ID работы: 3239744

fatum intended

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1402
автор
Welter бета
_D-D_ бета
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 205 Отзывы 367 В сборник Скачать

deinceps // Чимин, Юнги

Настройки текста

Epik High – It is happy

Юнги ненавидит свое существование всем нутром. Ненавидит всю эту поебень, что происходит каждый месяц, ненавидит то, что ему нужен кто-то и что где-то шатается его вторая половинка, предназначенный. Он до сих пор вспоминает тот момент, когда прочел в карте, что омега. Омега, блять. Конченное существо, которому нужен сильный, заботливый, и просто альфа. Юнги аж подбрасывает от этого всего. Он плюется ядом в каждого, кто пытается подкатить, посылает нахуй и уходит сам - ненавидит. Однажды он заходит в магазин - наушники сломались. Осматривает несколько вариантов, выбирая несомненно из самых лучших, берет в руки те, на которые сразу же обратил внимание, а затем выпускает их, когда на него налетает кто-то со спины. Этот кто-то сразу же извиняется, кланяется в низком поклоне и оправдывается тем, что его толкнули. Юнги смотрит на еще одного человека, что стоит рядом - ну, предположим, это правда. Но какого черта. А потом Чимин поднимает глаза. Юнги дохнет. От одного только пересечения взглядами дохнет. Дыхание останавливается, в нос ударяет аромат, от которого внутри все скручивает, заставляет сжимать руки в кулаки, чтобы не наделать глупостей, но ноги все равно подкашиваются. - Вы в порядке? Чимин смотрит, как резко меняется выражение лица Юнги, а потом улавливает нотки запаха, который проходит по коже, оставляя там следы. Чимин замирает, прислушивается к ощущениям и снова смотрит на Юнги. - Неужели... - Отвали, - Юнги выплевывает слова и вылетает пулей из магазина, забив на наушники, потом как-нибудь. Все дни, что последуют после этой встречи, Юнги ненавидит даже больше, чем предыдущие. Они сталкиваются даже в универе, где Чимина вообще быть не должно, но он пришел встретить хена какого-то там своего, и Юнги бесится еще больше. - Просто съеби из моей жизни. - Юнги плюет ядом уже Чимину в глаза, разворачивается и уходит. Чимин еще очень долго смотрит Юнги в спину, затем отворачивается и собирается исполнить пожелание предназначенного. Ну и что, что искал его все это время. В квартире Юнги психует по полной программе: со стола все летит на пол, скомканная бумага валяется везде, а внутри чувство еще хуже - просто никто не научил, что любить и быть любимым - это нормально. Он свято верит, что им только попользуются и выбросят. Только у Чимина в глазах искорки теплоты, которую хочется себе, хоть чуть-чуть. Юнги больше не видит Чимина ни через день, ни через неделю, ни через месяц - кажется, тот отлично умеет исполнять просьбы. Ну и отлично. Юнги начинает забывать. Даже себе учится врать. Когда у него звонит телефон в третьем часу ночи, а на экране светится неизвестный номер, Юнги хочет отключить, но что-то заставляет нажать зеленую кнопку и поднести телефон к уху: - Я больше не могу исполнять твою просьбу, - Юнги холодеет. - Я сейчас в Лос-Анджелесе, у меня билет на утро, чтобы вернуться обратно, и я приеду сразу к тебе. Юнги, я просто выдержку с детства не тренировал, а тебя я уже вижу в каждом прохожем, - голос Чимина затихает. - Черт, мне холодно сейчас, - смех Чимина разливается приятной волной по телу, и Юнги только сильнее сжимает телефон в ладошке, дышит в трубку и царапает другой рукой коленку, кусая нижнюю губу: - Я тебя уже жду. У Чимина сердце пропускает удар - Юнги может поклясться, что он его почувствовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.