ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мой герой!

Настройки текста
После трех бутылок вина и огромного количества изысканных блюд, все постепенно начали собираться. Первым встал Райн: -Так, народ, завтра суббота и у вас, так уж и быть, выходные. Но, чтобы в понедельник все как один были на съемочной площадке!-ему кто-то позвонил и он вышел, помахав всем на прощание. -Все было чудесно! Спасибо, Джессика.-Кэти обняла её. -Да, чудесно!-подхватили остальные и через пару минут Джесс осталась одна за большим столом, ей не хотелось идти в пустой дом, поэтому она решила выпить и немного расслабиться. Но к её компании присоединился Дэнни. -Не хочу идти в пустой дом.-словно прочитав её мысли, произнес он. Джессика провела рукой в воздухе, указывая на стол и тот без слов сел напротив нее. -Я на минутку.- Джесс взяла сумочку и вышла в дамскую комнату. Убедившись, что она ушла, Дэнни позвал официанта и попросил принести счет. Расплатившись, он дал ему чаевые со словами: "Это застолье за счёт заведения." и удостоившись его кивка, стал ждать свою спутницу. Джесс вернулась через пару минут и предложила пересесть за барную стойку. Она сделала жест официанту, чтобы тот подошел. -Мы пересядем за барную стойку, принесите пока счет за это.-Джесс указала на стол. -Нет-нет, хозяин ресторана строго-настрого наказал не брать и копейки за этот банкет. Все это было за счёт заведения.-он покраснел, развернулся и быстро ушел, чтобы не выдать своего вранья. -Мы погуляли на очень хорошую сумму. Ресторану нужно будет целый месяц обслуживать одних олигархов, чтобы оплатить один обед.-она произнесла вслух. -Видимо, хозяин ярый поклонник сериала.-предположил Дэнни. В ответ Джессика лишь косо на него посмотрела. Расположившись на стульях барной стойки, Джесс тут же заказала двойной мартини. -Можно теперь я буду угощать тебя?-Дэнни поднял бровь. Джессика улыбнулась в ответ и залпом выпила напиток. -Я буду пить очень много,-она рассмеялась, опрокинув голову. -У меня словно дежавю, не находишь?-он сделала небольшой глоток виски. -Мм?-Джесс сделала вид, что не расслышала. На самом деле она просто ничего не помнила, но не хотела показаться невежливой. -Все в порядке, не страшно, если ты не помнишь.-Дэнни в открытую *пялился* на нее. -Эй, что-то не так?-она посмотрела на свою грудь, чтобы убедиться не спустился ли у нее лиф. -Нет..эм..прости,-он начал запинаться. Джессика улыбнулась. Она заказала бармену виски и повернулась к Дэнни. -Я, возможно, вела себя неподобающе в ту ночь.-взяв стакан с жидкостью и сделав пару глотков, она тут же его опустошила, дав знак, чтобы его наполнили, продолжила,-Честно, я даже не помню, что было.-Джесс опустила глаза. -Я же сказал, что все в порядке,-Дэнни положил руку на её колено. Джессика почувствовала приятное тепло, но в душе не понимала чего хочет. Она любила выпить и поразвлечься, но она не была какой-нибудь пустышкой. Спустя только два года после развода, Джесс начала привыкать к свободной жизни. Но с Дэнни все было иначе. Он не был похож ни на одного с кем она встречалась раньше, да и можно ли это назвать отношениями? Она сама не знала, что с ней происходит. Но она знала одно-ей было хорошо. Джессика допила еще один стакан алкоголя и стала чувствовать себя уверенней. Она начала расслабляться, как к ним подошел пьяный мужчина, лет тридцати, от которого несло алкоголем и сигарами за километр. -Девуш-он икнул.-Девушка,-он пытался сформулировать предложение.-А потанц...давай..потанцуем.-он шатался и делал долгие паузы между словами. -Вы мне противны! Уйдите!-Джессика сморщила свой миленький носик. -Мне еще никто...не отказывал!-он покрутил пальцем перед её лицом, как его руку схватил Дэнни: -Она ведь сказала, что не хочет с тобой танцевать. Тебе не ясно?-он осилил хватку. -Ой, защитник нашелся! Не староват ли, дед, для таких шумных вечеринок?-на его лице появилась противная ухмылка. -Ну все!-Дэнни встал со стула, хотел вывести его в тихое место, но надменный парень размахнулся и ударил кулаком по его носу. Дэнни упал на пол, а Джессика громко закричала, из её глаз начали течь слезы. Она дала пощечину зачинщику драки, спустилась со стула барной стойки и упала на колени перед своим кавалером. Люди сбежались вокруг них и в "нужный момент" подбежала охрана. Они схватили пьяного нахала за руки и потащили на улицу. Секьюрити увидели пострадавшего и то, что это были актеры первой величины, поэтому посадили парня в машину и стали ждать дальнейших указаний от звезд. Бармен подал Джессике лед и она аккуратно приложила мешочек к его носу, из которого текла кровь. -Ты в порядке?-Дэнни улыбался ей. -Я...я в порядке? Это ты ли в порядке?-Джесс пребывала в стрессе, по её щекам текли слезы. Джессика прижалась к его плечу и тихо прошептала ему в ухо: -Ты мой герой!-тихо, нежно, страстно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.