ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты опять опоздала!

Настройки текста
На следующее утро Джессика проснулась убитой. Солнце светило ей в глаза, попытавшись открыть их, она пыталась сконцентрироваться и понять, что происходит. Её тошнило, а голова раскалывалась на две части, от чрезмерного возбуждения в животе у нее парили бабочки, а промежность слегка побаливала. Обнаружив у себя в руках пустую бутылку коньяка, застонала. Поняв, что была голой, она резко вскочила. На другой стороне кровати лежал её любовник. Лица она не увидела, он лежал к ней спиной, а из под простыни выглядывала верхушка его волос. Быстро собрав свои вещи, которые были разбросаны по всей комнате, она в спешке начала одеваться. Не найдя туфель, спускалась вниз. По среди коридора лежала одна пара дорогих Jimmy Choo. Натянув её, она прыгала на одной ноге. Наконец, найдя вторую пару в конце комнаты, быстро вышла из дома. Ей было плохо. Еле дойдя до дороги, начала ловить такси, но вокруг не было ни одной живой души. Джессика громко ругалась. По просторной дороге, к её счастью, ехало единственное такси. Она активно начала размахивать руками, моля об остановке. Захлопнув дверь машины, Джесс продиктовала адрес и, опрокинув голову назад, немного успокоилась. Придя домой, она побежала в ванную, ее мутило и Джесс едва успела добежать до туалета. Она начала приводить себя в порядок. Часы показывали одиннадцать утра и Джессика опаздывала на первые съемки сериала. Через час она вышла из ванной комнаты немного оживленной, она приняла душа и немного расслабилась. Надев черное платье с рукавами и туфли на высоченных каблуках, Джесс взглянула в зеркало и осталась довольной. В душе ей было паршиво, а хороший макияж и прическа, немного, но скрывали изъяны. Машина смирно ждала её на улице и через тридцать минут она была у дверей студии. Ты опять опоздал! "Я опоздала. Извиняюсь. "-Джессика всем помахала. Сара бросилась к ней на шею, Райан поцеловал её в щеку, а все остальные начали радостно кричать и махать в ответ. "Еще один сезон. Все старые и до боли любимые друзья. Замечательные режиссеры. Что же, может быть, это последний сезон, поэтому я буду веселиться и получать удовольствие от съемок."-думала она про себя. -Итак, старый добрый...теперь уже Шабаш,-начал Райан.-Добро пожаловать! Чудесного времяпрепровождения, серьезного отношения к работе, ну, так уж и быть, повеселитесь.-он подмигнул им. Дверь студии захлопнулась, но Джессика не увидела лица пришедшего. -"Шабаш,-обратился Райан.-Это новый член нашей дружной команды. Кстати, Джесс, вы с ним поладите, он тоже опоздал. Прошу любить и жаловать-Дэнни Хьстон!" Ей, наконец, удалось его разглядеть. Он помахал всем рукой, улыбнулся. Перед ней стоял высокий мужчина, с красивой и искренней улыбкой, светлыми волосами, сексуальной фигурой и завораживающими глазами. Ей показалось, что она уже видела его. Но не могла вспомнить где.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.