ID работы: 324021

Поворот не туда. Новое начало.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Лиза двинулась с места. Монстр засуетился. Движение руки. Мачете глубоко вошло в грудь. Хлещет кровь. Из груди, изо рта. Лиза закашляла. Она повалилась на землю. Но маньяк и не думал прекращать «веселье». Он поднял правую ногу, и, опустив её на макушку Лизе, встал на девушку. Вместо головы осталась лужа. Лужа крови, смешанной с землей. -Э-м-м… га, эфы. – Чудовище подозвало кого-то на своём языке. Не прошло и минуты, как к нему подбежал мальчишка. Его сын. Такой же «красивый», как и отец, и спину его украшает огромный горб. Жуткое зрелище. – Рым! Рым! – Указывая на безголовую Лизу, говорил сыну отец, когда ребенок, подняв девушку с земли, потащил её куда-то вдаль. -Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, - вмиг разнесся по лесу дикий смех. *** Тусовка длилась уже третий час, когда полупьяные студенты, услышали где-то поблизости звук сирен. И, прежде чем они сообразили, что к чему, на дороге остановилась полицейская машина. За ней лениво тащился школьный автобус, за рулем которого находился сонный водитель, которого, похоже, разбудили в неподходящее время. Из машины вышел разгневанный мужчина – шериф городка. Вытащив из багажника рупор, он сказал: -Школьники и студенты, немедленно выходите из леса и живо усаживайтесь в автобус. Сегодня утром в этом лесу произошло убийство, и мы всерьез опасаемся за вас. Сейчас каждого развезут по домам, а организаторы данного мероприятия будут строго наказаны. Едва прозвучали эти слова, из леса, показались, как и взволнованные лица девушек, так и каменные - парней-похуистов. Всех их было около сотни и в многострадальный автобус они поместились с большим трудом. Элита устроилась как можно удобнее на мягких сиденьях, а оставшаяся часть – дышала друг другу в спину. Было очень тесно. Автобус тронулся с места, следом поехал шериф. Лес опустел. *** Удостоверившись, что отец уехал, Даша выскочила из-за дерева. В лесу она условилась встретиться с Андреем, а значит, будет даже лучше, если они тут останутся одни. Но с другой стороны, Андрей ведь мог погрузиться в душный автобус вместе с остальными и преспокойно ехать сейчас домой. -Андрей! – громко позвала его Даша. -Тихо ты, - шепнул кто-то позади неё. Даша повернулась на голос. -А ты что здесь делаешь? – потрясенно спросила Даша. – Я думала, ты уехала вместе с остальными. -Я не успела, вернее,… не захотела. – С кислым выражением лица оправдывалась Вика. – Лиза куда-то ушла, я хотела дождаться её. -Тогда почему не попросила моего отца подождать, пока она не появится? -Не подумала. -Ты никогда не думаешь, - огрызнулась Даша. – Ладно, побудь здесь, я поищу Андрея. -Нет, не оставляй меня здесь одну, - схватила её за руку Вика. – В лесу явно есть кто-то, кроме нас и мне очень страшно. -Да, ладно? – с недоверием посмотрела на неё Даша. – И кто здесь может быть? Каспер, что ли? Лес пуст, расслабься. -Я не могу расслабиться, сидя в кромешной тьме, - сдавленным голосом ответила ей Вика. -Ох, и что мне с тобой делать? – поджала губки Даша. -Отдай волкам на съедение, - внезапно сказал Макс, показавшись из леса. За ним вышел Андрей. – А где все? -Я думала, ты уехал, - бросилась на шею к Авдееву Даша. -Куда уехал? Ты о чём? – спросил Андрей. -Вы, разве, не знаете? Мой отец только что прикрыл вечеринку. -Что? – переспросил Андрей. -Каюк празднику, - объяснил ему на своём языке Макс. – И всё из-за этого козла… -Эй! – воскликнула Даша. – Выбирай выражения. -Детка, если б я не выбирал их, ты бы узнала про своего папочку много нового, уж поверь, - подмигнул ей Макс. -А где Рома? – вдруг, спросила Вика. – Он был с вами. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.