ID работы: 3239744

fatum intended

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1402
автор
Welter бета
_D-D_ бета
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 205 Отзывы 367 В сборник Скачать

vestri erunt // Чимин, Юнги

Настройки текста

Adele – Hello

"Хочу быть твоим" - то, что Юнги никогда не произнесет вслух. На улице красивая осень плачет постоянными дождями, роняет людям под ноги разноцветные листья, шуршит ими и поднимает вверх, когда ветер расходится гулять. Осень обнимает людей холодными пальцами, забирается под расстегнутые куртки и водит ладошками по доступной коже - чтобы взбудоражить. На улице очень быстро темнеет, хотя, добираться до дома особого труда не составляет - город освещается полностью, проезжие машины светят фарами, и даже узкие улочки освещаются фонарями. Юнги принципиально ходит пешком. Втягивает в себя вечерний воздух и поправляет наушник, что немного отодвинулся. Музыка отрезает от внешнего мира, даруя моменты уединения даже на огромной улице, заполненной кучей людей. Поднимаясь по ступенькам на седьмой этаж, Юнги достает ключи из рюкзака, звенит ими, когда берет в другую руку, чтобы остановить песню и наконец прокручивает ключи в замке с характерным щелчком. - Ты поздно сегодня, - звучит сквозь вакуумные наушники, заставляя невольно сжимать связку ключей сильнее. Юнги не оборачивается. Никогда. Чимин смотрит на закрытую дверь чужой квартиры, втягивает все еще ощутимый аромат Юнги и вцепляется пальцами в поручень лестницы. "Будь моим" - то, что Чимин каждый раз бросает к ногам Юнги вместе со своим сердцем. Оно не нужно. Чимин не помнит сколько времени прошло с их знакомства - полгода, год? Кажется, целую вечность. Зато, то чувство, как впервые учуял запах, как увидел бледные ключицы и тонкую полоску губ на красивом лице - это навсегда в памяти. Чимин ерошит темные волосы пятерней, оттягивает тонкую футболку и подходит к своей двери, дергая за ручку. - Мне крышу рвет от твоего запаха, - не контролируя свои действия, шепчет Чимин, вдавливая Юнги в дверь. - Хочу тебя. Очень хочу, Юнги. - Отпусти меня, - пытаясь унять собственную дрожь, шелестит Юнги, стараясь избежать ощущений, которые дарит Чимин, проводя ладонями по телу. - Я не смогу. Только ты. Оттолкни, ну же. - Юнги слабо упирается в чужую грудь, фокусирует взгляд, который никак не хочет, пытается не втягивать запах альфы, который выцарапывает самое сокровенное наружу, заставляя проявлять свою сущность, потребность в нем, в Чимине. Юнги слабо давит на грудь, смотрит потерянным взглядом в чужие глаза и отпускает себя, чувствуя, как внутри все горит от такой близости. Чимин заталкивает его в свою квартиру, валит на кровать и глубоко целует, придавливая тонкие кисти к постели. Разводит бедра в стороны, удобно устраиваясь между и толкается, имитируя секс. Юнги стонет громко, зарываясь пальцами в черные волосы. Чимину хочется Юнги сильно. Чтобы стонал громко, чтобы просил, царапался и разводил ноги шире. Чимин и дразнит, придавливая тонкое тело к постели, целует в губы, упираясь стояком в его. Чимин окончательно отпускает пряжки управления собою, когда Юнги просит, ну как, материт конечно, но дергает на себя, разводит ноги шире и смотрит в глаза, умоляя сделать уже что-нибудь. Чимин толкается в тряпичное тело омеги, кусает ощутимо бледную ключицу и закрывает глаза, все еще пытаясь удержать серое вещество в голове. Какое там, когда Юнги под ним растекается, позволяет все абсолютно, оставляя длинные царапины по спине. Эта ночь перечеркивает все. - Давай мы просто забудем, - глушит Юнги и уходит из квартиры, оставляя шлейф своего аромата. Он даже не услышал "Я не смогу. Только ты". Чимин в квартиру так и не попадает. Возвращается, садится под чужую дверь, прислоняясь к ней спиной, - там, за ней, смысл его существования. Юнги выходит на балкон, чтобы вдохнуть свежего осеннего воздуха, в котором не чувствуется запах Чимина. Он берет в руки зажигалку, но так и не поджигается сигарету, выбрасывая ее вниз. Он смотрит, как быстро исчезает в темноте светлая сигарета и желает оказаться на ее месте - тоже исчезнуть бы и не хотеть быть его, не хотеть принадлежать, не хотеть иметь печать - просто не быть - было бы хорошо. Юнги словно вынули той ночью из тела и втолкнули обратно, не научив, как жить дальше. Не научив справляться с теми чувствами, что крошат в частицы. И вроде бы фигня - переспали. С кем не бывает. Но. Юнги. Не. Умеет. Жить. Теперь. Он матерится сквозь зубы, открывает пачку с сигаретами и вдыхает их запах, но чиминов даже его перебивает. Юнги вздрагивает, когда раздается звонок в дверь. Он подходит медленно, даже не спрашивая открывает, прекрасно ощущая запах, который, не то, что в воздухе - под кожей после той ночи, в каждой клетке тела и души. - Будь моим. - Чимин еще раз бросает свое сердце к чужим ногам, всматриваясь в глаза. - Только моим, Юнги, - он тянется ладонью к чужой щеке, проводит по скуле и давит в себе порыв сгрести в объятья. - Но ты же не хочешь, так ведь? - Чимин отнимает руку, улыбается и отступает на шаг назад. - Забыл, значит. Юнги кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.