Поворот не туда. Новое начало.

NC-17
Завершён
57
Фэндом:
Размер:
28 страниц, 7 893 слова, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
57 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник

Часть 7.

Настройки
-Я здесь, - из леса вынырнул «сумасшедший шляпник». – Немного отстал от ребят, и… -Слава Богу, - выдохнула Вика. -Ну, что, по домам? – зевнул Макс. – Автобус-то, на котором мы сюда приехали, здесь ведь остался? -Да, но ключи-то были у Марка, - сказала Вика. – Наверняка, они и сейчас в кармане его джинс. -Нормальный расклад… - нервно усмехнулся Макс. – И что мы будем делать в этой жопе ночью одни? -А, давайте… - внезапно выкрикнула Вика. – Ну, я подумала, может, - она переметнула взгляд на Дашу, - ты могла бы позвонить своему отцу, чтобы он забрал нас. -Здесь нет связи, - сказала Даша, подняв телефон над собой. – Мы же в лесу, забыла? -Мне не по себе, - Вика отправилась к забытой кем-то палатке. -Да ладно, что вы, как эти… - взял слово Макс. – Я уверен, что завтра утром нас начнут искать, а пока… веселимся. -Ха, ты прав, - расплылась в улыбке Даша, запрыгивая сзади на Андрея. – Побегаем? – она обхватила руками его шею. – Ю-хууу. Ребята убежали далеко в лес, чтобы уединиться где-нибудь под деревом. Макс уже хотел пойти за спиртным, когда услышал непрерывный и беспрестанный храп, доносившийся до них из палатки недалеко от поляны. Вскоре, раздражающий храп прекратился, и из палатки, зевая и потягиваясь, к ребятам топала Юля. -Я что-то пропустила? – сонно оглядела она пустую поляну. -Так это ты там… спала, - едва сдерживая себя, чтобы не рассмеяться, произнес Макс. -Да, а в чём дело? – нахмурилась Юля. -Просто ты, это… - замялся Макс. -…храпишь, - отозвался Рома. -Что ты несешь? Я никогда,… какой бред, я не… - затараторила Юля. – Никому ни слова, - серьезно сказала она, потирая глаза. -Хорошо-хорошо, - кивнул Макс. – Только ты лучше не приглашай в гости подружек… - посоветовал он. -…с ночевкой, - добавил Рома. -Да пошли вы, - прыснула Юля, показывая им фак. *** В доме Старковых всё было относительно тихо. Мать – Светлана, утонув в своём мягком кресле на резных ножках, что-то вязала, изредка поглядывая на открытую, на последней странице книгу, которая оставалась недочитанной, лежа на журнальном столике, где стоял светильник в виде далматинца. Её муж – шериф Брайан Старков уже успел вернуться с работы. Он дремал, лежа на диване с обивкой в традиционную зелёно – золотистую английскую полоску, пока водитель автобуса развозил детей. Вот что значит начальство. -Свет, - сонно пробубнил Брайан, увидев в руке жены мобильник, – перестань нажимать на кнопки, меня раздражает этот звук. Твои подруги уже давно спят. -Да, нет, я звоню нашей дочке, - ответила женщина. – Хочу пожелать ей спокойной ночи. -Поднимись к ней в комнату и пожелай, неэкономная ты моя, - глаза мужчины слипались, притягивались, как магниты и он не стал сопротивляться, закрыв их. -Какая комната? Ты же сам отпустил её на вечеринку с друзьями, - Светлана поглядела на супруга, как на сумасшедшего. -Что??? – в мгновение ока вскочил с дивана Брайан. – Что ты только что сказала? Продолжение следует...
57 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (3)