ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это был ты!

Настройки текста
-Всем привет. Надеюсь, что вы примите меня. Обещаю: быть хорошим мальчиком и не опаздывать.-Джессике показалось, что он подмигнул ей. -Мы тут все одна большая семья и раз ты обещаешь быть хорошим мальчиком, то так и быть, мы тебя принимаем.-Эван протянул ему руку. Дэнни театрально выдохнул, чем заставил всех засмеяться. -Итак, давайте пройдемся по сценарию первой серии и вы можете быть свободными.-Райан хлопнул в ладони. - Я могу быть свободной!-обрадовалась Джессика и направилась к себе в гримерную. Не успев закрыть дверь, к ней постучались. -Можно?- Дэнни неуверенно заглянул в щель. -Да, конечно,-она села перед зеркалом, чтобы привести себя в порядок. Он держал в руках пакет, но не знал, что с ним делать. Наконец, Дэнни собрался, подошел к Джессике и тихо прошептал ей в ухо: -Ты забыла,- она выхватила пакет и к ней подступила тревога. Нервничая, Джесс открыла его и в душе у нее все оборвалось. "Это был ты!" Джессика смотрела на Дэнни. Она не могла отвести взгляда. Её ноги приросли к полу, а руки дрожали. -Ты показался мне знакомым.-она улыбнулась. -А ты невежливо ушла.-он ухмыльнулся. -Это мой принцип. Я не смогу себя изменить. И,нет, я не шлюха. Стерва-возможно,но...-Джесс не успела докончить, как Дэнни обхватил её голову двумя руками и жадно примкнул к губам. Она попыталась отстраниться, но у нее ничего не получилось. Джессика ослабла и углубила поцелуй. Дэнни дал свободу рукам и они опускались по её телу. Он обхватил её за талию и силой оттолкнул на диван. Дэнни продолжал целовать её, играя руками. Он сжал её грудь, из-за чего Джесс вздохнула ему в губы. Она не могла овладеть своим разумом. Все было как в тумане. Их безумие прекратил стук в дверь. Джессика резко оттолкнула своего партнера, взглянула на себя в зеркало и замерла. Её щеки пылали, на шее красовался засос, а на голове творился бардак. Она ужаснулась, перевела дыхание и ей ничего не оставалось делать, как открыть дверь. -Да?-уверенно произнесла Джесс, прикрыв шею рукой. - Мистер Мерфи просил передать Вам, что вы можете подходить на площадку как только будете готовы.-ассистент режиссера невозмутимо стояла перед звездой. -Да, хорошо.-Джессика нервничала, поэтому резко закрыла дверь.-Так...хорошо, все в порядке,-делая вид, что не видит своего тайного любовника, села на пуфик перед зеркалом и начала приводить себя в порядок. Она обновила макияж. Привела волосы в нормальное состояние, но все её попытки скрыть пятно тональным кремом были тщетны. -Черт!-Джесс ругнулась. Еще раз поправив волосы, она вышла из гримерной. -Эй, кто меня звал?-одной рукой Джессика прикрывала укус, а второй помахала режиссеру, она широко улыбалась, но в момент прикусила губу, вспомнив то, что на них остались следы поцелуев. А вот и Верховная!-Райан сделал реверанс.-Настал час Великих. -Прекрати!-к итак розовым щекам Джесс подступил румянец и она смущенно уставилась на свою обувь. -Ой! Сколько можно, Джесс? Всегда ты так! Ты чертова Верховная и ты не должна смущаться.-Сара обняла её сзади. После прогона сценария, довольные своей работой звезды начали расходиться. -Эй, стойте!-остановила всех Джессика.-Давайте где-нибудь пообедаем и отметим начало шедевра? За мой счет, разумеется.-она улыбнулась. Все оживились и активно поддержали идею. Через полчаса они шумной компанией сидели в ресторане "Marcello". Официант тут же принес бутылку выдержанного белого вина(за счет заведения). -За начало начал!-подняла бокал Джессика. -За начало начал!-друзья отсалютовали ей в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.