тэхен быстрее себе язык откусит, чем признается. Они друзья. Ну и что с того, что Тэхен умирает под каждым прикосновением. Однажды Чонгук говорит, что нашел свою пару. Ту, что для Чонгука, ту, что предназначенная ему. У Тэхена останавливается сердце. Оно не хочет стучать, если не для кого. Если не для Чонгука. Тэхен сыпет поздравления первым. Он улыбается своей квадратной улыбкой, ерошит Чонгука по волосам, поднимаясь совсем чуть-чуть на пальчиках, и желает, чтобы у них поскорее все получилось. Только голос отчего-то пропадает, а руки не хотят слушаться. Чонгук замечает. Вечером они все бухают - повод есть, дать напутствие нужно, да и вообще - давно они так не собирались. Все они в говно, когда Хосок вещает о том, что "Чонгукки, если пара, значит вцепись и не отпускай!", кстати, сам Хосок тоже в говно. Тэхен ржет за компанию, он и капли не выпил. У него душа трещит, внутри все так наболело, что ничего извне он почти не чувствует. Разве только... Разве только сильные руки Чонгука, что тянут куда-то. Тянут, а потом зажимают за дверью кухни, вдавливая в деревянную поверхность. - Чонгук? Ты что... - Просто заткнись. Тэхен раскрывает рот, чтобы возмутиться, но получается только жалкое мычание в чужие губы - Тэхена размазывает. Он растекается в сильных чонгуковых руках. Где-то бьется мысль о неправильности, но Тэхен засовывает ее подальше, отдаваясь в плен ощущениям, которые усиливаются с каждым прикосновением. Чонгук вроде пьян, Тэхен точно видел, как он пил, но смотрит так трезво, что у Тэхена ноги подкашиваются. Сердце отдает в горле сильными ударами, а предательская натура тянется - Чонгука хочется себе, хоть на одну ночь. Они сметают все со стола. Тэхена ведет, когда Чонгук разворачивает его, дышит тяжело в затылок и давит с нажимом по худым ребрам - рот сам раскрывается, а дышать возможности пока не предвидится, разве только Чонгуком, который и так все время внутри его, тэхеновых, мыслей, чувств, эмоций и вообще всего того, из чего складывается маленький глупенький Тэхен. Влюбленный Тэхен. Тэхен прогибается в спине, когда сильные руки давят на позвоночник. Зажмуривает глаза и вцепляется пальцами в край стола - больно. И Тэхен даже почти приходит в себя. Но потом его уносит, ибо это Чонгук так с ним. Это от него так пахнет, что аромат въедается во все клетки тела, намереваясь не смываться никогда. Тэхенова влюбленность разрастается, распускает бутоны и цветет самыми красивыми цветами в мире, цветами, что только для Чонгука. Тэхен почти падает на стол, но Чонгук перехватывает его поперек груди, снова дышит в затылок и целует шею, не прекращая движений - Тэхена не хватит. Не хватит это все пережить потом. Тэхен кусает губы и старается не смотреть Чонгуку в глаза на следующий день в кафе, куда позвал его Чонгук под предлогом "поговорить". Тэхену очень страшно. Он не хочет ни о чем говорить, не хочет слушать и слышать того, что скажет ему Чонгук. Но Чонгук все равно ловит его взгляд своим и что-то говорит, что-то, чего Тэхен не слышит. - Ты меня вообще слушаешь? - Нет, - честно признается Тэхен. Чонгук смотрит. Смотрит и прожигает Тэхена насквозь. - Говорю, что ты для меня. Только для меня. Тэхен рассеянно хлопает ресницами. Чонгук тянется через столик, цепляет пальцами тэхенов подбородок и говорит в самые губы: - Тебя нашел, Тэхен. Судьбу свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.