ID работы: 324021

Поворот не туда. Новое начало.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-Даша на празднике, - повторила Светлана. – «Горный человек», помнишь? Она сказала, что ты разрешил ей пойти. -Какой «горный человек»? Я же ясно дал ей понять, что запрещаю появляться на этой вечеринке, - брызгая слюной, проорал шериф. -А что ты кричишь на меня? – поднялась с кресла Светлана. – Это твоя вина, что девочка стала такой. Я разрывалась на двух работах, а ты проводил дни и ночи в своём полицейском участке, который стал для тебя роднее дома. -Света, что ты несешь? Девочка просто избаловалась, но я научу её уважать старших. – Как зря набрасывая на себя одежду, говорил Брайан. -Куда ты собрался? -За нашей дочерью, куда же еще? -Пускай она повеселиться с ребятами, Даша и так всё свободное время сидит дома. -С ребятами? – противно засмеялся шериф. – С ребятами? Эти ребята сейчас в своих постелях. Я сам их развозил, а наша дочь… в лесу одна. -Но… -Вероятно, она подъехала уже после того, как я всех увез оттуда. Мы разминулись с ней. -Боже, моя девочка, - расплакалась Света. – Найди её, Брайан, умоляю… -Именно это я и пытаюсь сделать, - взяв с телевизора ключи от машины, промолвил шериф. – Пока… -Подожди, я поеду с тобой, - вскричала мать. -Нет, ты останешься в доме, - приказал Брайан. – Я, конечно, сильно сомневаюсь в этом, но Даша может вернуться. Такой шанс есть. И кто тогда сообщит нам об этом? -Но я не дозвонюсь до тебя, это, же лес… - выбегая за мужем на улицу, верещала тётка. -Наплевать, я еду один и точка, мне обуза не нужна, - махнул ей рукой на прощание Брайан, выезжая со двора. -Господи, только бы с ней ничего не случилось.… Ах, ах – опустившись на сырую траву, плакала Светлана. – Дашенька… ах, ах… А Дашенька, тем временем, совсем не скучала. Прижатая Авдеевым к дереву, она непрерывно стонала. И не только она. Каждый сантиметр тела стонал от невыносимых ощущений. О, да. Андрюша мог доставить ей удовольствие, только длилось оно от силы минуты три. Дело в том, что бой-френд Даши, похоже, в детстве… ну, вы понимаете. И теперь у него не получается продлевать оргазм и получать максимум удовольствия. Что же касается остальных лесников, то они от нечего делать, подумали, что неплохо было бы перекусить. Однако еды в лагере не оказалось, одни объедки, кусочки от бисквитного торта, недопитые банки с пивом и так далее. Тогда они предположили, что в лесу, возможно, живёт кто-то. Какая-нибудь добрая старушка, которая с радостью наполнит брюхи проголодавшимся школьникам. На этом они и остановились. Взяв куртки (в лесу холодало, сами понимаете, не лето ведь еще) Максим и Юля двинулись вперед, а Рома в своём неудобном костюме поплелся сзади, как, впрочем, всегда. По пути они, конечно, натыкались на кусты с вполне съедобными себе ягодками, но, ночью такие кусты были в дефиците, так как в такое время суток не было видно ровным счётом ничего. Путники передвигались на ощупь, и, знаете, это было здорово. Не каждый день удаётся почувствовать себя слепым. -Кажется, я вижу что-то, - радостно заголосила Юля. – Свет. Там, - указала она куда-то пальцем, позабыв о том, что друзья его не увидят. -Мы уже близко, - заключил Макс. – Надеюсь, нас нормально примут. -Сними футболку, политую кетчупом, и выбрось эту идиотскую маску Джейсона, и тогда, думаю, у нас появятся шансы, - посоветовала ему Юля. -Ты про Ромыча не забывай, - поглядел на «сумасшедшего шляпника» Макс. – И где ты только отрыл этот наряд… Не успел Макс договорить последнюю фразу, как на его плечо приземлилась капелька. Капелька чего-то. Сверху. А вот и вторая упала. На макушку спрыгнула третья. Максим поднял голову вверх, и увидел,… нет, не то, что вы только что подумали. Крови там не было и мертвеца тоже. Хлынул дождь. И дождь сильный. -Быстро к дому, - закричала Юля. – Скорее! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.