ID работы: 3239744

fatum intended

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1402
автор
Welter бета
_D-D_ бета
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 205 Отзывы 367 В сборник Скачать

abyssum irent // Чонгук, Тэхен

Настройки текста

방탄소년단 (Bulletproof Boy Scouts) – 뱁새

Тэхён прячет пистолет за пояс джинсов, и выходит из кабинета. Задание получил – свободен. Теперь ему главное не облажаться. Он набрасывает капюшон уже на улице, проходя мимо непримечательной вывески заброшенного здания. Единственным, что беспокоило Тэхёна, было его самочувствие, но течка ещё не скоро, поэтому он списывает всё на простуду. Парень стоит под подъездом, когда ему на телефон приходит сообщение с кратким содержанием "2", на что он только хмыкает – он и так знает, что у него есть всего два дня. Двери лифта противно скрипят, закрываясь, но в последний момент между ними встает лакированная туфля и они снова разъезжаются в разные стороны. Тэхён видит перед собой молодого человека в деловом костюме. Первое, что бросается ему в глаза – черные волосы, а затем такого же цвета глаза, которые смотрят на него с презрением. "Да чтоб тебя". Тэхён опускает глаза в пол, улавливая краем уха довольный хмык. Каштановая челка тут же падает на глаза, мешая смотреть нормально, поэтому Тэхён убирает ее, пятерней зачесывая волосы назад. Чертов лифт, кажется, движется вечность, и Тэхён начинает заметно нервничать в чужом присутствии, но глаза по-прежнему не поднимает. Разве что улавливает приятный аромат, исходящий от незнакомца. Он позволяет себе вдохнуть глубже, что не укрывается от постороннего взгляда. - Так быстро? "Что?" - хочет спросить Тэхён, но вместо этого только поднимает голову, удивленно смотря на парня. - Запах, – как бы объясняя всё, ещё раз говорит незнакомец, не отводя при этом насмешливого взгляда. "Охуел, что ли?" - почти срывается с губ Тэхёна, но лифт останавливается, и двери разъезжаются в разные стороны, позволяя свежему воздуху попасть внутрь. Никто из них не выходит, что нервирует ещё больше. Тэхёну нужно на последний этаж, но находиться в такой компании совершенно не хочется, поэтому он отталкивается от стены и выходит из лифта. Ага, как же. - Тебя караулят прямо при выходе на крышу. Потому я бы просто не советовал. Тэхён останавливается возле двери, и круто разворачивается, тупо хлопая глазами. Двери закрываются, и Тэхён дергается, когда парень снова останавливает их движение и нажимает на «стоп». - Охуел, что ли? – всё же озвучивает свои мысли Тэхён. На что парень только отрывает взгляд от панели управления лифтом и переводит его на Тэхёна, осматривая с головы до ног, дольше всего задерживаясь на лице. Тэхён краснеет, а ноги начинают дрожать. - Како... - Я вот всё думаю, – улыбаясь, говорит брюнет, и вынимает из-за пояса Five-seveN, прокручивая его на пальце. В который раз за сегодняшний день Тэхён дергается – Мы вроде женщин и детей не обижаем, а тебя вот убрать приказали, – издевается. – Что же ты натворил, крошка? – Чонгук подходит ближе, не отрывая взгляда, затем ещё ближе, и ещё, отчего дыхание Тэхёна сбивается совсем, а в легкие попадает слишком много приятного запаха. Он даже не замечает, как у него легким движением руки вынимают пистолет и просто отбрасывают в сторону. – Ким Тэхён, 21 год. Омега, – в самое ухо выдыхает Чонгук. – Чем же ты так помешал моему отцу? Тэхён слушает, но не слышит и половины, жадно вдыхая запах, что исходит от незнакомого альфы. Действие таблеток, что нейтрализуют собственный запах и притупляют ощущения заканчивается, и Тэхён чувствует, как начинают подкашиваться ноги. Дыхания, для того чтобы сделать нормальный вдох попросту не хватает. Он ищет опору, потому что действительно больше не может стоять на ногах, и благодаря дебильному рефлексу хвататься за то, что находится рядом, Тэхён цепляется пальцами за ткань черного пиджака, уже почти рухнув на пол. «Не может быть» - мелькает в его голове, но вместо этого он произносит только: -Бляяять, - почти беззвучно тянет он, когда ебанные инстинкты берут контроль над разумом, а тело сводит судорогой рядом с альфой, ЕГО альфой. Он крепче цепляется пальцами за лацканы пиджака и опускает голову, выдыхая воздух через приоткрытый рот. Он прекрасно ощущает, как внутренности скручивает тугим узлом и тянет вниз, заставляя сводить ноги. – Кто же ты такой? – на выдохе спрашивает Тэхён, по-прежнему не поднимая головы. Никакого ответа не следует, и Тэхён только чувствует сильную хватку на плечах, а затем, как его отстраняют, заставляя посмотреть в глаза. Чонгук смотрит в глубокие карие глаза, и задыхается исходящим от омеги запахом, который лупит молотком по вискам, оседает терпким на кончике языка, и пробуждает инстинктивное желание. Чонгуковы зрачки расширяются, пальцы уже больно сжимают тэхёновы плечи, а в легких больше нет места обычному воздуху. Он продолжает всматриваться в глаза напротив и, кажется, видит, как в тех плещется что-то яркое и живое. - Мне больно, - вдыхает Тэхён, и вроде ничего такого, но Чонгука рвёт. Он сильно толкает Тэхёна к дверям лифта, впечатывая спиной в холодное железо, жмётся вплотную, и утыкается носом в шею: оттуда исходит почти самый сильный аромат. Чонгук ведёт носом по открытой шее, дуреет, и сильнее прижимается. Его ведет, а остановиться он не может. Чонгук чувствует дрожь в теле, что так одурманивающее пахнет и ощущает, как неспокойно колотится собственное сердце. Опуская руки, он проводит пальцами по предплечью, опускается к запястьям, поднимает их к своему лицу, и намеренно глядя в глаза, втягивает вязкий запах, что исходит от тела напротив. Тэхён дошел уже до того, что собирается попросить. И похуй, что так низко не падал. Когда хватка на запястьях ослабевает, он касается пальцами красивого смуглого лица и чувствует, как покалывает кончики пальцев. Тэхён ведет ими как завороженный ниже, обводит кромку губ и опускается к шее, дергая альфу на себя. От личной бездны, Тэхёна спасает звонок чужого телефона, отчего реальность на мгновение мелькает у обоих в глазах. Не отстраняясь, Чонгук подносит телефон к уху, смотрит опять насмешливо и выдыхает в тэхёновы губы: "Я его упустил". Не слушая возмущений, вырубает телефон, прячет его обратно в карман, и опять смотрит в глубокие карие, дышит в губы, но не прикасается – издевается скотина. Тэхён чувствует обе руки у себя на спине. "Когда он успел спрятать свой пистолет?" – мелькает у него глазах, на что Чонгук ухмыляется. Ему определенно нравится, как Тэхён сходит с ума рядом с ним. Оказывается, телефонный звонок был лишь жалким подобием отсрочки от бездны, в которую Тэхён прыгает с разбегу, даже не выдыхая, когда Чонгук целует его мягкие губы, оставляя у Тэхёна под кожей свой запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.